Страница 10 из 18 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Никзи писал(а): я имел в виду поддерживать его, чтобы не упало. Или со временем опять близорукость придёт? телевизор смотреть можно только! с верхним светом (люстра), за компом не сутками, как я, а как рекомендуют доктора, книги читать лежа нельзя, близко держать тоже и т.д. основные, всем известные правила. но не все их конечно соблюдают если будет хоть миним. зарядка для глаз, то вообще будет отлично
|
-
голос
+
Emerald
у меня с первого класса плохое зрение, так что буду соблюдать. В принципе, всё терпимо. Вот 26 июня записался на диагностику, приезжает микрохирург с Чебоксар, посмотрим что скажет.
|
-
голос
+
Никзи писал(а): и у меня было. сходите конечно и сделайте обязательно, посмотрите на мир другими глазами! после коррекции небольшое чувство песка в глазах, но проходит в теч. 3-4 часов, если не ошибаюсь. все терпимо, ничего страшного. На этаже кабинет, там обрабатывают неск. раз в день глаза (капли разные капают) до тех пор, пока не выпишут (дней 10 я там была, может неделю...не помню точно) а, и после операции черные очки солнцезащитные нужны. надеваешь сразу там, в операционке и носить месяц везде, и на улице и в помещении. спать после операции неск. дней только на спине! Последний раз редактировалось Emerald 12 июн 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Emerald
и все эти десять дней в палате лежишь? Вот телевизор нельзя, компьютер нельзя, книги нельзя... Чем же можно заняться?
|
-
голос
+
Никзи писал(а): если честно, я не помню даже кто чем занимался... у меня были там свои интересы и было кем заняться
|
-
голос
+
Emerald
я даже не знаю, что теперь и думать...
|
-
голос
+
Девочки, вот подруга ещё меня огорчила.
Цитата: Я спрашивала у окулиста, она мне объяснила, почему это опасно. Во-первых, если зрение снова упадет, то линзы уже не поносишь. Там тебе глаз режут, и только очки подойдут. Во-вторых, в темноте обзор может быть ограничен. Она рассказывала, что какая-то клиентка не могла водить ночью из-за того, что была операция. А то у меня тоже планы были грандиозные, а сейчас решила, что лучше деньги тратить регулярно. Это правда?
|
-
голос
+
Никзи
Какое сейчас зрение?
|
-
голос
+
terlanna
-3,5, почти что слепой
|
-
голос
+
Никзи
я тогда со своими -5,5 ваще молчу
|
-
голос
+
Никзи
А зачем операция? При минус 3.5 Зрячее зрячих
|
-
голос
+
freken Snork
моё предложение остаётся в силе. Если что, то едем в середине июля.
|
-
голос
+
Никзи
Мне и в очках /линзах хорошо, да и планы на это лето совсем не совпадают с поездками куда либо
|
-
голос
+
terlanna
ну смотря с чем сравнивать, но вызывает огромный дискомфорт. Если куда-то едешь, то линзы жутко неудобно, ибо не всегда есть место, где их можно надеть или снять. Даже с -3,5 уже не различаешь лиц людей и надписи на указателях.
|
-
голос
+
Никзи
Я бы не стала делать при таком зрении Вон Малышева сама ходит с очечках и не жу-жу
|
-
голос
+
terlanna
Ты не совсем права, она сделала операцию и может ходить и в очках и без них Если не ошибаюсь у нее сейчас имиджевые
|
-
голос
+
freken Snork
ну не знаюю.Слышала, что у нее тоже врайоне -5
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЕЛЕНА Малышева для отечественных телезрителей почти десять лет ассоциируется со здоровым образом жизни. Будучи по специальности врачом, кандидатом медицинских наук, она подходит к любой теме с чувством, толком и расстановкой. Например, рассказывая о лечении близорукости, высказала готовность испробовать на себе метод лазерной коррекции зрения. Для чего среди телеаудитории было объявлено голосование: остаться Елене Малышевой в очках или избавиться от них?
— ЕЛЕНА Васильевна, судя по тому, что вы до сих пор носите очки, голосование оказалось не в пользу «Малышевой без очков». — Зрители проголосовали практически поровну, перевес в сторону очков был минимальным. И я пошла советоваться к руководству Первого канала, где мне очень чётко сказали: «Оставайся, дорогая, в очках». Дело в том, что без очков я совершенно другой человек — слишком женственный, слишком сексуальный. В очках же я — доктор, и точка http://gazeta.aif.ru/_/online/superstar/92/26_01
|
-
голос
+
Никзи писал(а): Никзи писал(а): ну смотря с чем сравнивать, но вызывает огромный дискомфорт. Если куда-то едешь, то линзы жутко неудобно, ибо не всегда есть место, где их можно надеть или снять. Даже с -3,5 уже не различаешь лиц людей и надписи на указателях. Я Вас понимаю. У меня такое же зрение.Очень не удобно,дискомфортно, а про прищур,как следствие морщинки,вообще молу Линзы я не переношу,много фирм уже испробовала,начинает голова болеть и дискомфотрно глазам,очки не всегда уместны. Планирую сделать в ближайщем будующем операцию
|
-
голос
+
Елена Малышева: «Без очков я сексуальная и безмятежная красавица»
http://www.aif.ru/health/life/22840
|
-
голос
+
согласна, линзы не всегда удобно. особенно в поезде...
где-то с ночевкой внезапной на пару дней останешься, да мало ли случаев? очки, например, не все могут носить (как и контактн.линзы) еслии есть возможность видеть мир глазами без линз и очков, то надо ее использовать.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): хотела посм. на секси красавицу без очков, и ни одной фотки
|
-
голос
+
Emerald
Ирин, есть линзы в которых и неделю ходить можно
|
-
0 : 1
+
Emerald
вот у Вас прям постоянно приключения. То в палатах какие-то шуры-муры, то с ночёвкой на пару дней остаётесь...
|
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:03 2 °C
|