Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я после родов похудела за пол года с 72кг до 48, и горжусь этим
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
![]() |
-
голос
+
Alesska
Мало кушала, в основном гречка, вареная колбаса и молочные продукты, и крутила обруч, очень переживала по поводу веса, крайне сильное желание было похудеть:) |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): Я после родов похудела за пол года с 72кг до 48, и горжусь этим Какая умница! ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
я тоже была на ГВ, отвернулся сам в 1,1г, после этого и поправилась, кстати долго висела на отметке 60 до полугода ребенкиного, потом опять на спад пошло, как молоко стало уменьшаться |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
А я ем фрукты и огурцы и перестала покупать печенье и белый хлеб и готовлю так чтоб на ужин на всю семью и на утро не осталось, а себе утром кашку в мультиварке варю на завтрак и на обед чтоб хватило, одна у меня слабость это СЫР ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): А я ем фрукты и огурцы и перестала покупать печенье и белый хлеб и готовлю так чтоб на ужин на всю семью и на утро не осталось, а себе утром кашку в мультиварке варю на завтрак и на обед чтоб хватило Спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пример похудения http://ru-healthlife.livejournal.com/3071379.html
-
голос
+
ug писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Вот она, сили воли! Нам есть к чему стремиться! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): ![]() Это точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): вот это прес) тоже хочу такой, заниматься чтоле начать) вчера в кукольном театре встрила одноклассницу, шире меня раза в 4, вот это мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Koshka_pushistay писал(а): мой стимул, видеть своих толстых знакомых девочек ![]() Такая добрая ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 04:51 -5 °C
|