Страница 21 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена Малышева: «Без очков я сексуальная и безмятежная красавица» http://www.aif.ru/health/life/22840 случайно забежала в эту тему и как прочитала этот пост чуть со стула не рухнула от смеха сексуальная и безмятежная красавица....)))))))))))))))))))) я сама периодически подумываю об операции и как-нибудь решусь....не всегда удобно в линзах
|
-
голос
+
Если кто надумает ехать в середине июля в Тюмень, то пишите. Вместе веселее.
|
-
1 : 0
+
Aquamarin
Да, Марина, я тоже посмеялась У меня в своё время были мысли делать операцию, но за долгие годы, прошедшие с момента постановки диагноза миопия, зрение практически не изменилось (правый -4, левый -3), и двое самостоятельных родов никак на него не повлияли. Стараюсь максимально обходиться без очков, линзы ношу редко (в последнее время вообще не ношу). Сестра вот носит постоянно, и зрение за год на единицу упало
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Стараюсь максимально обходиться без очков, линзы ношу редко (в последнее время вообще не ношу). так оно у тебя как раз начнет падать скоро если не носишь очки и линзы при таких минусах...ничего хорошего что стараешься обходиться без очков
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Делала в августе 2010 в Оренбурге было один -7,5 другой -7,0 после -0,8 - 0,9, 1,5 года назад были роды, рожала сама все нормально, на след день проверялась и спустя полгода. За полгода до ласика была в сургуте лазеркоагуляция. P.S. Со старших классов зрение упало было -3, линзами за 5 лет я его добила до -7,5 что под ногами все плыло, была на обследовании в Москве, тут де мои линзы выбросили в ведро, сказали до беды не далеко заказала очки долго к ним привыкала в линзах по другому же обзор, потом спустя полгода сделала лазеркоагуляцию, так как слабая сетчатка была а ее отслоение это угроза слепоты, ну и через полгода ласик и новая жизнь
|
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Со старших классов зрение упало было -3, линзами за 5 лет я его добила до -7,5 а почему так упало с линзами то зрение?? я лет 10 в линзах хожу и как было -2,5 так и есть все 10 лет...
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Lagunochka_86 писал(а): Со старших классов зрение упало было -3, линзами за 5 лет я его добила до -7,5 а почему так упало с линзами то зрение?? я лет 10 в линзах хожу и как было -2,5 так и есть все 10 лет... Сложно сказать, или особенность глаз либо не правильно подобраны были, все таки к нам приходит все позднее чем в той же Москве , может окулист плохо знала тонкости радиус и прочее. Честно сложно сказать почему так произошло, да и не один специалист не брался делать такие выводы у кого я только не была
|
-
0 : 3
+
Ну всё, я записался на 14 июля. В Тюмени делать буду.
|
-
голос
+
У меня зрение -1,5. Сколько стоит в Тюмени? Или в Сургуте тоже можно восстановить зрение лазером?
|
-
0 : 1
+
Людок
-
+
Никзи писал(а): Ну всё, я записался на 14 июля. В Тюмени делать буду. Так-с, все подробности и тонкости рассказывай. Может я с тобой поеду, за компанию
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
+
Людок писал(а): Эх... не страшно с таким маленьким минусом на операцию. я до -3,5 без очков и линз часто ходила, а уж 1,5 - этож практически зрячая )))
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Никзи писал(а): Ну всё, я записался на 14 июля. В Тюмени делать буду. Так-с, все подробности и тонкости рассказывай. Может я с тобой поеду, за компанию Ну надо начать с того, что полная диагностика стоит 2500 + анализы. Можно сдавать у них, либо со своими приехать. Действуют вроде 14 дней. А если у них сдавать, то будет стоить 2550. Есть гостиница. Первые сутки - 2400, последующие - 1200. Ну мне кажется, что надо брать на два дня. Чем удобно делать в Тюмени, так это то, что не так далеко и современное оборудование. Можешь в понедельник позвонить и детали выяснить или пока на сайте посмотреть. Да надо уже ехать и делать, а то всё тянем и тянем.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Никзи писал(а): Ну всё, я записался на 14 июля. В Тюмени делать буду. Так-с, все подробности и тонкости рассказывай. Может я с тобой поеду, за компанию Ну надо начать с того, что полная диагностика стоит 2500 + анализы. Можно сдавать у них, либо со своими приехать. Действуют вроде 14 дней. А если у них сдавать, то будет стоить 2550. Есть гостиница. Первые сутки - 2400, последующие - 1200. Ну мне кажется, что надо брать на два дня. Чем удобно делать в Тюмени, так это то, что не так далеко и современное оборудование. Можешь в понедельник позвонить и детали выяснить или пока на сайте посмотреть. Да надо уже ехать и делать, а то всё тянем и тянем. Ничего себе цена на диагностику Я завтра еду в Нижневартовск и тоже в Визус-1, 1900 рублей. Как пройду, отпишусь что да как.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Я завтра еду в Нижневартовск и тоже в Визус-1, 1900 рублей.Как пройду, отпишусь что да как. ______________ Отписываюсь: Сходила, все проверили. У меня астигматизм с миопией лев. -4,5, прав.-5,5. Самое интересное что, у меня "ленивый глаз" в очках у меня зрение на 80% видимости. Так вот Ласик мне сделают, минуса не будет, но видеть я буду так же как в очках, но 80%. Операция будет стоить 38000 рублей. Сдаю анализы и стартую.
|
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:55 -4 °C
|