Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 220 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Танечкина
Во-во лениво, да и дети особо не дадут, у вас детки моим ровесники, кстати мы тоже на мира живем Купила супер обруч для похудения - считает калории, круги и время. Надо по 10 минут крутить. Так у него зона поражения 2 метра , а детки так и норовят под него подлезть, так что этот вариант отпадает... |
-
голос
+
Девочки подскажите как похудеть на 8 кг,просто в питании много ограничении(мне многие продукты нельзя есть) и еще проблема пичкали гормональными, с 2009 года с этими кг борюсь. считала ккал сбросила,потом опять набрала,я очень очень хочу весить хотя бы 65 кг,на сегодняшний день вес 73кг.буду признательна вашим советам. да и еще физ.нагрузки категорически противопоказаны
+
Maria
+
Не_подарок писал(а): Maria мне кажется с такими многими противопоказаниями лучше к доктору-диетологу обратится, а то мы вам такого насоветуем где этого доктора хорошего найти? |
-
голос
+
Всем доброго утра. За недельку ушло еще 500гр, медленно и верно ползу к 30кг юбилею, осталось меньше килограмма .
+
Девочки, я при росте 165см вешу сейчас 54-55 кг. Скажете - нормальный вес, но я хочу весить 52! Периодически удается сбрасывать до этой цифры, а потом вес опять возвращается. Может у кого так было? Кто знает секрет, как избавиться от 2 самых "липучих" кг???
+
Ёжик писал(а): Всем доброго утра. За недельку ушло еще 500гр, медленно и верно ползу к 30кг юбилею, осталось меньше килограмма . Ого, поздравляю! 30кг это за какой срок и на чем сидели? А то у меня ну очень медленно за 3 мес 11 кг, хочется побыстрее немного |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): Ёжик писал(а): Всем доброго утра. За недельку ушло еще 500гр, медленно и верно ползу к 30кг юбилею, осталось меньше килограмма . Ого, поздравляю! 30кг это за какой срок и на чем сидели? А то у меня ну очень медленно за 3 мес 11 кг, хочется побыстрее немного Мне кажется 11 кг за 3 месяца это очень хороший результат без вреда для организма. Мои почти 30кг это 1г и 3 мес. Сначала отсидела на диете протасова (10 недель), а потом перешла на лиепайскую диету. На ней с некоторыми перерывами сижу и по сей день. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Ilm1997 писал(а): Ёжик писал(а): Всем доброго утра. За недельку ушло еще 500гр, медленно и верно ползу к 30кг юбилею, осталось меньше килограмма . Ого, поздравляю! 30кг это за какой срок и на чем сидели? А то у меня ну очень медленно за 3 мес 11 кг, хочется побыстрее немного Мне кажется 11 кг за 3 месяца это очень хороший результат без вреда для организма. Мои почти 30кг это 1г и 3 мес. Сначала отсидела на диете протасова (10 недель), а потом перешла на лиепайскую диету. На ней с некоторыми перерывами сижу и по сей день. Согласна. Будем продолжать в том же духе. |
-
голос
+
Ёжик
+
cherry lady писал(а): Lussa я сегодня третий день на этой диете, в первый день чуть с ума не сошла так вкусненького хотела а сегодня вообще не хочется есть...белок сытный такой..и у меня тягу к сладкому отбивает только вот почему то слабость ужасная..иногда даже в жар бросает или как объяснить даже не знаю.... а еще ужасно пить хочется..целый день чай зеленый пью с соком лимона как результат? хочу сесть на эту диету, легко начали, как себя чувствуете? |
-
голос
+
Грибочек
пока что не взвешивалась, но щечки и ручки сдулись уже еще немножко бока уходят... но основная проблемя у меня в попе и ногах...а они пока что сопротивляются первые дни хотелось сладкого ( я сладкоежка еще та ) сейчас уже легче |
-
голос
+
Ищу попутчицу на пробежку по парку Сайма. Время значения не имеет. Я начинающий бегун)))
10 янв 2025, 15:04 -8 °C
|