Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 205 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок
+
Червоний Янгол
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): спасибо девочки, кто на Дюкане, на сколько вы похудели уже и за какой период??? а то я уже 8 дней сижу, сбросила только 2 кг...и объемы почти не уходят что то меня руки опускаются уже.... |
-
голос
+
Червоний Янгол
я с 29.03 сбросила 2.600 сейчас уже неделю вес стоит, объем бедер ушел на 2 см за это время. Не переживайте! И не опускайте руки, все образуется и вес пойдет на убыль, пейте больше воды, гуляйте чаще и не нарушайте режим ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, кто на Дюкане, на сколько вы похудели уже и за какой период??? а то я уже 8 дней сижу, сбросила только 2 кг...и объемы почти не уходят что то меня руки опускаются уже....[/quote]
Я на Дюкане на грамма за 5 дней не сбросила. Плюнула и села га английскую диету. Результат 5 кг за 3 нед. С. условием грубых нарушений. |
-
голос
+
Не_подарок
да я все соблюдаю... думала наоборот вес и объемы будут хорошо уходить, т.к. много лишнего накопилось... |
-
голос
+
Червоний Янгол
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Червоний Янгол я с 21 января на ней. сбросила 9 кг, талия ушла на 13 см, бедра на 6. с 48го размера вот вот 44й будет ну блиииин, я тоже так хочу... |
-
голос
+
думаю обруч прикупить....интересно помогает??
|
-
голос
+
Червоний Янгол
ну так все будет. яж уже больше двух мес сижу (нарушаю конечно бывает, так бы уже на закрепление давно перешла) я еще ежедневно пояс для похудения на пуз ставила который вибрирует и током бьет ну и найогу еще пошла. обруч уже полгода заказать пытаюсь но никак нет в наличии его, так что советую вам крутить если есть. от него оч хорошо обьемы в пузе уходят
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Всем привет) подвожу итоги за недельку -3600. Согнала водищу накопленную) плывем дальше.
+
lisa_elenka
оооо раскажите мне как вы так смогли похудеть сильно! у меня мечта просто это сделать, похудеть на 10 кг. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): девочки, кто на Дюкане, на сколько вы похудели уже и за какой период??? а то я уже 8 дней сижу, сбросила только 2 кг...и объемы почти не уходят что то меня руки опускаются уже.... Я с 1 апреля сбросила 2 кг. Кстати читала в группе Дюкана, есть люди которые на Атаке ни грамма не сбрасывают, а на Круизе больше 20 кг. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Червоний Янгол ну так все будет. яж уже больше двух мес сижу (нарушаю конечно бывает, так бы уже на закрепление давно перешла) я еще ежедневно пояс для похудения на пуз ставила который вибрирует и током бьет ну и найогу еще пошла. обруч уже полгода заказать пытаюсь но никак нет в наличии его, так что советую вам крутить если есть. от него оч хорошо обьемы в пузе уходят Я тоже пояс заказала, со второго раза, надеюсь через недельку получить |
-
голос
+
Ilshata
Диета Дюкана. Как показывает практика, сначала хочется похудеть на 10, а потом просто не можешь остановиться. я вот тоже на 10 хотела, теперьпонимаю что хочу еще 4 скинуть. муж ругает меня уже, а я не успокоюсь пока весь жирок не выгоню из себя Ilm1997 у меня тетя, которая меня и подсадила на Дюкана, тоже на атаке ничего не скинула, а на круизе потом 25 кг Цитата: Я тоже пояс заказала,
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 205 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 13:22 -11 °C
|