Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 237 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Домовой писал(а): а где покупаете корень имбиря? Свежий корень видела в Лабазе, в Магните.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Mily писал(а): Maria Наши девочки родились в один день, только моя 21.10.07 Не переживайте, если вы нашли силы похудеть на 10 кг, то что помешает все повторить? Если есть желание, все возможно! Я тоже не могу позволить себе спорт.зал(малыша не с кем оставить), также очень переживала за вес во вторую беременность, набрала 20 кг(я не объедалась и не лежала), в итоге в феврале родила и стала весить 76 кг страшно на фотографии смотреть! Сейчас минус 20 кг. Так что приводите в порядок здоровье, рожайте малышастика и к нам худеть ! какая прелесть с прошедшим вас, у меня дочка 21 октября, а мама 20 октября. спасибо за поддержку, никто не мешает пинок нужен . |
-
голос
+
Домовой писал(а): они сейчас практически во всех овощных ларьках продаются
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Привет, девочки! Я тоже с вами. После завершения ГВ както очень быстро начали расти кг ,стала позволять себе многие "плохие" продукты и за 3 месяца прибавила 7 кг. оооочень хочу избавиться хотябы от 6 кг чтоб прийти к своему комфортному весу. Не хочу превращаться в толстеющую домохозяйку, хочу весной гулять с дочей и чтоб у нее была красивая мама, а летом ещё предстоит отпуск, нужно выглядеть хорошо. А ещё в январе у нас с доченькой фотосессия а у меня никакого настроения, испорчу все фотки своими пришедшими килограммами.
|
-
голос
+
LIM_
а давно перестали кормить и по какой причине? любопытно мне))))))))) моя вот только ночью ест и чувствую и по весам вижу, что стоит вес, точнее не растет, адаже уиен-ся на 2 кг. ещё я по утрам занимаюсь дыхат. упраж. М. Корпан. мне очень нравится, хотя рез-т не знаю от чего, то ли доча меньше стала брать грудь, то ли отдыхат. упраж. просто, я к тому, что насколько разные организмы, одни при ГВ набирают, другие скидывают. |
-
голос
+
Домовой
Ээээмммм, не очень хотелось бы обсуждать это, это для меня очень тяжелая тема, напишу в личку, дабы удовлетворить Ваше любопытство. За время беременности килограммы росли со страшной силой, за беременность набрала 25 кг ,как вспомню аж передергивает. Потом после родов все они ушли. А сейчас вот эти килограммы наверное передают мне привет из прошлого . действительно разные организмы у всех, я наоборот во время ГВ теряла килограммы, пришла к своему добеременному весу (65 кг), от набранных 25 кг не осталось ни следа, ни растяжек, ничего. А теперь вот после прекращения ГВ пришли киллограммы (+7) |
-
голос
+
Домовой писал(а): просто, я к тому, что насколько разные организмы, одни при ГВ набирают, другие скидывают Это точно! Я когда кормила грудью, не скидывала нисколько, т.к. рацион сильно не уменьшишь, должно хватать и мне, и ребенку. Правда, и не поправлялась особо, просто оставались несколько пришедших с беременностями кило Зато после завершения ГВ и при не самом большом ограничении в пище за полтора месяца ушло почти 4.5 кг! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 16 дек 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже надеюсь, что с прекращением ГВ уйдут килограмма 4-5, которые прилипли и не хотят покидать меня
голос
+
natasha963
Сами собой точно не уйдут! Завершение ГВ+физическая активность+ограничения в питании! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natasha963 Сами собой точно не уйдут! Завершение ГВ+физическая активность+ограничения в питании! + выпивать не меньше 2 литров воды в день
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Точно, забыла про воду! Ну я тот ещё водохлёб, поэтому всегда пью много (воды) |
-
голос
+
забыла написать, больше месяца обруч кручу, -3 см на талии. воду пьем немеренно
голос
+
natasha963 писал(а): забыла написать, больше месяца обруч кручу, -3 см на талии. воду пьем немеренно какой обруч у вас? по сколько в день по времени крутите? |
-
0 : 2
+
natasha963
очень хорошо скакалка помогает. а вообще могу предложить вот такой комплекс https://www.youtube.com/watch?v=r7vaXdYPVrI, выполняется в течение месяца. Три уровня сложности. У меня за 15 дней ушло 10 см с талии (все никак не могла сбросить я свой вес после беременности и родов) ушел живот. Когда начала заниматься, я себя ограничила в калл., сократила потребление до 1200, пила много воды, и не ела после 6. В весе потеряла 7 кг. В день это занимает 25 минут, но результат у меня две подружки мои по ней занимались, обе за месяц похудели очень сильно и подтянулись очень неплохо!!!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
Страница 237 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:38 -12 °C
|