Страница 21 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
4 : 0
+
В Тайных я уже запуталась
Пишу для Тайной, которая про интимную пластику вопрос задавала. Вы же не просто так спросили? Есть определенные проблемы? Наверняка, есть и показания Вы сходите на прием к участковому гинекологу. Она поставит диагноз и даст направление на операцию в гинекологию. В любом случае, даже если вдруг не будет показаний, можете спросить про платные операции, тут вроде писали, что делают и без показаний
|
-
3 : 0
+
Grig писал(а): А я и не писала, что делают ТОЛЬКО по показаниям. Я писала, что в гинекологиях делают по показаниям. Вдумайтесь в разницу и не вводите людей в заблуждение. Я и не ввожу людей в заблуждение. Это Вы написали очень однозначно,что делают в гинекологии и по показаниям. Я добавила.э и внесла ясность.
|
-
1 : 5
+
Grig
Я не собираюсь с Вами спорить Эта тема не для этого! Я свое мнение сказала. Кому надо тот понял мысль и смысл сказанного мною. Я НАПИСАЛА ЧТО ДЕЛАЮТ НЕ ТОЛЬКО В ГИНЕКОЛОГИЯХ И НЕ ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ. ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ В ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ! диалог с Вами продолжать не вижу смысла
|
-
0 : 2
+
не превращайте тему в болталку
|
-
0 : 2
+
Тоже оч давно интересовал вопрос про блефаропластику. С детства немного, как бы выпуклые нижние веки.Долго думала и решила, а вдруг опоздаю и не получится сделать более щадящий метод, т.е через прокол и т.д.Взяла свою волю в кулак и пошла на прием - хотя бы, чтоб удостовериться есть ли грыжи или нет. Оказалось, что это такое строение лица и сказала мне не майся дурью и вернули деньги за прием.Ходила сегодня.
|
-
голос
+
Девочки может кто знает у нас в Сургуте делают т шунтирование желудка или гастропластику? Порылась в инете ближайшее место нашла только Екатеринбург.
|
-
голос
+
А я хочу уши сделать
-
голос
+
Настёна писал(а): У меня сестра лет так 14 назад делала во Врачебной косметике которая была на Ленина. Что по чём не помнит, но сделали . Нынешний муж даже и не догадывается,что уши исправлены, вообще ничего не видно. Они раньше у нее на половину торчали из под прямых волос , а сейчас такие аккуратненькие.
|
-
голос
+
Настёна
У меня немного уши тоже торчат, некритично, но я всегда комплексовала из-за этого. Но любых операций жутко боюсь, поэтому не решусь.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Настёна У меня немного уши тоже торчат, некритично, но я всегда комплексовала из-за этого. Но любых операций жутко боюсь, поэтому не решусь. У меня подружка тоже делала во врачебной косметике.Делали под местной анестезией,эта операция вроде одна из самых простых у них считается.Очень аккуратно и недорого было,сумму не помню.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки может кто знает у нас в Сургуте делают т шунтирование желудка или гастропластику? Порылась в инете ближайшее место нашла только Екатеринбург. Ого а зачем вам? вы в этом уверенны, это же инвалидизирующая операция , вы в курсе. может стоит обратить внимание на Баллонирование желудка (простая процедура, без наркоза делается), ну на худой конец, бандажирование желудка.
|
-
голос
+
После ряда анализов и консультации хирурга по скайпу мне рекомендовали гастропластику. Вот и интересуюсь про Сургут,чтоб поближе, да и еще раз хотелось бы консультацию получить.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Настёна У меня немного уши тоже торчат, некритично, но я всегда комплексовала из-за этого. Но любых операций жутко боюсь, поэтому не решусь. Вот и у меня немного, но я со школы комплексовала Вроде говорят не сложная процедура, вот думаю решиться что ли
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 21 из 108 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:36 -8 °C
|