Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не, Лен, пока решила ничего не покупать. Столько всего и ничего не заканчивается.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена после такого вкусного описания невозможно не захотеть их купить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Лена после такого вкусного описания невозможно не захотеть их купить! ![]() ![]() Цена... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
проверим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ээээх, счастливая.... У меня заканчивается сразу Lancome Miracle So Magic! и Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom. Прям горе горькое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена в нишевых ароматах есть у тебя любимчики? Буду на неделе в Москве, в аэропорту Домодедово магазин Run Way (кажется правильно написала) собираюсь посетить, там такой огромный выбор! В прошлом году схватила 3 аромата, думаю повторить заход ![]() Хочу еще чего-нибудь интересного ![]() |
![]() |
-
голос
+
да, на вкус и цвет эрмес разный))
Для меня Sur Le Nil - совершенно простецкий, как совдеповский огуречный лосьон. без всяких нот - огурец и спирт, все. Надоедает быстрее чем перестаешь на себе чувствовать. la Mousson - для меня слишком теплый, тяжелый. как бабушкин платок. En Mediterranee - им пользуюсь, когда надоедает все остальное. Ни на что не похож, запах цепляет, постоянно спрашивают что за аромат у меня. Но по мне он наоборот больше зимний чем летний. Резковат, унисекс но больше женский чем мужской. А Le Toit, сады на крыше - практически такой же линейный как Sur Le Nil. И все они совершенно не прохладные. В иль де боте есть практически всегда. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 писал(а): Ээээх, счастливая.... У меня заканчивается сразу Lancome Miracle So Magic! и Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom. Прям горе горькое ![]() Да ничо я не счастливая. Счастливая я была раньше, когда не скупала, как полоумная, все подряд, а выбирала парфюм по полгода, потом покупала его в отпуске и посила-носила... А теперь - это не хочу, это надоело, а это, вообще, куда мои глаза с носом смотрели, когда покупали. И немного раздражают эти склянки, место только в шкафу занимают, а то что мне сейчас хочется - у меня нет. Буду в Сургуте, раздарю нафик большую часть. Ну, и мама пусть пользуется.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А теперь - это не хочу, это надоело, а это, вообще, куда мои глаза с носом смотрели, когда покупали. ![]() И у меня не без этого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне привезли только что два флакона Lancaster Sunwater. Это конечно не мой обожаемый Lancaster Aquazur, но тоже близко (горький, перечный, холодный). Sunwater я пользовалась несколько лет ДО того как выпустили более мягкий и снежный Aquazur.
сижу, нюхаю запястье, столько воспоминаний сразу))) Последний раз редактировалось Кошка_ 23 июл 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я только вчера с ними познакомилась. Начиталась на Фрагрантике, поехала тестить. Только муссоны мне не положили ![]() А у Эрмес принюхиваюсь к Kelly Caleche. Ну такой необычный ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): ![]() Хотя, вот арабские понравились, которые в Рив гош на центральной витрине. Не знаю, считаются ли они нишевыми, скорее всего да. Но там половина а то и больше от цены - за флакон. Перелили бы в обычные склянки. ![]() У Лютена нравится кое-что, но это такая уже заезженная тема. ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Не, они все не свежие, они летние просто. А у Davidoff Cool Water тебе не нравится? Для меня резковат, но знаю, что любители "свежака" его любят. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А у Davidoff Cool Water тебе не нравится? Для меня резковат, но знаю, что любители "свежака" его любят. Я его люблю. Но не летом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Странно, что свежие запахи прописывают носить только летом, и, наоборот, летом нужно носить только свежаки и ничего больше, "иначе задушит". А я распробовала и убедилась, что в жару надо носить востоки, они становятся мягкими, пушистыми и ручными. Тот же Опиум сказка просто (я про разумные дозы))). А свежаки мне пахнут металлическими огурцами, я их боюсь.
Лена-Окей, я не помню, говорила или нет, у меня лосьон Байкал хербалс пахнет Средиземноморскими садами. Не один в один, но напоминает оч сильно. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, как красиво ты про осень... Я уже ее жду. Лето у меня тяжелое опять получилось, хочу тихую яркую осень.
А лосьон - для жирной и комби кожи, неплохой, кстати, оч бюджетный. Фотку не вставлю. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну вот у вас там такая и будет. ![]() Парки, аллеи, бульвары оденутся в золото и можно будет доставать любые парфюмы. Осенью можно, наверное, всё. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): По-моему, это просто идеальное время года для любого аромата. А сейчас по жаре я перевариваю только премьерную пятерку (куды деваться, если сидит как родная ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль ты, по моему, писала про селективные ароматы приобретенные тобой в прошлом году? может есть у тебя любимчики селективы, завтра в Москву уезжаю, в Домодедово хочу чего-то новенького купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Наташа, мне кажется, вот это тебе по описанию подходит. ![]() http://iperfume.ru/amouage/ciel-woman/ http://iperfume.ru/amouage/reflection-woman/ Это я просто только амуажи взяла. Если ты наугад будешь брать, то почитай всяческие описания, пирамидки, отзывы на фрагрантике. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): En Mediterranee Ни на что не похож, запах цепляет, постоянно спрашивают что за аромат у меня. Но по мне он наоборот больше зимний чем летний. Резковат, унисекс но больше женский чем мужской. ![]() Сегодня по Лениной наводке прогулялась ![]() Очень Средиземноморские понравились, действительно необычный аромат. Добавила в хотелки :) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Моя давняя прочная любовь. Ношу по осени. Летом химозность какая-то слышна на мне 1507 писал(а): Странно, что свежие запахи прописывают носить только летом, и, наоборот, летом нужно носить только свежаки и ничего больше, "иначе задушит". Согласна. На мне летом золотой Dazzling отлично носится, хотя не свежий, а скорее, сладкий Эх, отвыкла я от духов за все свои беременности-кормления. Перебрала сейчас свою "душевную" полку - половина прямо раздражает. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
16 мар 2025, 23:26 -6 °C
|