Страница 24 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Valya писал(а): Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Valya писал(а): Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. А штанга сколько килограмм - вместе с дисками? Чисто твоя или муж еще помогает? У меня два кардио гантели и утяжелители. В общем ниачем))) Я что то вдохновилась..но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться....а это еще неделю минимум ломать будет... и никаких упражнений..потому что потом трясти будет, психану и сахара наемся..а я ж не всегда такой большой была)))
|
-
0 : 1
+
А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем
|
-
голос
+
Я и не ставлю себе жестких ограничений) тем более на ГВ, как без сладкого, по чуть-чуть себе позволяю. Веду дневник питания, все туда честно записываю, потом анализирую. За последние 1,5 месяца как с отпуска вернулись, уже 5 кг ушли вот все никак не могу начать заниматься. Пробовала несколько раз делать упражнения фитнес с малышом, так то неплохо подтапливает жирок.
+
Мята писал(а): Секс Мне тут сказали что на сладкое тянет, если секса мало.
|
-
голос
+
Valya писал(а): А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем Нет нет ни в коем случае, нужно нужно худеть. Вот бы еще какую никакую физическую активность подключить
|
-
голос
+
Dixy
Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть
|
-
голос
+
В Ригле есть подсластитель азбука здоровья, вообще от сахара не отличить, только на основе стевии не берите, будет горчить.
Последний раз редактировалось Копейка 04 окт 2015, 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Хватит на 300 лет
Рубль берегу.
|
Страница 24 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:51 0 °C
|