Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 121 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
inesska писал(а): Алианка писал(а): inesska где эту чудо напитки взять? в спортивном питании они не продаются?почем стоят? 1700-1800 за банку в банке 15 порций, http://www.energydiethd.com/ вот тут можно подробнее почитать, у меня мелкий от крема брюле тащится даю ему пару ложечек мама моя похудела на 17кг за 4 мес, нарушала конечно, то н.г. до ни рождения, чем мне нравится, что голодный не ходишь, мама подписалась на них и купить можно через меня, я на голоде сидела 20 дней только вода, да скинула я 17 кг, но через год их же и наела, я фотаю себя в купальнике во всех ракурсах, через месяц в томже и на томже месте, разница видна, короче делаю фотоотчет, пофиг на то,что одежду надо покупать, но с 56 размера я сейчас ношу 50 А если подписаться, то сколько будет стоить? |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): inesska писал(а): Алианка писал(а): inesska где эту чудо напитки взять? в спортивном питании они не продаются?почем стоят? 1700-1800 за банку в банке 15 порций, http://www.energydiethd.com/ вот тут можно подробнее почитать, у меня мелкий от крема брюле тащится даю ему пару ложечек мама моя похудела на 17кг за 4 мес, нарушала конечно, то н.г. до ни рождения, чем мне нравится, что голодный не ходишь, мама подписалась на них и купить можно через меня, я на голоде сидела 20 дней только вода, да скинула я 17 кг, но через год их же и наела, я фотаю себя в купальнике во всех ракурсах, через месяц в томже и на томже месте, разница видна, короче делаю фотоотчет, пофиг на то,что одежду надо покупать, но с 56 размера я сейчас ношу 50 А если подписаться, то сколько будет стоить? Столько же, там если три банки берешь 4в подарок, еще даются бонусы какие-то я подробности плохо знаю по этому поводу, на них потом тоже можно продукцию брать, там чаи и витамины есть, средства за уходом для дома, много чего если сайт почитать не только коктейли |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): Привет худеющим! Присоеденяюсь к вам, на Дюкане 4 день, состояние нормальное, кушать не хочется. До этого сидела на японской минус 5 кг, 3 дня перерыв и перешла на Дюкана. Скажите йогурт какой покупаете, что-то я обезжиренный не нашла или плохо смотрела. добро пожаловать у меня тоже сегодня четвертый день на Дюкане заканчивается я йогурт тоже никак найти не могу, наверно разобрали худеющие в январе почему то все время встречала в разных магазинах блин...на курицу уже смотреть не могу пойду завтра нагребу консерв рыбных..в собственном соку |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): о я тоже дюканю кошмар. открываю холодильник и думаю "чтоб такого съесть - чтобы похудеть " набрала консерв, так мне кажется вкуснее их после вареной курицы ничего нет не знаю долго ли протяну так... |
-
голос
+
Zабияка
вот и я так же думаю, когда холодильник открываю.. кстати, на сайте Дюкана написано, что молочки можно 800 гр в день.. в эту самую молочку творог тоже входит?? или только кефир?? |
-
голос
+
Я ем много творога обезжиренного, беру "Богдашку" в пакете 500 гр и взбиваю в миксере с кефиром или молоком получается воздушная масса, и поливаю йогуртом Данон 1,6% (немного нарушаю), запекала курицу в соевом соусе (ничего так) и горбушу. Тоже прикупила консервы. А еще омлет в пароварке с ребенком на пару завтракаем. И много много воды и зеленого чая. Осталось продержаться еще 3 дня на атаке, а потом можно овощи - это радует. Как то так
+
Ilm1997
а йогурт этот как то влияет на результат??? вес, объемы у вас уходят??? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Нет на Атаке 4 день, я на японской сначала отсидела 6 дней, потом 8 марта расслабилась на неделю, и еще 10 дней на японской, потом 3 дня отдых и на Дюкана Последний раз редактировалось Ilm1997 04 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Девочки, вот вы с ума сходите я вообще не представляю, худеть на коктейле "ванилька", да еще и ребенку это давать ешьте нормальные продукты человеческие, меньше солите, смотрите состав, больше готовьте и меньше покупайте готового и сами увидите результат!
+
Эх не осилила я протасовку в этот раз.... Перекурила и возвратилась на свою любимую лиепайку . Снова иду к своему рубикону, который никак не получается переступить.
+
Ёжик писал(а): Эх не осилила я протасовку в этот раз.... Перекурила и возвратилась на свою любимую лиепайку . Снова иду к своему рубикону, который никак не получается переступить. переведи |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Не осилила я диету Кима Протасова, а вернулась на Лиепайскую систему питания)) Как по другому не знаю))). |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Не осилила я диету Кима Протасова, а вернулась на Лиепайскую систему питания аааа, ну я примерно так и допетрила сама а что, лиепайская вкуснее?? |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Конечно))) тут вам и бутерброды, и сок, и мяско, и оливьешка с винегретом, даже икорка позволительна. И с каждым месяцом все вкусней будет). |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Zабияка писал(а): Конечно))) тут вам и бутерброды, и сок, и мяско, и оливьешка с винегретом, даже икорка позволительна. И с каждым месяцом все вкусней будет). да лаааааднооо я после дюкана не верю в такую вкуснятину )) дай ссылку на эту чудную диету |
-
голос
+
Zабияка
+
Алианка писал(а): inesska не поняла кроме вот этоо Энерджи кушать че нить можно или только на нем сидеть надо ? от тебе-то куда худеть?? качай бокА и все, зачем всякую бяку кушать без надобности ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): блинчик очень на завтрак делать: 2 ст.л. отрубей, 1 яйцо, ложка кефира обезж и на сковородочку с двух сторон обжарить. а у меня блинчик не получается. и лепешка не получается. выходит какая-то каша из отрубей. яйцо быстро пригорает к сковороде и ничего не исправить. как быть? |
-
голос
+
mamaFёdora
у нас вроде только одна девочка худеет на них. Каждый худеет как может. Кому то не подходит ни одна диета вот и ищут пути отступления, если бы мне Дюкан не помог, я бы искала еще что нибудь и возможно тоже обратилась к коктейлям Zабияка у меня масло оливковое в спрее, я один раз пшикаю и растираю кисточкой и пеку так оладушки, еще рецепт сырников, как замене этим оладушкам http://dukandiet.ru/syrniki-zapechennye/ такая вкуснятина ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
у меня уже 3 дня вес стоит, ни грамма + ни грамма - так хочется бросить все, но потом оглядываюсь на то что прошла уже и вдохновление берет вновь
10 янв 2025, 22:04 -6 °C
|