Страница 12 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
10 : 7
+
Я оценки не раздаю, мне этого не надо. Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Про того же Сердюка есть и отрицательные отзывы. Кстати, на сайте Диамед лицензии отсутствуют, да и лицензию на хирург.операции они и не могли получить, т.к. помещения и оборудования, необходимого для операции и постоперационного периода, у них нет.
Это повод задуматься относительно возможных судебных исков к таким врачам, которые, кстати, в зарубежной и российской практике не редки. Перед операцией такой риск тоже надо оценивать.
|
-
8 : 1
+
Glazur писал(а): Inna11 я с вами согласна, но вы начали осуждать конкретного человека за его выбор, в этой теме больше как то пытаются поделиться опытом А в чем мое осуждение? См. выше- я писала о праве каждого делать выбор.
|
-
1 : 4
+
Inna11
Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо !
|
-
0 : 9
+
Девчата, не спорьте каждый прав по-своему
ну есть случаи, когда никакими упражнениями, похудениями, массажами живот не уберешь, и таких много. Если у человека получилось сделать хорошую операцию, ему комфортно, без последствий- это же очень хорошо. Я уверена, что каждый человек, идя к решению об операции- не кидается сломя голову, а тщательно все обдумывает, узнает много информации. у всех есть сомнения ТайнаЯ #4693 спасибо, что поделились своим опытом
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Inna11 Для меня достаточно что у Сердюка опыт работы в пластической хирургии 15 лет . И он член ОПРЭХ. А лицензия дело времени. Почему же тогда Вы собираетесь делать оп у него? У него же нет лицензии. Inna11 писал(а): . Мое сообщение- привлечь внимание, что данная операция- это крайний метод и не всегда может быть достигнут желаемый результат. Уж поверте мне, тот кто собирается делать пластическую оп. на ваше сообщение внимания вообще не обратит, так как оно абсолютно голословно! А вот на мой опыт обратят внимание и сделают для себя выводы. Glazur Спасибо ! А я и не собираюсь оп делать. А вопрос отсутствия лицензии на подобную деятельность очень серьезный.
|
-
0 : 6
+
Inna11
Это может вы пластический хирург ?И конкурентов своих убираете?
|
-
1 : 6
+
Нет я юрист, а это накладывает определенный отпечаток- все надо критически воспринимать, просчитывать риски. К сожалению, у нас в стране в случае некачественной мед.услуги сложно получить адекватное возмещение. Как говорится, все ложится на плечи потребителя.
|
-
0 : 1
+
Девчонки, отзовитесь кто делал подтяжку груди у Останиной М.Е. или у Шпичка А.В. Очень бы хотелось сделать подтяжку груди у нас в городе. По ценам одинаково с Екатеринбургом. Я сначала собиралась ехать в ЕКБ к Сапрыгину, потом надумала ехать к Каурову в Тюмень. Но дома конечно было бы лучше. Только отзывов нет совсем.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал интимную пластику? Интересуют пароли, явки ну и результаты, конечно
|
-
голос
+
berberris согласна с вами, отзывы про всех есть негативные. Мне бы хотелось реального человека послушать, который у них оперировался. Я скорее всего схожу к ним на консультацию. По крайней мере ни куда не надо ехать и врач всегда будет рядом, если что.
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто-нибудь делал интимную пластику? Интересуют пароли, явки ну и результаты, конечно Это делают в гинекологических отделениях больниц по показаниям
|
-
1 : 3
+
Grig
Почему это по показаниям, не только.По желанию клиента тоже делают
|
-
+
Grig писал(а): Не правда . В надже делают. Мне медсестра рассказывала когда я лежала. И в диамед тоже делают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мне медсестра рассказывала когда я лежала. что рассказывала? Есть реальные отзывы у кого-нибудь?
|
-
+
ТайнаЯ #4892 писал(а): Я спросила часто пластику живота здесь делают. Она сказала да,очень часто. Сургут в этом плане достаточно развит. И сказала что интимную пластику очень часто делают. Она похвалила Останину,хотя у них там два пластических хирурга. Вот в принципе и все.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4693 писал(а): Что не правда? Что в гинекологиях делают пластику??
|
-
голос
+
Perfection писал(а): может и делают, но за деньги, как платные услуги
|
-
голос
+
а кто-нибудь делал пластику груди в надже?интересуют не импланты,а подтяжка.
|
-
+
Grig писал(а): Что по показаниям только . В гинекологиях может и делают,не знаю. .
|
-
8 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Grig писал(а): Что по показаниям только . В гинекологиях может и делают,не знаю. . А я и не писала, что делают ТОЛЬКО по показаниям. Я писала, что в гинекологиях делают по показаниям. Вдумайтесь в разницу и не вводите людей в заблуждение.
|
Страница 12 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:21 0 °C
|