Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
ZilyaНет, просто вбиваю на сайте в калькулятор, он считает особо прям не за орачиваюсь, соусы я не ем, остальное примерно одно и то же - телятина, индейка, грудка, кролик и тд. Можно запомнить, что да как примерно свои порции взвешиваю перед едой
голос
+
А я приложение в телефоне поставила, там считается, плюс там можно свои блюда сохранять и много чего уже есть, в поиске просто ищу. Еда тоже через весы
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
0 : 2
+
Для поднятия настроения
|
-
голос
+
Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Ого, быстро уходит вес. А с физ нагрузками так вообще таять начнет. Надо только начать А потом уже не захочется портить фигуру, которую так усиленно приходится поддерживать. |
-
0 : 1
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Сходите на лыжах покатайтесь) погода чудесная))) ни ветерка про лыжи: |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет Сегодня 4 день атаки (диета Дюкана) Самочувствие хорошее, на весах -1,5 кг В общем двигаюсь к намеченной цели Вот только с физ нагрузками никак почему-то Яна,ты что себе готовишь на атаке? Моя фантазия ограничена. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): на весах -1,5 кг Это лишняя жидкость в первые дни уходит А я тоже на диете Дюкан На сайте насчитали мне 6 дней атаки 4 дня уже отсидела. Пока -4,3 кг |
-
голос
+
Девочки! Кто на атаке-делитесь что готовите.
|
-
голос
+
WELL2014
Я беру рецепты тут http://forum.say7.info/forum135.html Последний раз редактировалось Червоний Янгол 07 фев 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
WELL2014
а вообще я сладкоежка, оооочень трудно себя сдерживать, поэтому на атаке делаю кофейно-молочное желе молоко 1,5% + разбавляю кофе столовой ложкой кипятка + сахзам + желатин растворенный в воде вот такой тортик делала, кушала исключительно до 12 дня http://forum.say7.info/topic69403.html а так делаю куриные котлетки и кушаю с соусом творог + чуточку молока + чеснок + зелень, все это в блендере.. очень вкусно! Последний раз редактировалось Червоний Янгол 07 фев 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Yanochka86rus писал(а): на весах -1,5 кг Это лишняя жидкость в первые дни уходит А я тоже на диете Дюкан На сайте насчитали мне 6 дней атаки 4 дня уже отсидела. Пока -4,3 кг У меня завтра заключительный 6 день атаки, но что-то столько лишнего веса меня не покинуло. Вам сколько дней чередования насчитала программа? Сколько кг хотите сбросить? Последний раз редактировалось Yanochka86rus 07 фев 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Девочки! Кто на атаке-делитесь что готовите. Я рецепты беру отсюда http://www.mydukan.ru/ataka |
-
голос
+
Вчера делала массаж силиконовой банкой - сегодня ощущаю места массажа (побаливает) . Изучила инет на тему целлюлита и обвисшего живота, выбрала понравившиеся упражнения (надо начинать дружить со спортом) . Сегодня сагитировала сына вместе со мной приседать - обещал поддержать. Вот такие у меня успехи
|
-
голос
+
Ради интереса тоже полезла на сайт Дюкана, мне всего три дня атаки посчитали. Попробую с завтрашнего дня, интересно смогу ли я.
|
-
голос
+
Перечитала кучу отзывов о диете Дюкана, даже те кто похудел именно на этой диете не очень лестно о ней отзываются . Очень много побочки. Результаты хорошие, но можно заработать хронические болезни Продолжаю штудировать инет в поисках чего-то эффективного, но менее опасного для здоровья
|
-
+
Yanochka86rus писал(а): Перечитала кучу отзывов о диете Дюкана, даже те кто похудел именно на этой диете не очень лестно о ней отзываются . Очень много побочки. Результаты хорошие, но можно заработать хронические болезни Продолжаю штудировать инет в поисках чего-то эффективного, но менее опасного для здоровья Я также долгое время изучала все эти диеты. Было несколько попыток, но увы... Есть опыт знакомых (супружеская пара), которые по рекомендации эндокринолога сидели на низкоуглеводной диете. Очень сильно похудели. Но для меня, как зрителя со стороны, такое похудение не вызвало восторга. Виделись мы в сауне, поэтому для всех стало шоком, как они выглядели. Если поподробней, то у женщины тело стало дрябло-трясущимся, мужчина после такого похудения постарел внешне лет на 10. Болезненная худоба. С "лишним" весом они выглядели намного симпатичнее. На мой взгляд самая безопасная система питания для похудения - это минус 60. Там нет ограничений по набору продуктов. Не нужно себя ограничивать, можно и сладкое и мучное. Вот только кушать все вкусности до 12. В обед уже не рекомендуют сладкое, мучное, жареное. И определенный набор продуктов на ужин. Самое оптимальное решение, чтобы не было срывов. Ведь если садиться на диету, то такого образа питания нужно будет придерживаться потом долгое время. Иначе есть риск вернуться в прежний вес и прихватить с собой лишнего. Так что почитайте за эту систему. Возможно Вам она подойдет. |
-
+
Yanochka86rus
Я если честно не помню, не сохранила даже, этап чередования 300 с чем то дней Но я все это время не хочу на Дюкане сидеть, сейчас скину чуток...кг эдак 10 и перейду на пп или минус 60 (практически то же самое) а кг быстро слетели, потому что у меня вес оооочень большой 117кг целых рост 178 см хочу весить максимум 70 до беременности и колоссального набора веса за все время весила 64 кг |
-
голос
+
И кстати, я не ем прям обезжиренные продукты
творог кушаю 5%, Кефир и ряженку 2,5, молоко 1,5 беру Сегодня вот курочку макала в 10% сметанку Диета Дюкан плохо на почки влияет, но я уже 3й раз сижу на ней..ттт проблем не было, я соблюдаю питьевой режим |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Но я все это время не хочу на Дюкане сидеть, сейчас скину чуток...кг эдак 10 и перейду на пп или минус 60 (практически то же самое) Пока также планирую. У меня стабилизация на отпуск приходится, а там не получится соблюдать. |
-
голос
+
А у меня привес, еще и отекла. Питание не нарушала, откуда столько сразу? Сейчас взвесилась 58 кг блин, обидно,
+
Всем привет Сегодня весы меня порадовали -3,3 кг Продолжаю в том же духе*OK*
|
-
+
Yanochka86rusУмничка продолжай
+
девочки я на на клуб ЗОЖ записалась там тренер у меня муж за 2 месяца 20 кг сбросил
|
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:46 -7 °C
|