Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Ради интереса тоже полезла на сайт Дюкана, мне всего три дня атаки посчитали. Попробую с завтрашнего дня, интересно смогу ли я.
|
-
голос
+
Перечитала кучу отзывов о диете Дюкана, даже те кто похудел именно на этой диете не очень лестно о ней отзываются . Очень много побочки. Результаты хорошие, но можно заработать хронические болезни Продолжаю штудировать инет в поисках чего-то эффективного, но менее опасного для здоровья
|
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Перечитала кучу отзывов о диете Дюкана, даже те кто похудел именно на этой диете не очень лестно о ней отзываются . Очень много побочки. Результаты хорошие, но можно заработать хронические болезни Продолжаю штудировать инет в поисках чего-то эффективного, но менее опасного для здоровья Я также долгое время изучала все эти диеты. Было несколько попыток, но увы... Есть опыт знакомых (супружеская пара), которые по рекомендации эндокринолога сидели на низкоуглеводной диете. Очень сильно похудели. Но для меня, как зрителя со стороны, такое похудение не вызвало восторга. Виделись мы в сауне, поэтому для всех стало шоком, как они выглядели. Если поподробней, то у женщины тело стало дрябло-трясущимся, мужчина после такого похудения постарел внешне лет на 10. Болезненная худоба. С "лишним" весом они выглядели намного симпатичнее. На мой взгляд самая безопасная система питания для похудения - это минус 60. Там нет ограничений по набору продуктов. Не нужно себя ограничивать, можно и сладкое и мучное. Вот только кушать все вкусности до 12. В обед уже не рекомендуют сладкое, мучное, жареное. И определенный набор продуктов на ужин. Самое оптимальное решение, чтобы не было срывов. Ведь если садиться на диету, то такого образа питания нужно будет придерживаться потом долгое время. Иначе есть риск вернуться в прежний вес и прихватить с собой лишнего. Так что почитайте за эту систему. Возможно Вам она подойдет. |
-
+
Yanochka86rus
Я если честно не помню, не сохранила даже, этап чередования 300 с чем то дней Но я все это время не хочу на Дюкане сидеть, сейчас скину чуток...кг эдак 10 и перейду на пп или минус 60 (практически то же самое) а кг быстро слетели, потому что у меня вес оооочень большой 117кг целых рост 178 см хочу весить максимум 70 до беременности и колоссального набора веса за все время весила 64 кг |
-
голос
+
И кстати, я не ем прям обезжиренные продукты
творог кушаю 5%, Кефир и ряженку 2,5, молоко 1,5 беру Сегодня вот курочку макала в 10% сметанку Диета Дюкан плохо на почки влияет, но я уже 3й раз сижу на ней..ттт проблем не было, я соблюдаю питьевой режим |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Но я все это время не хочу на Дюкане сидеть, сейчас скину чуток...кг эдак 10 и перейду на пп или минус 60 (практически то же самое) Пока также планирую. У меня стабилизация на отпуск приходится, а там не получится соблюдать. |
-
голос
+
А у меня привес, еще и отекла. Питание не нарушала, откуда столько сразу? Сейчас взвесилась 58 кг блин, обидно,
+
Всем привет Сегодня весы меня порадовали -3,3 кг Продолжаю в том же духе*OK*
|
-
+
Yanochka86rusУмничка продолжай
+
девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил
|
-
голос
+
Марианна писал(а): девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил Что за клуб?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
Марианна писал(а): девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил А что с мужем там делали что он так похудел |
-
голос
+
Киприда писал(а): А у меня привес, еще и отекла. Питание не нарушала, откуда столько сразу? Менструация скоро? Перед ними вес может стоять или наоборот прибавиться |
-
голос
+
темная лошадка
-
0 : 4
+
Всем привет. Что-то сегодня мой вес опять застыл на месте . Какого пинка ему не хватает Ничего запрещенного не ела, из сладостей - сахзам и 1 долька мандаринки. Но я буду двигаться вперед и обязательно достигну поставленной цели
|
Страница 22 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:56 -6 °C
|