Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а кто нибудь видел , кензо, вот этот аромат.
голос
+
анюта_86 писал(а): А чего тут плакать?! Я наслаждаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нет не те... нашла ![]()
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
А моя мечта Bamboo Harmony от Killian (вроде правильно написала). Бамбуковая гармония. А вы где покупали и за сколько,если не секрет? У Оксанчика в закупке Элитные парфюмы есть, но все средства никак не выделю. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Надо протестировать! Эти ароматы представлены в Эгоисте. 17600. |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): через ваточку тестируются? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Корнер Kilian есть в ИДБ в Сити-Молле.
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Жень, есть тестеры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана, я равнодушна, поэтому даже не смотрю, я у Тома Форда зависаю, мужу хочу заказать из ДФ подарочек.
Сейчас посмотрела на сайте ИДБ - вроде должны быть тестеры, но скидка на эти ароматы ограничена 10 или 15%. Последний раз редактировалось evg 18 июн 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Килиан сегодня все белые перебрала (название не запомнила, только помню, что белый флакон был), но ничего не зацепило
![]() |
-
голос
+
Kosha
Вот как раз "Белая кожа (замша)" мне очень нра, хочу их, а второе лето уже ношу "Нероли Портофино", для Форда наилегчайшие, бергамото- мандариновое удовольствие мое. |
![]() |
-
0 : 1
+
А вообще у меня какой то щас кризис
![]() |
-
голос
+
Ой,девочки,а я еще в прошлом году купила себе "Маленькое черное платье". Но ароматов у меня много,поэтому его я берегла,пока были другие.Когда покупала эту воду,она мне безумно понравилась и я уже дождаться не могла,когда дотрачу старые флаконы,чтобы наслаждаться этим.И вот,к своему великому огорчению,я обнаружила,что запах этот мне не подходит абсолютно!Я чувствую его каждую минуту. Уже в первый день я его возненавидела,к вечеру меня от него просто тошнило!Обидно до коликов!Цена у него не самая низкая и такое разочарование!
|
![]() |
15 мар 2025, 21:53 3 °C
|