Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 212 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
0 : 1
+
тоже так хочу
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Система похудения минус 60.
Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Диета «Любимая» viewtopic.php?f=36&t=7841&start=2355[/quote] девочки, а кто нибудь пробовал эту диету эффект есть, сколько соблюдать её надо и осложнений нет потом |
-
голос
+
Девочки, а кто из вас активно худеющих курит? Просто я решилась бросить все сразу, думаю как это преодолеть, ведь сигареты снижают аппетит, но курить уже просто очевидно - плохо и на цвет лица и на волосы и кашель пагубно вообще влияет.
|
-
голос
+
fufnrfc
по своему опыту скажу бросать лучше сначала курить, а потом есть ну а если вы уж настроились бросить все вместе то Тобекс вам в помошь. Бросая курить вам очень захочется есть, а есть нельзя вы на диете. Это двойной удар по нервной системе. Лучше что то одно. Но с курением вы больше сбросите. Можно убить вес сначала а потом курить бросить. Но если курить на голодный желудок можно язву заработать. Решать вам ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): тоже так хочу и я так хочу, жаль что мы не гусенницы кстати, в праздники позволила себе ну ооочень расслабиться с дюканом. один раз лопала картошку, а на пасху лопала паски и шашлык из свинины, и салаты кушала. думала набрала кг два, даже на весы не вставала, а сегодня встала и вес 60,8 еще 2 кг и пойду на закрепление )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
я совсем не ела ни чего запрещенного в пасху. А вес опять стоит 65. ни туда ни сюда а еще 5 кг сбрасывать вроде цифра маленькая 5кг но как тяжко сбросить ее хоть совсем ни чего не ешь набрала в спортивном питании батончиков белковых, после тренировки позволяю себе такую сладость ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
ох, 5 кг ни фига не маленькая цифра. я вот 2-3 не могу никак, но в основном из-за нарушений в виде конфеток, да в праздники стала сбе позволять, пару раз печенюшек (ушки слоеные) а ты может что-то не то делаешь? пересмотри хорошо свое питание
-
голос
+
lisa_elenka
не то делаю? конечно ну не могу я без сладкого шоколадку ем через день горькую. Но мне надо, экзамены через неделю. мозг не работает без сладкого. больше сидеть стала (билеты учу) а еще кефир перестала на вечер пить, совсем времени нет в магаз зайти. Вот думаю как хорошо было когда был интернет магазин продуктов зашел к ним, заказал что надо, лишнего не купишь. Через час привезут. Сегодня надеюсь дойду до магазина Сегодня говорили по первому (здорово жить передача) что увеличилась смертность от белковых диет, поэтому врачи эти диеты не любят. Люди садятся на эту диету и не могут остановится. Но я вообще этой Малышевой не верю. она как инопланитянка, прилетевшая с Марса чтоб своим "Здоровьем" захватить нашу планету и взгляд у нее такой же ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
ну я на сладкое тоже с самого начала грешу. причем не всегда горьким, и конфеты с орешками и карамелью лопала. да не по одной в день. не думаю что это основная причина. вот кефир на ночь это малююююсенькая может причина. но я вот тоже давно уже кефир не пью. у меня другая проблема, я его покупаю и забываю про него. уже полхолодильника просроченного кефира. а малышеву я даже не смотрю, бред бредовый в большей части. смертность от белковых диет, ну что за бред. может тольк если человек лет 5 питается одними белками без граммуллечки жиров и углеводов. и то мало верится
-
голос
+
Всем привет! А я ровно месяц месяц на диете П.Дюкана, -3 кг! Скажите медленно и мало? Да, медленно, но главное уходит объем!!! Я в летние шорты уже влетела с запасом!!! по вещам очень заметно. Правда дороговато по продуктам выходит, ну ничего с этим постараюсь справиться!!! Ни где не могу СОМ (сухое обезжиренное молоко) купить, может где встречали или знаете где можно купить?
голос
+
А у меня такой вопрос: как сажусь на диету - так сразу голова болит. Причём на любой диете. Сейчас вот решила посидеть на такой: овощи, мясо, рыба, злаки всё без сахара и соли. 2 дня на диете и 2 дня головная боль прям с утра. И что? 2 недели на таблетках сидеть? У кого-нибудь было так?
+
pigeon-i
У меня тоже так. И тоже на любой диете. Я на белковых не могу сидеть, меня тошнит постоянно. Вот сейчас второй день на гречнево-кефирной диете. В день таблетка цитромона Но я обычно 3-5 дней диетных устраиваю. |
-
голос
+
и у меня голова на диете болит постоянно и днем и ночью раньше не связывала это ни как. сейчас ем шоколад горький и голова меньше стала болеть
+
Вот нашла ссылку
Барса писал(а): Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, сах. зам. со стевией есть в аптеке на Ленина 27 (в одном здании с Престижем), возле Риглы отдельный вход. Там отдел со спорт. и диет. питанием. Сах.зам. стоит около 80 руб. за 60 саше и там ещё есть обезжиренное СОМ, 140 руб. за 150 гр. Тоже по Дюкану худею ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
И я к вам с откровениями
Тоже на праздниках слишком уж расслабилась, я бы даже сказала, оборзела: и шоколадок налопалась, и сгущенки, шашлыков, куличиков... На весы не становилась, страаашно. Сегодня уже питалась правильно, наготовила себе на целый день контейнеров с правильной едой, и от них не отступала. Вечером сходила на треньку, сегодня решила проработать ноги и ягодицы по мастер-классу Екатерины Усмановой (мисс бикини). Я ушаталась! Очень грамотные и действенные упражнения! Рекомендую! |
Страница 212 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:15 -5 °C
|