Страница 3 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Елена Лиськова писал(а): перхоти нет 100% я была в этом так же уверена пока мне трихолог под многократным увеличением не показала на экране я была в шоке но как оказалось это просто некачественно промывала волосы
|
-
голос
+
Елена Лиськова писал(а): Томичка это укрепляет волосы, но не лечит от выпадение,пока будешь вымывать кашецу луковую еще больше волос потеряешь, их трогать совсем нельзя.....хрупкие. После химиотерапии помогло одной моей родственнице, хотя сказать, что у нее длинные густые волосы не могу Последний раз редактировалось Томичка 14 апр 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Лиськова
раньше в Ребусе на Кукуевицкого на 3-м этаже была компьтерная диагностика волос с подбором лечения, там же и препараты можно было приобрести. правда давно это было, но может и сейчас есть, я там сто лет не была.
|
-
голос
+
Девоньки, попробуйте после мытья волос делать втирания крупной солью в кожу головы в течение 1-2 недель(заменяет процедуру азота-дешево и сердито).Хорошо восстанавливает и укрепляет луковицу волос,по крайней мере я так спасалась 2 года назад,когда у меня жутко выпадали волосы-думала ,что буду лысой.Этот способ мне порекомендовала мой личный парикмахер,так я и деньги сэкономила и шевеллюру свою восстановила. Только не забудьте волосы ополоснуть хорошо.
|
-
голос
+
Выпадение волос это пол беды, у меня постоянно голова чешется, как ни возьму новый шампунь , все тихий ужас. А дерматолог во врачебной косметики....это просто чудовищеее , он не лечит волос, он начинает лечить нервы, так как говорит, что " выпадение волос у вас, дамочка, связано с нервами. Попейте пустырничек, валерианочку, сделайте травяную подушку из ... и приходите к нам через пару месяцев". Нервы..нервы....кто тут останется равнодушным, если проблема глобальная! Самое интересное малой постоянно хочет мне скальп снять.
+
Фенечка
голос
+
Как почти облысевшая недавно дама всем советую:
1. втирать в голову репейное масло (в аптеке продается) минут на 40-60. Втирать в корни, потом по всей длине распределить, замотать целоф.пакетом и полотенце сверху (я брала пеленку, чтобы за час голова от тяжести не отвалились). Эффект уже после первой процедуры. На полотенце остается значительно меньше волос. 2. Маска из коньяка, желтка и лимона. Грамм 100 коньяка, 1 желток и сок одного лимона. Девочки, все еще зависит от длины волос, но этого достаточно будет втереть в корни. Я брала ватные диски, обмакивала и просто смачивала обильно всю голову. Можно взять большее количество продуктов, тогда и на всю длину можно будет распределить. Опять час ходим под целофаном и полотенцем и потом будет вам чудо. Лично у меня волосы в объеме стали напоминать мне мою прошлую копну волос. Прям - "по-богатому" волос стало! Блин, такие ощущения обалденные от пышной шевелюры. Так что пробуйте, у меня с этими средствами все же лучше стало.
|
-
голос
+
мамочка галочка
Полностью согласна!!! Мне тоже репейное масло помогает - сейчас пользуюсь. А еще я волосы крашу хной, так вот навожу хну, туда репейное масло и желток. этой смесью окрашиваю волосы, одеваю целофановую шапочку (кот для душа) и платок на 50-60 мин. Получается и красиво и полезно.
|
-
голос
+
Я тоже хной укрепляла (заодно и красила). Хна реально держит волос. Потом надоел цвет.. Перепробовала всяких дорогих шампуней, масок, капсул, но от них эффекта вообще никакого. А потом вспомнила, как в деревне в бане всегда крапивным отваром полоскали волосы для укрепления. Купила супер шампунь "Чистая линия" с крапивой и всё.. проблема отпадения волос отпала.. Конечно у всех по разному, но мне помогало реально.
Вот сейчас пару месяцев как опять стали выпадать.. Пришлось состричь косу и опять перейти на шампунчик с крапивой
|
-
голос
+
Lasca писал(а): Хна реально держит волос. Потом надоел цвет Хна ведь бывает и безцветная? ей наверное тоже можно укреплять? А тут кефиром пару раз мазала волосы и на час под целофна(для увлажнения волос парикмахер посоветовал) Потом долго смывал запах кефира и навреное весь эффект тоже смыла
|
-
голос
+
Lasca писал(а): Я тоже хной укрепляла (заодно и красила). Хна реально держит волос. Потом надоел цвет.. Перепробовала всяких дорогих шампуней, масок, капсул, но от них эффекта вообще никакого. А потом вспомнила, как в деревне в бане всегда крапивным отваром полоскали волосы для укрепления. Купила супер шампунь "Чистая линия" с крапивой и всё.. проблема отпадения волос отпала.. Конечно у всех по разному, но мне помогало реально. Вот сейчас пару месяцев как опять стали выпадать.. Пришлось состричь косу и опять перейти на шампунчик с крапивой у меня после "Чистой линии" как раз и начались проблемы. Сейчас моё голову дегтярным шампунем.
|
-
голос
+
Девочки, я тоже с такой проблемой! Шампунем моешь, еще ничего, а с бальзамом, такое ощущение половина волос в руках остается, причем даже который смывать не надо.....
А по поводу лука....разговаривала со своим парикмахером, он сказал что проблему надо искать внутри, т.е. витаминчики, маски какие хотите, кроме лука!!!! Одна процедура и на пол года аромат...!!!!!! Некоторые мастера даже отказываются от клиентов, вот так....
Участникам марафона - УРА!!!
|
-
голос
+
А у дочки голова чешется и постоянная перхоть то жирная, то сухая, Низорал только и помогает, но волос тьфу.,тьфу.. много и дороговато получается... Сейчас покупаю МИКОЗОРАЛ, состав такой же как у НИЗОРАЛА, но подешевле выходит
27 ноя 2024, 04:12 0 °C
|