Салон Флоренс. Очень неприятно.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Оса писал(а): 8( Капец, почитала и всплакнула - мне тоже на д.р. подарили сертификат в этот салон. Что теперь делать? Передарить сертификат врагу ![]() Советую на сумму сертификата приобрести что нибудь из продукции,которая имеется у них в продаже! ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
Тоже по сертификату ходила, выбрала педикюр. Пятки были как после наждака - жуть. Дома шлифовала, еле дождалась следующего дня и в другом салоне переделывала. Еще спросили, что же я так ножку запустила
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Странно все так читать, я тоже обходила много салонов, а остановилась на Флоренсе. Правда могу только за стрижки и укладки говорить. Малая тогда совсем крохой была и подгадать, чтобы по записи не могла. С тех пор так и хожу, просто когда время есть. К любому свободному мастеру, всегда довольна. И сертификаты подарочные покупала несколько раз и дарила. Все довольны остались. Мужу, правда, один раз не понравилось как его подстригли. Свекрови на маникюр-педикюр сертификат дарила, мужу на массаж и на педикюр.
|
![]() |
-
голос
+
я сегодня увидела девушку - у нее ногти явно с чем-то - толи гель, толи биогель - не знаю. Такие нежно-розового цвета. А на концах - черный, примерно также как у меня было. Не думаю, что она из Флоренс с такой "красосой". Но предположение я сделала - может и не от салона зависит, и даже не от мастера, а просто от качества геля?
А вопрос и претензия у меня именно к салону - не смог грамотно и спокойно салон урегулировать ситуацию. Даже не попытался. И это напрягает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ТОЖЕ РАЗОЧАРОВАНА в салоне "ФЛОРЕНС". Летом сделал маме подарок - маникюр в этом салоне. Так как после недельных трудов на дачных грядках ногти сами понимаете какие, а перед работой нужен марафет, тут я и решила порадовать маму. Но когда увидела результат...Края ногтей остались черными! Мастер (Беленькая, худенькая) сказала маме - ДОМА ПОСТИРАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ,ЧЕРНОТА ОТМОЕТСЯ! ПРОСТО ЭТИ МЕСТА СЛОЖНО ЧИСТИТЬ!!!
Я пожалела, что не вернулась вместе с мамой в салон (не хотелось ей нервы перед работой портить).. От такого неуважения аж мурашки по телу! Выбрала этот салон исключительно потому, что было свободное время.теперь даже не хочу идти туда, и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Будьте красивы! |
![]() |
-
голос
+
Я ТОЖЕ РАЗОЧАРОВАНА в салоне "ФЛОРЕНС". Летом сделал маме подарок - маникюр в этом салоне. Так как после недельных трудов на дачных грядках ногти сами понимаете какие, а перед работой нужен марафет, тут я и решила порадовать маму. Но когда увидела результат...Края ногтей остались черными! Мастер (Беленькая, худенькая) сказала маме - ДОМА ПОСТИРАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ,ЧЕРНОТА ОТМОЕТСЯ! ПРОСТО ЭТИ МЕСТА СЛОЖНО ЧИСТИТЬ!!!
Я пожалела, что не вернулась вместе с мамой в салон (не хотелось ей нервы перед работой портить).. От такого неуважения аж мурашки по телу! Выбрала этот салон исключительно потому, что было свободное время.теперь даже не хочу идти туда, и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Будьте красивы! |
![]() |
-
голос
+
Anastation писал(а): Мастер (Беленькая, худенькая) неужели опять Виктория Сазонова?! а такая приятная и симпатичная |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с этим биогелем во Флоранс попала. Облазить начал уже на следующий день, хорошо хоть, не чернел. Шум я не поднимала (хотя надо бы), в следующий раз спросила у мастера, она это объяснила индивидуальными особенностями ногтей
![]() Вроде и расположен этот салон рядом, и с виду приличный, а что-то не очень мне там. Педикюр не понравился, пятки через день как наждак. Маникюр ничего, если мастер Ирина Чехович. Брови выщипывали - так вообще еле-еле справилась дама, полчаса щипала и результат не впечатляет. При том, что у меня татуаж и нужно было только убрать волоски, выросшие за пределами контура. |
![]() |
-
голос
+
гаишник писал(а): Оса писал(а): 8( Капец, почитала и всплакнула - мне тоже на д.р. подарили сертификат в этот салон. Что теперь делать? Передарить сертификат врагу ![]() Советую на сумму сертификата приобрести что нибудь из продукции,которая имеется у них в продаже! Не получилось ![]() Блин стричься мне не надо, хочу волосы отрастить, маникюр на моих ногтях бесполезен, педикюр не делаю.... |
![]() |
-
голос
+
Оса
нужно выбрать из прейскуранта что-нибудь совсем невозможное к испорчению... и отзыв обязательно написать - для полноты здесь нариосванной картины. деньги-то все равно не вернут.... |
![]() |
-
голос
+
Rainbow
например что? депиляцию ![]() или масочку на мосечку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
думаю, депиляция менее опасна... мосечку всегда видно, а ножки и бикини можно прикрыть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя приятельница поделилась опытом похода в данный салон. Пришла делать вечернюю прическу, для выхода. Ей такого ужаса на голове начесали-накрутили, что пришлось дома срочно мыть голову и укладываться самой!!! А отдала 2000!!!
15 фев 2025, 18:18 -23 °C
|