Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Подскажите, в НГДУ есть хороший тренер по йоге?
|
![]() |
-
голос
+
Я недавно начала на йогу-латес в "импульс",сначала думала все занятие будем сидеть в позе "лотоса",оказалось совсем нет,очень хорошая разгрузка,несмотря на нагрузку которую там дают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alena
это где такое?подскажите. пожалуйста... |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
фитнес-клуб "импульс" комсомольский,13,тел.26-05-56 |
![]() |
-
голос
+
Alena
спасибки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а в Дом Йоги кто-нибудь ходит?
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Моя сестра и племянница ходят в Дом йоги - им очень нравится. Ходят туда уже больше года, очень хорошие результаты, и тренера им нравятся. Сама я открыла для себя йогу на гамаках - это волшебно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а йогой можно заниматься если ты обладательница уникальной "гибкости" палки? И какой йогой в таком запущенном случае лучше заняться?
|
![]() |
-
голос
+
а в "Спарту" на йогу кто-нибудь ходит? Как там тренер?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
У меня такая гибкость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
га гамаках-это как??? Где такое преподают? |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Преподают её в студии Шри Ганеша, это по адресу: г. Сургут. Ул. Маяковского д. 57 Торговый центр «Гулливер» 3 блок 4 этаж. Сейчас на покупку абонемента на 3 месяца действует скидка в 30%! А если Вы скажете, что пришли от меня, мне скидку в 500р. сделают ![]()
Последний раз редактировалось Ekvilibro 17 июл 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
А занимаешься в какое время? И сколько стоит это удовольствие? Я если пойду, то только в сентябре-октябре - отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
я не знаю, сколько стоит одно занятие, но на месяц я купила со скидкой в 20% абонемент за 3600 - это два занятия в неделю. Я хожу во вт. и чт. в 19.00 к Анне. А вообще, там вроде по воскресеньям есть бесплатные пробные занятия, можешь позвонить, и записаться, там несколько пробных занятий в день проходит. Я сейчас тоже только до середины августа хожу, потом в отпуск, и потом уже в октябре только пойду. |
![]() |
08 апр 2025, 13:18 0 °C
|