Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Sjurr,это что за иодин зуб всего 61700????
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sjurr писал(а): terlanna нет, просто к врачу на консультацию) мне не понятно почему мне другие зубы не стали лечить, наверняка же там что-то есть) Да и чистка только после лечения. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
milasnuska
да, но я себя морально готовила к 80-ти с начала лета, поэтому уже не боюсь этой страшной цифры) там оплата отдельно за имплант и отдельно за протезирование, если сразу, то скидка 5% |
![]() |
-
голос
+
Кошмар!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
milasnuska 10 зубов нет? там если рядом зубы отсутствуют - то можно как-то не подряд импланты ставить (славься гугл!). Вообще я узнавала для папы, ему тоже много делать надо, если зуб удален давно то надо наращивать костную ткань, у меня без наращивания, корешки удаляют и ставят имплант сразу. Я так поняла это самый удобный вариант. Знакомый удалил, потом ему сказали полгода ходить ждать когда заживет.
Но мои познания в стоматологии весьма профанские на собственных ощущениях) Лучше конечно сходить на консультацию к специалистам, вдруг там не 10 а один окажется) |
![]() |
-
голос
+
Это наврятли, но спасибо за ваши советы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sjurr
Вобще перед операцией должны вроде как просанировать всю полость рта, но тебе видимо решили обойтись только чисткой ![]() milasnuska Имплантология - не быстрый "процесс", тремя месяцами не обойтись. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
нет конечно, там еще рентген) но я наивно предполагала что должны хотя бы направление на кровь дать. Мало ли вдруг у меня что-то не так. Друзья кто делали подобные зубы говорят не бойся все нормально приживается, но я делаю в первый раз, для меня это неведомая [цензура])) Кстати главврач МиМ предлагала варианты бесплатные по полису к гигиенисту, но я решила пусть делают платно и у себя. |
![]() |
-
голос
+
Sjurr
Расскажу свою историю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Китти 23 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
И кстати, никакую чистку я не делала. Хирург сказал что это не обязательно.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
эту стоматологию закрыли. за долги. а потенциал действительно был хороший, особенно лет 5 назад. Вот к чему приводит не правильное ведение бизнеса и жадность руководителя.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу не оставить отзыв о стоматологе
![]() Вообще я жуткая трусиха, падаю от страха в обморок в их кабинетах ![]() ![]() Ходила к ней беременная по рекомендации друзей и мужа, сейчас закончив ГВ опять пошла. Спокойная, адекватная, действует на меня успокаивающе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Левшина Светлана у меня в черном списке! Прошлым летом в день своего рождения расколола два передних зуба(самых главных при улыбке) Решила поехать туда где примут сразу! Спрашиваю возьмете меня-Мне "да не вопрос садитесь"обговорили сумму в 5тыс руб за наращивание 2передних зубов.Обговорили время работы 2.5часа максимум! Спустя 3 часа лечения и заговаривания мне зубов о том о сем вся такая милая и очаровательная Светлана мне говорит "Я думаю на сегодня и так сойдет,а завтра мы закончим!Я ей -почему? Она мне- меня клиент ждет по записи он с Нефтеюганска ехал и ждать не может!Вы должны нас благодорить что мы и так вас без записи взяли! Я была в шоке от такого отношения! Я привела ей пару доводов что она мягко говоря ведет себя по свински-она мне ответила Вы правы пересядте в др кресло я сейчас закончу!спустя ожидания ее в др кресле 40 мин она абы как шлифонула мне зубы выставила счет в 6700 и сказала запишитесь ко мне в следующую мою смену!
Результат: вместо моих гладких и ровного цвета зубов стали шершавые как наждачка,и пятнистые ( мало того цвет неправильно подобрала так еще и наложила его как попала по всей поверхности зуба неравномерно! один зуб получился плоским др выпуклым) ко всему этому взяли с меня больше заявленой суммы провела я там около 5 часов. На свой день рождения я опаздала и была жутко расстроена! через неделю я к ней вернулась (а зря она мне чтобы переделать спилила почти один зуб Спрашиваеться для чего?)лучше бы я к ней не возращалась!(взяла с меня еще 400р ![]() Как человек НУ ОЧЕНЬ терпеливый и тактичный..... короче говоря о всей их непорядочности я рассказала поверхностно!!!!!!!! ◊ bgf |
![]() |
23 фев 2025, 08:43 -9 °C
|