Страница 233 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1271

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение14 ноя 2013, 03:38   №3481  
-
голос
+
MariKristi писал(а):
источник: 14.11.2013 9:02
ELL писал(а):
источник: 14.11.2013 8:34
Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой((
У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок))

Вот и мне уменьшение порций не помогает (наверное, помогло бы, но терпения не хватает ;D ), поэтому сегодня 3-ий день диеты fingal, а на весах цифра меньше 60 *DANCE* .

Только кефир???
Новое сообщение14 ноя 2013, 04:09   №3482  
-
голос
+
MariKristi писал(а):
источник:14 ноя 2013, 07:07 №3480
Да..., то что не эффективно это уж 100%. Но меня просто очень стимулирует мгновенный результат на дальнейшее правильное питание

Ну вот видите каждому свой "волшебный пендель" :D
Новое сообщение14 ноя 2013, 04:24   №3483  
-
голос
+
Девочки, без обид, кому не помогает уменьшение порций ;) Мало просто уменьшить порцию, нужно просмотреть содержимое этой порции, если там одни жиры (масла, майонез, жирное, жареное, сосиски-колбасы, в которых много скрытых жиров и соли) и мало клетчатки (овощей) и сложных углеводов, то хоть уменьшай, хоть не уменьшай порции - результат виден не будет...Есть много вкусных низко- и среднекалорийных блюд, которые помогают худеть!
Мгновенный результат - это уходит вода (на 80% из которой мы состоим) и такая быстрая потеря влаги для организма чревата плохим состоянием кожи, растяжки, теряется упругость и цвет кожи, быстрее старится...Я уж не говорю про клеточный метаболизм, который жизненно необходим организму и который невозможен без воды...
Только не кидайте в меня камнями - типа самая умная нашлась тут...Просто я на этом собаку съела :D Накупила кучу книг, заказывала кучу дисков. Мне в осознании правильного питания помогли 2 книги - это книга диетолога Михаила Гинзбурга (забыла название, дома посмотрю кого интересует) - именно она научила меня не только правильно есть, но и следить за тем, что ты ешь (кстати, результат не только у меня -10кг, мой муж похудел со 100кг до 75!!! Сейчас держит вес 82-85, т.к. ему в нем оочень комфортно) и книга про правильное питание по группе крови в частности у меня 2. Я живу в Юганске, кому интересно могу дать почитать ;)
Новое сообщение14 ноя 2013, 04:27   №3484  
-
голос
+
ELL
Нет, Эля, не только... Сегодня, например, сухофрукты с кефиром :-). Ты в инете посмотри, если интересно, там несколько вариантов кефирной диеты, выбери для себя подходящую. Конечно, жестковато, но...если со здоровьем всё ОК, возможно. Ещё я пью с утра чашечку натурального кофе без сахара, но с конфеткой маааленькой, а в течение дня чаёк с имбирем, лимоном и медом.
Новое сообщение14 ноя 2013, 04:44   №3485  
-
голос
+
Верочка
Да, я думаю, никто и не обидится ;) , тем более, что ты очень даже права *viannen4* . Такой грамотный подход к вопросу питания заслуживает похвалы и уважения. Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг %) , но пока сопротивляется :-(
Новое сообщение14 ноя 2013, 05:00   №3486  
-
голос
+
Верочка
А я тоже согласна с таким подходом! *THUMBS UP* Мне кажется, всё верно сказано! *OK*
Моего мужа, наоборот, раскормить бы хоть немножко :D (рост 182, вес 60 0_ ), а я постепенно перехожу на низкокалорийную пищу - вот брокколи себе на обед варю! ;)
Новое сообщение14 ноя 2013, 07:40   №3487  
-
голос
+
MariKristi
Ольга мама Романа
Спасибо, девочки!! *give_h*

MariKristi писал(а):
источник:14 ноя 2013, 09:44 №3486
Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг , но пока сопротивляется

Вы думаете мой муж был в курсе, что он сидит на правильном питании??? :D
Я когда сидела в декрете, чтобы скорее вернуться в форму, себе готовила отдельно, а мужу пожирнее и повкуснее - отдельно. В итоге в декрете с двойней, когда времени ни на что не хватает, еще и время готовки в разы увеличивалось....Поэтому когда я переводила детей в 1,5 года на общий стол - стала готовить всем одинаково и максимально полезно, в первую очередь все для малышей было! Ушли все зажарки в супы, жирное, жарено и мучное, больше легких супов на нежирных куриных и говяжьих бульонах. Еда из пароварки у нас не прижилась - тошнило есть ЭТО... Зато все по-любили все запеченное в духовке - и с корочкой и без масла *THUMBS UP* Да и времени стало уходить на готовку меньше. Сформировала котлетки, на противень и в духовку, начало все зажариваться немного воды наливала и вкусно, и быстро, и просто, и полезно!!!! В итоге, через полгода, когда муж реально увидел минус 25кг, подумал, что раз он так быстро и намного похудел - значит он чем-то серьезно болен *ROFL* *ROFL* *ROFL* Пошел ведь в поликлинику, сдал все анализы, мало ли вдруг аписторхоз какой-нибудь или еще чего страшное :D Оказалось здоров, но это его не успокоило...Глядя на него мне так смешно было, говорю: "Ты болен ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ!!!" Он успокоился с тех пор)))
Сейчас нашим детям пошел 7-ой год и чаще стали появляться вредные продукты, бутеры, пицца, выпечка. Хочется их побаловать, но это максимум 1 раз в неделю, минимум 1 раз в месяц. Мы на десерт обожаем творожные запеканки со сметанкой и вареньем или творожок со сметаной и вареньем *THUMBS UP*
Новое сообщение14 ноя 2013, 08:02   №3488  
-
голос
+
MariKristi писал(а):
источник: 14.11.2013 11:27
ELL
Нет, Эля, не только... Сегодня, например, сухофрукты с кефиром :-). Ты в инете посмотри, если интересно, там несколько вариантов кефирной диеты, выбери для себя подходящую. Конечно, жестковато, но...если со здоровьем всё ОК, возможно. Ещё я пью с утра чашечку натурального кофе без сахара, но с конфеткой маааленькой, а в течение дня чаёк с имбирем, лимоном и медом.

Завтра тоже так сделаю((( как то сидела на диете, там 2 дня 3 стакана молока в день было, так мне так легко было и скинула хорошо(( потом закрепление диеты было, вес так и не набрала)) может правда на разгрузке а потом на правильное питание!?? Для рывка ))
Новое сообщение14 ноя 2013, 08:09   №3489  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 14.11.2013 14:40
MariKristi
Ольга мама Романа
Спасибо, девочки!! *give_h*

MariKristi писал(а):
источник:14 ноя 2013, 09:44 №3486
Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг , но пока сопротивляется

Вы думаете мой муж был в курсе, что он сидит на правильном питании??? :D
Я когда сидела в декрете, чтобы скорее вернуться в форму, себе готовила отдельно, а мужу пожирнее и повкуснее - отдельно. В итоге в декрете с двойней, когда времени ни на что не хватает, еще и время готовки в разы увеличивалось....Поэтому когда я переводила детей в 1,5 года на общий стол - стала готовить всем одинаково и максимально полезно, в первую очередь все для малышей было! Ушли все зажарки в супы, жирное, жарено и мучное, больше легких супов на нежирных куриных и говяжьих бульонах. Еда из пароварки у нас не прижилась - тошнило есть ЭТО... Зато все по-любили все запеченное в духовке - и с корочкой и без масла *THUMBS UP* Да и времени стало уходить на готовку меньше. Сформировала котлетки, на противень и в духовку, начало все зажариваться немного воды наливала и вкусно, и быстро, и просто, и полезно!!!! В итоге, через полгода, когда муж реально увидел минус 25кг, подумал, что раз он так быстро и намного похудел - значит он чем-то серьезно болен *ROFL* *ROFL* *ROFL* Пошел ведь в поликлинику, сдал все анализы, мало ли вдруг аписторхоз какой-нибудь или еще чего страшное :D Оказалось здоров, но это его не успокоило...Глядя на него мне так смешно было, говорю: "Ты болен ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ!!!" Он успокоился с тех пор)))
Сейчас нашим детям пошел 7-ой год и чаще стали появляться вредные продукты, бутеры, пицца, выпечка. Хочется их побаловать, но это максимум 1 раз в неделю, минимум 1 раз в месяц. Мы на десерт обожаем творожные запеканки со сметанкой и вареньем или творожок со сметаной и вареньем *THUMBS UP*

Ой как здорово все!!! А у нас творожок и запеканка почти каждый день)) и я люблю все запекать в духовке)) котлетки овощи, мясо, иногда ложку оливкового масла, но так похудеть не удается(( что то я делаю не так))
"сладкое и мучное"это точно)) как его исключить вовсе, дети с садика идут и просят то блинчики то запеканки, то сладкие пироги. Как им отказать((( вот и стараюсь больше творога использовать чем др продукты. Нет меня видимо только под контроль)) и жесткий)) слабая стала, раньше сила воли в кулак и поехали, сейчас трудно
Новое сообщение14 ноя 2013, 08:21   №3490  
-
0 : 1
+
ELL писал(а):
источник:14 ноя 2013, 13:09 №3490
слабая стала, раньше сила воли в кулак и поехали, сейчас трудно

Такая же фигня :D
Просто нет стимула))) Вроде раньше в состоянии влюбленности (тогда мы с мужем еще не женаты были *KISSED* ) худелось на УРА, надо же было удержать его :D А сейчас уже давно женаты, двое детей все хорошо, да и возраст свое берет, нет уже такого мощного стимула(((( Вывод - Надо влюбиться!
Новое сообщение14 ноя 2013, 08:29   №3491  
-
+
Верочка писал(а):
источник: 14.11.2013 15:21
ELL писал(а):
источник:14 ноя 2013, 13:09 №3490
слабая стала, раньше сила воли в кулак и поехали, сейчас трудно

Такая же фигня :D
Просто нет стимула))) Вроде раньше в состоянии влюбленности (тогда мы с мужем еще не женаты были *KISSED* ) худелось на УРА, надо же было удержать его :D А сейчас уже давно женаты, двое детей все хорошо, да и возраст свое берет, нет уже такого мощного стимула(((( Вывод - Надо влюбиться!

Верно сказано!!! Никакой романтики(( опять в мужа влюбляться)))))))) хихи))
Новое сообщение15 ноя 2013, 03:23   №3492  
-
+
Девочки, тоже очень хочется схуднуть к новогодним праздникам, да и вообще привести себя в форму))
Я решила худеть на белково-сывороточных коктейлях+ правильное, сбалансированное питание. Третий день придерживаюсь такого питания: утром и вечером-коктейль, в обед-полноценный обед+ 2-3 перекуса (яблоки, апельсин, орехи).За 3 дня - минус 1 кг., это для меня немало, т.к. с годами вес уходит не так, как раннее.(И еще пью оочень много воды, я вообще с водой всегда "дружила", но сейчас ее выпиваю 3 и более литра в день.
Новое сообщение15 ноя 2013, 03:37   №3493  
-
голос
+
Я тоже решила сбросить вес (давно пора уже %) ). Села на "Любимую" диету. Третий день сегодня, пока минус 1кг. Единственная погрешность, выпиваю с утра чашку кофе (без сахара).
Новое сообщение15 ноя 2013, 03:57   №3494  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 15.11.2013 10:37
Я тоже решила сбросить вес (давно пора уже %) ). Села на "Любимую" диету. Третий день сегодня, пока минус 1кг. Единственная погрешность, выпиваю с утра чашку кофе (без сахара).

Кофе вряд ли в этом случае сыграет отрицательную роль, тем более, без сахара)
Новое сообщение15 ноя 2013, 04:30   №3495  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник:15 ноя 2013, 08:57 №3495
Кофе вряд ли в этом случае сыграет отрицательную роль, тем более, без сахара)

*viannen4* Мне наоборот кофе без сахара и зеленый чай без сахара и без конфет, бутеров и еще чего-нибудь вприкуску помогают, т.к. чая и кофе я в день выпиваю около 2 литров (а там есть антиоксиданты), плюс еще 1-1,5 л воды.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 233 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

26 янв 2025, 22:29  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино