Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гамма
Krasanna ну вот я не готова на операцию именно по причине того, что оно все равно упадет, и уж лучше я и дальше после 15 лет с -5 буду в линзах ходить, чем с -2 щурясь и иногда в очках.. Боже упаси.. ![]() ![]() Мама делала в 89г у Федорова в Москве.. Сейчас и плюс и минус одновременно, две пары очков.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не, Маш, "все равно" - не упадет! как повезет! есть люди у мну, кот с -3 поймали потом -2. и есть те,кто при -7 почти 100% имеют! но тебе с такой установкой лучше не делать канеш ;-) Хорошо, что тебе щас комфортно! Чтоб так и дальше на всю жисть желаю!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): дальнозоркость не компенсирует остаточную близорукость - скорее всего разовьется параллельно. Буквально пару дней назад мне г-н Грицык в кардиоцентре сообщил об этом) Я ж тоже ждала! ) Именно г-н Грицык и делал мне операцию и именно он на приеме через пол-года, когда у меня немного один глаз снизилось зрение - пообещал мне, что скомпенсирует ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Подскажите, пожалуйста! В Тюмени если смотреть карту 2gis с названием Визус-1 несколько центров, у них разные ООО, разные телефоны, разные сайты. Не могу разобраться - это филиалы? и куда нужно обращаться? г.Тюмень, Тимирязева, 130.регистратура: +7 (3452) 30-58-78, многоканальный: +7 (3452) 30-95-00, +7 (3452) 30-36-36, +7 (3452) 30-63-64 пн–пт 09:00–18:00; сб 09:00–16:00 |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Визус - 1 есть в Нижневартовске, там дешевле и отзывы хорошие, моя коллега ездила туда, ей понравилось, обслуживание хорошее, восстанавливают зрение конвейером =) По 10 чел друг за другом идут ) А я все-таки весной планирую к ЕКБ, в Микрохирургию глаза. Там хоть и подороже, но все таки окружной центр... Там кто-нибудь делал? |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Sevlar Визус - 1 есть в Нижневартовске, там дешевле и отзывы хорошие, моя коллега ездила туда, ей понравилось, обслуживание хорошее, восстанавливают зрение конвейером =) По 10 чел друг за другом идут ) А я все-таки весной планирую к ЕКБ, в Микрохирургию глаза. Там хоть и подороже, но все таки окружной центр... Там кто-нибудь делал? Я хотела поехать в конце мая - начало июня... Но что-то начиталась комментариев и страшно теперь... А вообще изначально думала в Чебоксарах, но когда проходила мед осмотр на права, окулист порекомендовала Екб, Н-вартовск не советовала, были у неё пациенты с той клиники, ей не понравилось. Я очень привыкла к линзам, очки носила только в школе и не очень то хочется к ним возвращаться... В общем если решусь, можно вместе поехать... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
мне 10 лет назад в Чебоксарах делали склеропластику,тоже конвейер.Не понравилось одно-должен был оперировать практикант(случайно узнали,это не афишировалось),так мама там такой кипиш подняла
![]() Лично мне не хотелось бы,чтоб не мне учились. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я вот тоже постоянно с линзами, очки не ношу) Планирую на конец года, сейчас пока учеба, некогда )))) |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
У нас на работе девушка делала к ЕКб, очень расхвалила, мне теперь хочется только туда и вроде не страшно))) Она говорит страшно, когда уже заходить надо в кабинет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала ЛАСИК на оба глаза в Тюмени Визус 1. После операции прошло больше года. Никаких последствий не ощущаю. Только иногда линзы по привычке одеть хочется. Если вопрос - делать или не делать операцию- ответ однозначен делать. Но в проверенном центре. Я поехала туда, куда меня отправил оч. хороший окулист. ЕЕ мнение было решающим. А экономить пару тысяч и пару дней в Нижневартовске - не та цена за зрение.
|
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka
Можете подсказать телефон и адрес клиники? Хочу сыну 19 лет сделать. Записала его в г. Ханты-Мансийск. Может лучше в Тюмени сделать??? |
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): Я делала ЛАСИК на оба глаза в Тюмени Визус 1. После операции прошло больше года. Никаких последствий не ощущаю. Только иногда линзы по привычке одеть хочется. Если вопрос - делать или не делать операцию- ответ однозначен делать. Но в проверенном центре. Я поехала туда, куда меня отправил оч. хороший окулист. ЕЕ мнение было решающим. А экономить пару тысяч и пару дней в Нижневартовске - не та цена за зрение. Какое у вас зрение было? Сейчас какое? Сухости в глазах нет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
я помню название "микрохирургия глаза",а адрес к сожалению нет.У них еще в Сургуте есть филиалы,нам отсюда дали направление. |
![]() |
03 апр 2025, 06:54 2 °C
|