Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Zilya
Ничего себе сил нет, столько кругов на лыжах я сегодня большой круг пешком в Кедровом логу и все |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya Ничего себе сил нет, столько кругов на лыжах я сегодня большой круг пешком в Кедровом логу и все так они небольшие, на один круг у меня где-то минут 7 уходит, а спортсмен наш его за 2 минуты проходит. |
-
голос
+
Zilya
Нам надо организовать коллективные тренировки или что-то наподобие вместе может результат будет |
-
0 : 2
+
Yanochka86rus писал(а): всем на лыжах на снежинку я в том году пару раз упала сильно и в этом году ни разу даже не встала на лыжи а соседи мои,бабушка с дедушкой, 80+ почти каждый день на лыжах ходят и прогулки у них ежедневные, хоть дождь,хоть снег,хоть мороз... и всегда вместе! |
-
голос
+
Klein
Я на лыжах последний раз каталась в школе, да и катанием это сложно назвать. А сейчас и вовсе не знаю с какой стороны к ним подойти |
-
голос
+
Я на лыжах последний раз каталась в универе. Сейчас не с кем детей оставить - я бы с радостью, люблю и лыжи и коньки
голос
+
Киприда
коньки тоже закончились плачевно для меня в этом году,упала с размахом потом три дня спину и шею тянуло. А ведь раньше тоже каталась и не плохо Велосипед самое безобидное |
-
голос
+
Klein писал(а): Киприда коньки тоже закончились плачевно для меня в этом году,упала с размахом потом три дня спину и шею тянуло. А ведь раньше тоже каталась и не плохо Велосипед самое безобидное Если только он трехколесный |
-
голос
+
Настасик
для начала надо сменить аватарку |
-
0 : 1
+
Настасик
Татьяна, а вас не мотивирует когда мимо проходит стройная подтянутая девушка, а в этот момент в какой-нибудь зеркальной витрине отражается кто-то, кто слегка не в форме . Вот для меня оооооочень большая мотивация - это поездка на море . Очень не хочется чтобы тебя провожали взглядом и обсуждали слегка расплывчатые и обвисшие формы. Я даже согласна не достигнуть результата 90-60-90, но главное подтянуть что обвисло, убрать целлюлит но это все про меня. Я думаю что у каждого человека должно быть желание и стимул. Если Вы действительно хотите себя изменить, тогда не ждите и не откладывайте на завтра, а начните сегодня. И чтобы ваши начинания небыли стрессом для организма или очередным срывом для вас меняйте свое питание постепенно. Сегодня съешьте на 1 конфетку меньше, завтра конфеты заменить фруктами и так постепенно двигайтесь в правильном направлении и у Вас обязательно все получится Во, изложила свою мысль |
-
голос
+
Мне начинает нравиться баночный массаж все больше и больше но исключительно на мыльное тело. Конечно приятного мало, т.к. в тех местах где много жировых отложений очень больно надеюсь когда жировая прослойка уменьшится будет не так больно
Последний раз редактировалось Yanochka86rus 11 фев 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 24 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:09 -6 °C
|