Страница 202 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение05 апр 2013, 02:43   №3016  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:05 апр 2013, 08:40 №3016
%) переведи

:D

Не осилила я диету Кима Протасова, а вернулась на Лиепайскую систему питания)) Как по другому не знаю))).
Новое сообщение05 апр 2013, 02:53   №3017  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник:05 апр 2013, 08:43 №3017
Не осилила я диету Кима Протасова, а вернулась на Лиепайскую систему питания

аааа, ну я примерно так и допетрила сама :D а что, лиепайская вкуснее??
Новое сообщение05 апр 2013, 02:56   №3018  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:05 апр 2013, 08:53 №3018
а что, лиепайская вкуснее??

Конечно))) тут вам и бутерброды, и сок, и мяско, и оливьешка с винегретом, даже икорка позволительна. И с каждым месяцом все вкусней будет).
Новое сообщение05 апр 2013, 02:59   №3019  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник: 5.04.2013 9:56
Zабияка писал(а):
источник:05 апр 2013, 08:53 №3018
а что, лиепайская вкуснее??

Конечно))) тут вам и бутерброды, и сок, и мяско, и оливьешка с винегретом, даже икорка позволительна. И с каждым месяцом все вкусней будет).

да лаааааднооо fingal я после дюкана не верю в такую вкуснятину )) дай ссылку на эту чудную диету
Новое сообщение05 апр 2013, 03:01   №3020  
-
голос
+
Zабияка
Скинула *OK*
Новое сообщение05 апр 2013, 03:42   №3021  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 3.04.2013 23:29
inesska
не поняла кроме вот этоо Энерджи кушать че нить можно или только на нем сидеть надо 0_ ?

от тебе-то куда худеть?? 0_ качай бокА и все, зачем всякую бяку кушать без надобности ;D
Новое сообщение05 апр 2013, 03:45   №3022  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:21 мар 2013, 13:00 №2908
блинчик очень на завтрак делать: 2 ст.л. отрубей, 1 яйцо, ложка кефира обезж и на сковородочку с двух сторон обжарить.

:-( а у меня блинчик не получается. и лепешка не получается. выходит какая-то каша из отрубей. яйцо быстро пригорает к сковороде и ничего не исправить. как быть?
Новое сообщение05 апр 2013, 03:51   №3023  
-
голос
+
mamaFёdora
*DONT_KNOW* у нас вроде только одна девочка худеет на них. Каждый худеет как может. Кому то не подходит ни одна диета вот и ищут пути отступления, если бы мне Дюкан не помог, я бы искала еще что нибудь и возможно тоже обратилась к коктейлям :-)

Zабияка
у меня масло оливковое в спрее, я один раз пшикаю и растираю кисточкой и пеку так оладушки, еще рецепт сырников, как замене этим оладушкам http://dukandiet.ru/syrniki-zapechennye/ такая вкуснятина *DANCE*
Новое сообщение05 апр 2013, 04:23   №3024  
-
голос
+
у меня уже 3 дня вес стоит, ни грамма + ни грамма - :-( так хочется бросить все, но потом оглядываюсь на то что прошла уже и вдохновление берет вновь
Новое сообщение05 апр 2013, 04:30   №3025  
-
голос
+
девочки, ну вот разъясните мне, если овсяные отруби такие калорийные, зачем их употреблять? для чего? какой от них должен быть эффект?
Новое сообщение05 апр 2013, 04:31   №3026  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:30 №3026
какой от них должен быть эффект?

Твой кишечник за них тебе скажет огромное спасибо))) а очищение организма далеко не последний пункт в любом похудении.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:34   №3027  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:31 №3027
кишечник за них тебе скажет огромное спасибо

а долго ждать? а то мой организм, сорри, три дня сообразить не может, что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю :D
Новое сообщение05 апр 2013, 04:44   №3028  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник: 5.04.2013 11:34
Ёжик писал(а):
источник:05 апр 2013, 10:31 №3027
кишечник за них тебе скажет огромное спасибо

а долго ждать? а то мой организм, сорри, три дня сообразить не может, что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю :D

У меня была такая же проблема, тут девочки писали, я почитала и неделю пью утром ложку льняного масла натощак, запиваю стаканом воды, и отруби завариваю в кипятке, получается как каша на завтрак, мне хорошо помогает.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:47   №3029  
-
голос
+
Девы я выбрала коктейли т.к мама похудела и проверила на себе она тож вечно на диетах всяко пробовала, но говорит вся фишка в том что не голодный, т.к коктейль это та же еда только с меньшими калориями, а я когда голодная становлюсь злой :D , а тут довольная как тузик :-P каждый выбирает, что ему подходит.
Новое сообщение05 апр 2013, 04:48   №3030  
-
голос
+
Ilm1997
добро пожаловать в наши ряды *viannen4* йогурт обезжиренный вы и не найдете минимум 1,5% жирности ))) а это допустимо. я по возможности как нахожу то до 3,5% беру. в основном 1,5-2,5 это вполне допустимо. в основном в премьере и в ленте

inesska
блин, ну вот совсем уже уговорили меня на коктейли. гдеб денег только взять, когда за собаку кредит висит :D

Червоний Янгол
Цитата:
блин...на курицу уже смотреть не могу пойду завтра нагребу консерв рыбных..в собственном соку
а как же говядина, телятина, индейка, море всякой разной рыбы из самых вкусных и дешевых этол минтай (потушить в молоке с лучком морковкой просто песня какая-то) я еще когда средства позволяют покупаю королевские креветки и семгу, все это дело в пароварку на 20 мин, потом нарезаю на салат, туда вареных яиц, лучка порея, зелени и все заправить йогуртом. мммммм еда богов. я всю атаку на этом салате сидела, за 4 дня 4,5 кг ушло. а наслеждения и сытости ну просто море *THUMBS UP*
Цитата:
молочки можно 800 гр в день.. в эту самую молочку творог тоже входит?? или только кефир??
только молочка, творог отдельной строкой

Zабияка
Цитата:
набрала консерв, так мне кажется вкуснее их после вареной курицы ничего нет не знаю долго ли протяну так...
а вы курицу только варите??? 0_ ее же можно и запекать и котлетки жарить и еще куча куча всего. я в аэрогриле делаю только с приправками, никакого жира там и мяско сказочное получается. так же и в духовке можно на решетку положить, подниз поддон с водой чтоб сухая не была и жир стекал.
Цитата:
а у меня блинчик не получается
может много молочки льеш? сковороду надо слегка смазать масла, что блинчик в масле не плавал (я силиконову кисточку в масло макаю и смазываю сковородку) подождать когда блин хорошо поджарится (не до черноты, но чтоб уже был коричневый по краям увидишь) и аккуратно ооочень аккуратно большой лопаткой постараться перевернуть. у меня бывает на 2-3 части может развалиться, но это не страшно ))) или если совсем не получается делайте в микроволновке. все смешали в тарелку и на 3,5 минуты на полную мощность.

Цитата:
если овсяные отруби такие калорийные, зачем их употреблять? для чего? какой от них должен быть эффект?
во первых очень полезные, в них очень много витаминов, во-вторых очищение кишечника, в-третьих диета дюкана это питание безуглеводное, а наш организм он изначально настроен на получение определенного количества всего и белков и углеводов и жиров, так вот жиры мы немного потребляем на этой диете (молочка до 2%, творог, в мясе и рыбе тоже есть животныные жиры) а вот углеводы из всего что можно мы не потребляем, так вот отрубями восполняется суточная норма углеводов, без которых наш организм тоже не может нормально функционировать (в основном кишечник, самое просто это могут быть запоры) вот как-то так. более подробно написано на сайте дюкана

Цитата:
что я кефир с отрубями для него каждое утро употребляю
я бы все таки вам советовала, кефир именно на ночь выпивать стакан, а с утра с отрубей делать хлебушек себе. так организм допрет чего от него хотят и начнет отвечать взаимностью ;)

Не_подарок Оля, я полмесяца застряла на 62 кг, тоже чуть не психанула, но сегодня встала на весы и вуаля 61,1 кг *dance3* так что главное не бросать. да и по мне так это уже даже не диета а образ жизни, я привыкла и сорваться боюсь, так как знаю чем может грозить, я ж не знаю меры в булках :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 202 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

10 янв 2025, 18:25  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино