Пирсинг пупка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
У меня за год заросло все намертво, хотя со штангой 7 лет проходила. Стоматолог, к слову, отчитывала за пирсинг всегда, но не по поводу гигиены полости рта, а насчет хронической травмы языка. Во завернула
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ой какая тема ржачная )))) ниче там ржачного не было, пока ты не пришла.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать. говорит- проколешь, я тя как корову привяжу на цепь- веревку за твой пирсинг, чтоб не убежала
![]() |
-
голос
+
мозг проколоть - это тема.... а если он уже обколотый?
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а мне муж не дает и не давал ниче прокалывать. у меня проколото еще до мужа.. теперь уже поздно ему что-то решать.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): правда я не представляю, как проколоть пупок, когда было кесарево, видок будет не айс ![]() у вас КС до пупа што ле? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Не, пирсинг в пупке - это прикольно, я себе 5 лет назад проколола и просто кайфую, когда снимаю пирсинг прям голая какая то , чёто нехватает. А красивооо, особенно на пряже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настена Я в ужасе, у меня от ваших подвигов низ живота тянет и пальцы еле шевелятся ![]() Я очень боюсь боли, но пирсинг на пупке все же сделала ![]() ![]() Да, еще пока заживал я мылась под душем, хорошо заматав пленкой пуп (чтоб вода не попала) ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я себе пуп сама прокалывала, лет в 13, бутылка джин-тоника мне помогла, пока калола ванна набиралась и сразу легла, правда серьгу долго вставить не могла, игла тоньше сережки, сразу протрезвела, пожружке позже покупали иглу по толше
![]() ![]() ![]() Во время беременности дырочка растянулась, не красиво, посмотрим через год что с ней будет ![]() Язык подружка колола)сами ледокоин кололи, не медобразования не навыков не было, похудела сильно, 2 дня разговаривать не могла, не пожалела - ношу до сих пор, и нечего там не образуеться, может из-за того что кипячу сережку раз в 2-3 дня. Уши сама себе колола, и все окружающим,хрящи дольше всего заживают, даже мама врач согласилась на 2дополнительные дырочки ![]() еще имееться кое где пирсинг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ksuchonok а что, дырки в салонах так дорого стоят? или это особый адреналин, самой себе проколоть? в том возрасте как даже не думали о салонах! |
![]() |
05 апр 2025, 07:16 -4 °C
|