Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 144 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Верочка писал(а): Домовой Могу кинуть ссылку, там по готовым блюдам можно считать калории, я там считала. Вечером после работы скину. Я тоже похвастаюсь, только я на нервной почве скинула до 51,9кг Знаю, что не удержится этот вес, как сошел легко, так и вернется до 53 легко... буду весьма благодарна преблагодарна))))))))))) а что случилось у вас? |
-
голос
+
Домовой писал(а): Работа нервная, тендера-договора, бизнес-планы , к тому же конец года, все что-то требуют, моя психика уже это не выдерживает, и это отражается на аппетите, желудок на нервной почве заболел....Плохое это похудение....А ссылку я вечером после работы и открытого урока в школе искусств скину Последний раз редактировалось Верочка 24 дек 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Домовой писал(а): Работа нервная, тендера-договора, бизнес-планы , к тому же конец года, все что-то требуют, моя психика уже это не выдерживает, и это отражается на аппетите, желудок на нервной почве заболел....Плохое это похедение....А ссылку я вечером после работы и открытого урока в школе искусств скину |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Домовой писал(а): Maria писал(а): Домовой писал(а): Maria писал(а): девочки за неделю поборола 1,5 кг,прогресс,от воды меня уже тошнит Что делали и как побороли? считаю калории а как? сколько калорий в день? что едите? а как в супе, например, считаете калории? все взвешивать приходится,если нужно скину программку я ее перебила под наши продукты,периодически добавляю какие то продукты,суп то же можно высчитать, покупаю продукты смотрю на ккал,чтоб было меньше,воды два литра в день,утром натощак пью два стакана,раньше еще посоветовали натощак льняное масло ст/л пить,сейчас не могу.еще утром воду можно добавить лимона и 1ч/л меда. на этом подсчете могу скинуть,на других диетах не выдерживаю. Только мне объяснили если начинаете считать ккал, то есть берете одну таблицу,не меняя ее, безопасно худеть при суточной норме 1200ккал. Моя дневная норма 1400. Если сильно есть хочется то до этого предела 1400 можно есть. Еще нравиться вот этот сайт http://www.calorizator.ru/ Извините может все сумбурно написала. Да и питаться нужно часто, то есть как рекомендуют 5 раз в день Последний раз редактировалось Maria 25 дек 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://www.calorizator.ru/ Девочки, вот есть сайт где можно посчитать калорийность продукта и рецептов и т. д
Еще немаловажно соблюдать соотношение БЖУ, вообще у кого есть андроиды, смартфоны там можно скачать эту программку и каждый день подсчитывать результаты! Присоединяйтесь в группу в VK Перемены со вкусом, там девочки делятся своими каждодневными приемами пищи с фото Я тоже собираюсь подсчитывать калории, жду когда придут весы кухонные и надо подсчитать необходимое кол-во калорий вдень и БЖУ. Пока я перешла на правильное питание, очень сложно мне без сахара, вчера например съела 3 штуки батончиков из диабетического питания, с сухофруктами/овсянкой ну и т.п .. Это много очень, но не могу с собой справиться На новый год решила тоже сделать полезное и не калорийное- купила вчера филе индейки и овощи ну и решил порадовать себя кусочком лосося на новый год. А так очень сложно менять что-то в себе (в плане питания) на новогодние праздники |
-
голос
+
Maria
Мария, у вас программка эта в телефоне ? |
-
голос
+
maya67 писал(а): http://www.calorizator.ru/ Девочки, вот есть сайт где можно посчитать калорийность продукта и рецептов и т. д Еще немаловажно соблюдать соотношение БЖУ, вообще у кого есть андроиды, смартфоны там можно скачать эту программку и каждый день подсчитывать результаты! Присоединяйтесь в группу в VK Перемены со вкусом, там девочки делятся своими каждодневными приемами пищи с фото Я тоже собираюсь подсчитывать калории, жду когда придут весы кухонные и надо подсчитать необходимое кол-во калорий вдень и БЖУ. Пока я перешла на правильное питание, очень сложно мне без сахара, вчера например съела 3 штуки батончиков из диабетического питания, с сухофруктами/овсянкой ну и т.п .. Это много очень, но не могу с собой справиться На новый год решила тоже сделать полезное и не калорийное- купила вчера филе индейки и овощи ну и решил порадовать себя кусочком лосося на новый год. А так очень сложно менять что-то в себе (в плане питания) на новогодние праздники я без сахара,чай и кофе уже с 2005года пью,как то расхотелось и все,можно 5грамм черного горького шоколада,это если на подсчете ккал. |
-
голос
+
maya67 писал(а): нет она у меня в компе,нужно скину,пишите почтовый ящик. |
-
голос
+
Maria
В ЛС скину....спасибо! |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Я вчера не успела написать обещанную ссылку.
+
Верочка писал(а): Я вчера не успела написать обещанную ссылку. 1 2 Надеюсь кому пригодится Мне то мало 1-2 кг надо сбросить, а вот знакомая на 14 кг зп полгода похудела на подсчете калорий. я первый раз когда подсчитывала ккал скинула за полгода 10кг,просто утомляет считать постоянно |
-
голос
+
Maria
Ну все равно уже знаешь в каких продуктах много калорий и какие надо ограничить либо исключить из рациона, и в каких мало калорий, на которые можно налегать Потом уже не считаешь, так на глазок все Мне даже так помогает держать себя в форме |
-
голос
+
Верочка писал(а): Maria Ну все равно уже знаешь в каких продуктах много калорий и какие надо ограничить либо исключить из рациона, и в каких мало калорий, на которые можно налегать Потом уже не считаешь, так на глазок все Мне даже так помогает держать себя в форме да это проще, кусок торта точно уже не слопаешь . Сегодня я пока съела 520ккал,разгуляться еще есть куда |
-
голос
+
Maria писал(а): О, я так точно уже не считаю Просто прикидываю в уме и все |
-
голос
+
Верочка писал(а): Maria писал(а): О, я так точно уже не считаю Просто прикидываю в уме и все проблема в том ,что я не смогла удержать скинутый вес,пробую второй раз и надеюсь в этот раз удержать |
-
голос
+
Maria писал(а): проблема в том ,что я не смогла удержать скинутый вес,пробую второй раз и надеюсь в этот раз удержать Удачи в этом нелегком труде! |
-
голос
+
Верочка
-
0 : 2
+
Похудение- диет много, надо для себя подобрать подходящий вариант. У меня сестра худеет уже лет 10, все перепробывала.
Для начала надо пересмотреть свое меню, уменьшить размер порций, больше ввести в рацион овощей, фруктов (тоже надо выбрать, виноград и бананы однозначно не рекомендуется). Больше пить воды (2 литра в день). Плюс физическая активность, заняться спортом. Ввести все это как стиль жизни. |
-
голос
+
Приветик всем худеющим) Мой рост 160см. вес 58кг ( и для меня это ужастно) , я себя хорошо чувствую при 53 кг. Худеть толком не пыталась, но сейча Очень хочу, т.к. обидно что во время беременности похудела и первый год после родов была стройняшечкой, а сейчас гордероб устала менять, денег никаких не хватит, да и видок в новых вещах меня совсем не радует! Я думаю, что проблема вся в том что мой единственный релакс в данное время это поедание вкусняшек перед телевизором(( С работы приду уставшая, быстро делаю дела по дому , потом с ребёнком время провожу и ждём папу с работы и вот появляется время пока ребёнок с папой пожевать что-нибудь вредное и таким образом снять стресс! А ещё круче с мужем заказать пицу с пивком или суши с винцом перед сном расслабляюсь отлично, но на следующий день я себя ненавижу и так замкнутый круг!
Я недавно пробовала гречневую диету, продержалась 3 дня, результат по кг. не скажу( не взвешивалась), но по вещам начала замечать! Только после этих трёх дней я на еду смотрела, как -будто месяц ничего не ела. Гречневая диета мне нравиться всем , я и гречку люблю и кефир. Может кто составит компанию, хочу после праздников выйти похорошевшей, а не пожирневшей )) ◊ Отпуск |
Страница 144 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:32 -22 °C
|