Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Марианна писал(а): девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил Что за клуб?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
Марианна писал(а): девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил А что с мужем там делали что он так похудел |
-
голос
+
Киприда писал(а): А у меня привес, еще и отекла. Питание не нарушала, откуда столько сразу? Менструация скоро? Перед ними вес может стоять или наоборот прибавиться |
-
голос
+
темная лошадка
-
0 : 4
+
Всем привет. Что-то сегодня мой вес опять застыл на месте . Какого пинка ему не хватает Ничего запрещенного не ела, из сладостей - сахзам и 1 долька мандаринки. Но я буду двигаться вперед и обязательно достигну поставленной цели
|
-
голос
+
ОЙ, девочки! я тоже рада, что нашла вас! Вы меня не запомнили вероятнее всего. Я вылетела с предыдущего марафона, но продолжала худеть. итог -9 кг. А у вас победитель сколько сбросил, очень интересно????
Но я снова набрала, из-за нерегулярного посещения зала. да и НГ праздники, черт их побери !!!! дали знать о себе!!! Сейчас встала на путь истинный!!! ПП, зал. И вот, еще хотела спросить у вас девушки, где найти массажиста, который может "убрать" живот, шишку(солевые отложения) на шее, целлюлит (думаю вы понимаете, что я имею ввиду )))) ). Хорошего массажиста. Спасибо заранее!!! ◊ =)) |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Всем привет. Что-то сегодня мой вес опять застыл на месте . Какого пинка ему не хватает Ничего запрещенного не ела, из сладостей - сахзам и 1 долька мандаринки. Но я буду двигаться вперед и обязательно достигну поставленной цели Отличный настрой Это уже половина успеха. У меня тоже стопор. И ни туда и ни сюда, как говорится. Но я себе вольности позволяю последние дни, правда в первую половину дня. Но сама потом себя ем, зачем мне эта конфетка, коровка Отрабатываю потом. И вообще настроение что-то не бодрое, голова тяжелая Упражнения из под пинка прям делаю. Быстрей бы весна уже. |
-
голос
+
VenusP
Сейчас очень тяжело найти хорошего массажиста, да и дорого, если есть возможность прибегнуть к помощи домочадцев воспользуйтесь этой возможностью у моего мужа тоже была соленая шишка - в течение месяца убрали (массажем и силиконовой банкой), целлюлит тоже хорошо гонять силиконовый баночкой, я себе живот тоже банкой массажировала. в общем у меня от всего один рецепт - баночка. |
-
голос
+
Сегодня мои весы показали -100гр (совсем с ума сошли) ничего запрещенного ни ем, считаю калории (вчера 605 калорий наела). Ну вот где мотивацию брать с такими успехами
Вчера делала массаж проблемных зон на мыльной коже, мне понравилось больше чем когда с маслом делаешь. Сегодня все бока и ЖО болят, наверное жирок мой плачет |
-
голос
+
Yanochka86rus
а вы первый раз на диете что ли? в первые дни уходит вода из организма,но никак не жир,поэтому и такое стремительное снижение идет. Следите за объемами,потому как кг могут стоять на месте,а объемы уменьшаться. Взвешивайтесь раз в 5-7 дней,а не каждый день. В любом случае снижение будет,но не такое стремительное как в начале. Но организм привыкает ко всему, этим и плохи диеты |
-
голос
+
Да в общем-то я и не на диете, скорее на ПП. Раньше у меня не было проблемы лишнего веса, поэтому сейчас методом проб и ошибок я пытаюсь найти для себя комфортное питание объемы действительно уменьшились, и это радует Еще я где-то читала, что нормальная потеря веса по 1 кг в неделю. Но моя натура такая - хочется все и сразу
|
-
голос
+
Yanochka86rus
я когда просто на пп,то вообще почти не худею в прошлом году месяц без без конфет,выпечки и любого сахара,углеводы только сложные. Итого -1 кг это за месяц,капец... |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): Yanochka86rus я когда просто на пп,то вообще почти не худею в прошлом году месяц без без конфет,выпечки и любого сахара,углеводы только сложные. Итого -1 кг это за месяц,капец... А физические нагрузки были в это время? Объемы уменьшились? Последний раз редактировалось Yanochka86rus 11 фев 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KleinА, может, дело в том, что веса лишнего нет? от и не хочет организм расставаться с тем, что осталось, чтоб совсем не отощать?
голос
+
Yanochka86rus
Нет,в зал тогда не ходила вроде,не помню...Мне лучше всего помогает отпуск с активным движением,тогда и ночью вкусняшки можно есть и все как в трубу! Обычная длительная хотьба! Даже зал не дает такого эффекта |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Сегодня мои весы показали -100гр (совсем с ума сошли) ничего запрещенного ни ем, считаю калории (вчера 605 калорий наела). Ну вот где мотивацию брать с такими успехами Вчера делала массаж проблемных зон на мыльной коже, мне понравилось больше чем когда с маслом делаешь. Сегодня все бока и ЖО болят, наверное жирок мой плачет Яна, мне кажется очень мало калорий. Организм может и сопротивляется, т.к. подумал, что война Мне кажется, надо хотя бы до тысячи поднять и почаще кушать, но по чуть-чуть, чтобы метаболизм разогнать. |
-
голос
+
Klein
Я не могу ждать отпуск, мне надо до отпуска похудеть |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Может и стоит немного прибавить калорий до 800 Буду продолжать эксперимент с ПП + усиленные физические нагрузки |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Yanochka86rus писал(а): Всем привет. Что-то сегодня мой вес опять застыл на месте . Какого пинка ему не хватает Ничего запрещенного не ела, из сладостей - сахзам и 1 долька мандаринки. Но я буду двигаться вперед и обязательно достигну поставленной цели Отличный настрой Это уже половина успеха. У меня тоже стопор. И ни туда и ни сюда, как говорится. Но я себе вольности позволяю последние дни, правда в первую половину дня. Но сама потом себя ем, зачем мне эта конфетка, коровка Отрабатываю потом. И вообще настроение что-то не бодрое, голова тяжелая Упражнения из под пинка прям делаю. Быстрей бы весна уже. Ой, всё про меня) И коровку я обожаю) единственные конфеты, которые сейчас ем и горький шоколад (очень горький ) и отказаться от них никогда не могу. Хорошо, что их только на рынке центральном могу купить, куда я очень редко хожу.) Движения в последнее время для меня - боль. Сил нет никаких, сегодня еле-еле 6 кругов на лыжах отмотала, язык реально заплетался хотя обычно для меня это не расстояние. прохожу и еще силы остаются. Ем нормально, не сказать, чтобы мало как обычно, просто вместо углеводов стала больше белков есть, чтобы мышцы хоть немного росли. и на ночь меньше ем, сегодня вот на фруктах сижу. Что-то странное творится, в первый раз за последние 4 месяца. |
-
голос
+
Zilya
Ничего себе сил нет, столько кругов на лыжах я сегодня большой круг пешком в Кедровом логу и все |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya Ничего себе сил нет, столько кругов на лыжах я сегодня большой круг пешком в Кедровом логу и все так они небольшие, на один круг у меня где-то минут 7 уходит, а спортсмен наш его за 2 минуты проходит. |
-
голос
+
Zilya
Нам надо организовать коллективные тренировки или что-то наподобие вместе может результат будет |
-
0 : 2
+
Yanochka86rus писал(а): всем на лыжах на снежинку я в том году пару раз упала сильно и в этом году ни разу даже не встала на лыжи а соседи мои,бабушка с дедушкой, 80+ почти каждый день на лыжах ходят и прогулки у них ежедневные, хоть дождь,хоть снег,хоть мороз... и всегда вместе! |
-
голос
+
Klein
Я на лыжах последний раз каталась в школе, да и катанием это сложно назвать. А сейчас и вовсе не знаю с какой стороны к ним подойти |
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:01 -7 °C
|