Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 240 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Я вчера не успела написать обещанную ссылку.
+
Верочка писал(а): Я вчера не успела написать обещанную ссылку. 1 2 Надеюсь кому пригодится Мне то мало 1-2 кг надо сбросить, а вот знакомая на 14 кг зп полгода похудела на подсчете калорий. я первый раз когда подсчитывала ккал скинула за полгода 10кг,просто утомляет считать постоянно |
-
голос
+
Maria
Ну все равно уже знаешь в каких продуктах много калорий и какие надо ограничить либо исключить из рациона, и в каких мало калорий, на которые можно налегать Потом уже не считаешь, так на глазок все Мне даже так помогает держать себя в форме |
-
голос
+
Верочка писал(а): Maria Ну все равно уже знаешь в каких продуктах много калорий и какие надо ограничить либо исключить из рациона, и в каких мало калорий, на которые можно налегать Потом уже не считаешь, так на глазок все Мне даже так помогает держать себя в форме да это проще, кусок торта точно уже не слопаешь . Сегодня я пока съела 520ккал,разгуляться еще есть куда |
-
голос
+
Maria писал(а): О, я так точно уже не считаю Просто прикидываю в уме и все |
-
голос
+
Верочка писал(а): Maria писал(а): О, я так точно уже не считаю Просто прикидываю в уме и все проблема в том ,что я не смогла удержать скинутый вес,пробую второй раз и надеюсь в этот раз удержать |
-
голос
+
Maria писал(а): проблема в том ,что я не смогла удержать скинутый вес,пробую второй раз и надеюсь в этот раз удержать Удачи в этом нелегком труде! |
-
голос
+
Верочка
-
0 : 2
+
Похудение- диет много, надо для себя подобрать подходящий вариант. У меня сестра худеет уже лет 10, все перепробывала.
Для начала надо пересмотреть свое меню, уменьшить размер порций, больше ввести в рацион овощей, фруктов (тоже надо выбрать, виноград и бананы однозначно не рекомендуется). Больше пить воды (2 литра в день). Плюс физическая активность, заняться спортом. Ввести все это как стиль жизни. |
-
голос
+
Приветик всем худеющим) Мой рост 160см. вес 58кг ( и для меня это ужастно) , я себя хорошо чувствую при 53 кг. Худеть толком не пыталась, но сейча Очень хочу, т.к. обидно что во время беременности похудела и первый год после родов была стройняшечкой, а сейчас гордероб устала менять, денег никаких не хватит, да и видок в новых вещах меня совсем не радует! Я думаю, что проблема вся в том что мой единственный релакс в данное время это поедание вкусняшек перед телевизором(( С работы приду уставшая, быстро делаю дела по дому , потом с ребёнком время провожу и ждём папу с работы и вот появляется время пока ребёнок с папой пожевать что-нибудь вредное и таким образом снять стресс! А ещё круче с мужем заказать пицу с пивком или суши с винцом перед сном расслабляюсь отлично, но на следующий день я себя ненавижу и так замкнутый круг!
Я недавно пробовала гречневую диету, продержалась 3 дня, результат по кг. не скажу( не взвешивалась), но по вещам начала замечать! Только после этих трёх дней я на еду смотрела, как -будто месяц ничего не ела. Гречневая диета мне нравиться всем , я и гречку люблю и кефир. Может кто составит компанию, хочу после праздников выйти похорошевшей, а не пожирневшей )) ◊ Отпуск |
Страница 240 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:33 -20 °C
|