Страница 128 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение01 май 2013, 04:41   №3176  
-
0 : 1
+
тоже так хочу :D

Вложения:
Сообщение05 май 2013, 13:51   №3177  
-
голос
+
Система похудения минус 60.

Развернуть/свернуть

cвернуть наверх

Диета «Любимая» viewtopic.php?f=36&t=7841&start=2355[/quote]
девочки, а кто нибудь пробовал эту диету эффект есть, сколько соблюдать её надо и осложнений нет потом
Сообщение06 май 2013, 16:08   №3178  
-
голос
+
Девочки, а кто из вас активно худеющих курит? Просто я решилась бросить все сразу, думаю как это преодолеть, ведь сигареты снижают аппетит, но курить уже просто очевидно - плохо и на цвет лица и на волосы и кашель пагубно вообще влияет.
Сообщение07 май 2013, 03:25   №3179  
-
голос
+
fufnrfc
по своему опыту скажу бросать лучше сначала курить, а потом есть :D
ну а если вы уж настроились бросить все вместе то Тобекс вам в помошь. Бросая курить вам очень захочется есть, а есть нельзя вы на диете. Это двойной удар по нервной системе. Лучше что то одно. Но с курением вы больше сбросите. Можно убить вес сначала а потом курить бросить. Но если курить на голодный желудок можно язву заработать. Решать вам ;)
Сообщение07 май 2013, 04:47   №3180  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 1.05.2013 11:41
тоже так хочу :D

и я так хочу, жаль что мы не гусенницы :D кстати, в праздники позволила себе ну ооочень расслабиться с дюканом. один раз лопала картошку, а на пасху лопала паски и шашлык из свинины, и салаты кушала. думала набрала кг два, даже на весы не вставала, а сегодня встала и вес 60,8 *Mauridia* еще 2 кг и пойду на закрепление )))
Сообщение07 май 2013, 05:27   №3181  
-
голос
+
lisa_elenka
я совсем не ела ни чего запрещенного в пасху. А вес опять стоит 65. ни туда ни сюда %) а еще 5 кг сбрасывать 0_ вроде цифра маленькая 5кг но как тяжко сбросить ее :-( хоть совсем ни чего не ешь :D набрала в спортивном питании батончиков белковых, после тренировки позволяю себе такую сладость :puding:
Сообщение07 май 2013, 05:31   №3182  
-
голос
+
Не_подарок
ох, 5 кг ни фига не маленькая цифра. я вот 2-3 не могу никак, но в основном из-за нарушений в виде конфеток, да в праздники стала сбе позволять, пару раз печенюшек (ушки слоеные) а ты может что-то не то делаешь? пересмотри хорошо свое питание
Сообщение07 май 2013, 06:53   №3183  
-
голос
+
lisa_elenka
не то делаю? конечно :D ну не могу я без сладкого :'( шоколадку ем через день горькую. Но мне надо, экзамены через неделю. мозг не работает без сладкого. больше сидеть стала (билеты учу) а еще кефир перестала на вечер пить, совсем времени нет в магаз зайти. Вот думаю как хорошо было когда был интернет магазин продуктов зашел к ним, заказал что надо, лишнего не купишь. Через час привезут. Сегодня надеюсь дойду до магазина
Сегодня говорили по первому (здорово жить передача) что увеличилась смертность от белковых диет, поэтому врачи эти диеты не любят. Люди садятся на эту диету и не могут остановится. Но я вообще этой Малышевой не верю. она как инопланитянка, прилетевшая с Марса чтоб своим "Здоровьем" захватить нашу планету *ROFL* и взгляд у нее такой же :D
Сообщение07 май 2013, 07:45   №3184  
-
голос
+
Не_подарок
ну я на сладкое тоже с самого начала грешу. причем не всегда горьким, и конфеты с орешками и карамелью лопала. да не по одной в день. не думаю что это основная причина. вот кефир на ночь это малююююсенькая может причина. но я вот тоже давно уже кефир не пью. у меня другая проблема, я его покупаю и забываю про него. уже полхолодильника просроченного кефира.

а малышеву я даже не смотрю, бред бредовый в большей части. смертность от белковых диет, ну что за бред. может тольк если человек лет 5 питается одними белками без граммуллечки жиров и углеводов. и то мало верится
Сообщение07 май 2013, 13:38   №3185  
-
голос
+
Всем привет! А я ровно месяц месяц на диете П.Дюкана, -3 кг! Скажите медленно и мало? Да, медленно, но главное уходит объем!!! Я в летние шорты уже влетела с запасом!!! по вещам очень заметно. Правда дороговато по продуктам выходит, ну ничего с этим постараюсь справиться!!! Ни где не могу СОМ (сухое обезжиренное молоко) купить, может где встречали или знаете где можно купить? *rom*
Сообщение07 май 2013, 13:57   №3186  
-
голос
+
А у меня такой вопрос: как сажусь на диету - так сразу голова болит. Причём на любой диете. Сейчас вот решила посидеть на такой: овощи, мясо, рыба, злаки всё без сахара и соли. 2 дня на диете и 2 дня головная боль прям с утра. И что? 2 недели на таблетках сидеть? У кого-нибудь было так?
Сообщение07 май 2013, 14:07   №3187  
-
голос
+
pigeon-i
У меня тоже так. И тоже на любой диете. Я на белковых не могу сидеть, меня тошнит постоянно. Вот сейчас второй день на гречнево-кефирной диете. В день таблетка цитромона %) Но я обычно 3-5 дней диетных устраиваю.
Сообщение07 май 2013, 15:01   №3188  
-
голос
+
и у меня голова на диете болит постоянно и днем и ночью %) раньше не связывала это ни как. сейчас ем шоколад горький и голова меньше стала болеть :-)

Svetlanka_74
СОМ был в аптеке возле Престижа
Сообщение07 май 2013, 15:06   №3189  
-
голос
+
Вот нашла ссылку

Барса писал(а):
источник: 31.03.2013 20:57
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, сах. зам. со стевией есть в аптеке на Ленина 27 (в одном здании с Престижем), возле Риглы отдельный вход. Там отдел со спорт. и диет. питанием. Сах.зам. стоит около 80 руб. за 60 саше и там ещё есть обезжиренное СОМ, 140 руб. за 150 гр. Тоже по Дюкану худею :D
Сообщение07 май 2013, 15:15   №3190  
-
голос
+
И я к вам с откровениями :D
Тоже на праздниках слишком уж расслабилась, я бы даже сказала, оборзела: и шоколадок налопалась, и сгущенки, шашлыков, куличиков... 0_
На весы не становилась, страаашно.
Сегодня уже питалась правильно, наготовила себе на целый день контейнеров с правильной едой, и от них не отступала. Вечером сходила на треньку, сегодня решила проработать ноги и ягодицы по мастер-классу Екатерины Усмановой (мисс бикини). Я ушаталась! Очень грамотные и действенные упражнения! Рекомендую! *THUMBS UP*
Сообщение07 май 2013, 15:41   №3191  
-
голос
+
Campari
Где взять этот мастер-класс? Искала на youtube не нашла.
Сообщение07 май 2013, 15:50   №3192  
-
голос
+
pigeon-i
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... wFICwyJUXI
вот ссылка на яндекс
Сообщение07 май 2013, 15:53   №3193  
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, хотела спросить как обертывания? Делали?
Сообщение07 май 2013, 15:57   №3194  
-
голос
+
эх не для домашних условий эти уроки. А так очень даже великолепно! И тетечка такая стройняшка *viannen*

pigeon-i
делала, кожа супер, объемы нет :D всю жизнь что ли надо это делать *DONT_KNOW*
Сообщение07 май 2013, 16:03   №3195  
-
голос
+
Не_подарок
На сайте irecommend (потом дам правильную ссыль, с планшета неудобно) девушка описывала как она подобрала аналогичные упражнения с домашними приспособами.
А вот сама девушка мотивирует!!! Умница и красавица!
Сообщение07 май 2013, 16:20   №3196  
-
голос
+
Campari
да не реально мне кажется делать жим лежа дома fingal не ребетенка же поднимать на ногах :D хотя веселенькое развлечение для дочки было бы :D

я планирую пойти на бокс... не кидайтесь тапками только :D
вот закончу учебу и буду узнавать, а то пади таких старых, как я, не берут "в космонавты" :D
Сообщение07 май 2013, 16:32   №3197  
-
голос
+
мне каждый день приходят обновления всякие по тренировкам. Вот одни из них

Развернуть/свернуть

1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Не_подарок 07 май 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 май 2013, 16:35   №3198  
-
голос
+
вот еще

7 упражнений для упругих ягодиц!

Развернуть/свернуть

1. Ноги на ширине плеч, немного
согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в
каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в
народе называемый "спасательный
круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем
другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает
мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая
туловище, делаем хлопок под
коленом. По 5 хлопков под каждой
ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в
коленях.
Приподнимаем таз и держим на весу 20
секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все
группы мышц пресса).
5. Лечь на правый бок.
Поднять левую ногу, желательно на 90
градусов, держим её левой рукой и
поднимаем правую ногу к левой. Так
же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой
пресс, снимает лишнее с бедер, так
называемые уши).
6. Лечь на живот.
Подняться на руки, желательно
расставить руки шире плеч. Ноги
скрестить. Делать отжимания от пола.
Для начала 10 раз. Затем каждый день
увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы
рук, избавляет от обвислой кожи на
руках)
7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-
турецки.
Перекатываться с одной стороны на
другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе,
делая ее ровной и упругой).
   cвернуть наверх
Сообщение07 май 2013, 16:58   №3199  
-
голос
+
Не_подарок
Я про бокс... И я без помидоров. :D Это суупер! Моя мечта! *THUMBS UP*
У нас в фитнес-центре есть тайский бокс, и там несколько девушек. Как я ими восхищаюсь!
Сообщение07 май 2013, 17:10   №3200  
-
голос
+
Привет худеющим *rom* . Я не нарушала, только вес все равно стоял. Начала питаться 4/4 или 5/5 пока не решила. Сегодня третий белковый. Стала (на старости лет *ROFL* ) через день с Джилианс заниматься "Плоский живот" потом ванна с солью, прям 1 кг соли на ванну, после ледяное обертывание и о чудо вес пошел вниз, что меня очень радует. вообще уже -9 кг *dance3* . Девочки кто что с кожей делает, что мажете? Чувствую шкурка долго подтягиваться будет, если вообще подтянется

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 128 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

10 янв 2025, 06:18  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино