Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell писал(а): Эх, отвыкла я от духов за все свои беременности-кормления. Перебрала сейчас свою "душевную" полку - половина прямо раздражает. Спадет жара, еще раз все перебери-перенюхай, возможно, старая любовь вернется. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Я пока в Императрице хожу, не снимая.
голос
+
oksana
голос
+
Что за Императрица?
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Сравнительно. Нонесла утром в районе 7:30, слышу на себе до сих пор, хотя и довольно интимный, в обед как то девчонки унюхали, значит был. (и это туалетка!) 1507 писал(а): D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево. http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce ... -6086.html Водяные... ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksana 24 июл 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
cordell писал(а): oksana Спасибо. Поеду сегодня мужу показать. Если понравится ему, куплю обязательно. D&G ароматов у меня еще не было Аромат совершенно не претендует на оригинальность, в аромакругах на него ругаются, впрочем, как и на Шанс и Экла ![]() Ну что ж поделать-хожу, как серая ароматная масса ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana
А, понятно, спасибо! Я к Дольчегабанам сто лет уже не подходила. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лен, у меня есть такие.)))
Они очень НЕ любят передозировки, стойкость и шлейфовость просто угрожающие. Можно спокойно купить тридцаточку и пользоваться до конца жизни.)) Бери, если найдешь, они довольно бюджетные, но по ним никогда этого не скажешь. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Это я заметила. ![]() Не, я не потяну. ![]() Вообще, люблю душить, но эти очень цветочные для меня. |
![]() |
-
голос
+
дамы, умудренные аромаопытом, подскажите приличный древесный аромат. тока не пряный. и не свежий. хочу одеревенеть в цветочном направлении.
![]() короче, нужен древесно-цветочный, но не сладкий, и не пряный, и не свежий. из того, что перенюхала, ничто не понравилось. либо в свежесть уходит, либо в приторность... а мне деревяшечку-землюшечку + зеленый чай какой-нить... ну мож цитрусик... чтоб основная нота все же деревяшечная!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
16 мар 2025, 19:22 -7 °C
|