Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 197 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а): девочки объясните мне может я чего не понимаю с утра на тощак после ванных процедур, взвешиваюсь, вес один, через 2 часа вес на 2 кг больше и так каждый день, что за ерунда? весы стоят в одном месте, я уже думала может у них батарейка садится, поменяла, все ровно та же история Я думала, у меня у одной такая дребедень |
-
голос
+
lisa_elenka
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka Campari взвешиватся можно вообще раз в год но от этого вес скакать не перестанет через 2 часа после сна Я уже успокоилась по поводу веса. Взвешиваюсь редко. Смотрю в основном на объемы. Может, это особенности моего организма, но порой вес стоит, а объемы уходят. Тешу себя надеждой, что это мышцы растут. |
-
голос
+
Campari
возможно. Но мне такое не подходит мне надо и чтоб обьемы на опе ушли и вес снизился я взвешиваюсь как вспомню с сегодняшнего дня села на Дюкана кусочек рыбы грамм 100 сьела и все наелась а еще суперский способ от запоров, ну мало ли, многие на диете от этого страдают. Взять карандаш ребристый и покатать в ладонях минут 5-10 и вуаля можно даже пошутить над кем нибудь так мол я волшебник и сейчас ты в туалет побежиш еще вопросик к вам Campari вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): вы часто бываете в магазине со спортивным питанием, не видели ли вы там Protifar? в аптеках такого нет, думаю раз это белковый коктейль значит должен быть в спец. магазинах Нет, в магазинах спортпита этот коктейль не представлен. Я погуглила, нашла, что это обыкновенный протеиновый коктейль с небольшим содержанием сахара и витаминными добавками. Только страна-производитель Франция, фирма Нутриция (поэтому-то Дюкан его и проталкивает). У спортсменов ценятся американские протеиновые коктейли, поэтому-то на Протифар вряд ли кто-то купится. в общем, судя по составу, можете не париться с Протифаром, а купить даже менее калорийные американские аналоги в спортпите. Например, сейчас даже есть быстро усваивающийся протеин-изолят фирмы Syntrax "Nectar", без сахара. С обалденными вкусами! Мы с мужем гоняемся за кофейным вкусом и латте. А продавцы признаются, что сами их расхватывают, не донося до прилавков. |
-
голос
+
Campari
ух они продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость не потрясающая вовсе ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Campari ух они продавцы эти! спасибо за инфу! завтра пробегусь по спорт питу или мужа попрошу купить, он в Екатеринбурге сейчас, может что вкусное купит, типа Syntrax "Nectar" с латте а состав и правда потрясающий у Syntrax "Nectar" но стоимость не потрясающая вовсе Ольчик, если что и на меня хоть баночку 1ну пусть захватит
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
+
Девочки, а для чего вообще пить эти протеиновые коктейли ?
голос
+
gulia1981
это полноценный белок без жира и углеводов. Вкусы всякие разные есть например кофе с молоком вы будете пить но без жира и углеводов, и питательность суперская но они не работают если их пить и на диване лежать нужны каждодневные тренировки. Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса буду есть мясо хоть и не люблю я его и не ела уже ооооочень давно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Не_подарок писал(а): Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю Это мы на любительском уровне так рассуждаем. А для профессионалов, которые тренируются на наращивание мышечной массы, просто мясо не всегда подойдет. Это ж сколько надо слопать мяса (причем нежирного), творога и яиц! Причем, надо учитывать, что через 3 часа при непоступлении белка начинается разрушение мышц. Нужен быстрый белок. Вот для этого и разработаны всякие виды протеина. После тяжелой треньки выпили изолят - и восполнили аминокислоты. P.S. Я пью протеин, т.к. по состоянию здоровья сижу на гормонах, а они жестко выводят из организма белок и кальций. Последний раз редактировалось Campari 30 мар 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
всем привет))
сижу на Дюкане уже неделю и - 5 кг правда 2 дня назад 3 конфетки слопала шоколадных но вреда от них не заметила |
-
голос
+
Campari
начит мне как любителю и кусок мяса с яичком подойдет Червоний Янгол добро пожаловать я тоже на Дюкане правда 2 день всего, но уже результат есть, завтра напишу какой чтоб 2 дня взвесить. Делитесь чего едите? Я с утра одну конфетку желейную ем рыдаю гляда на булочки мама привезла (не знала что я на диете) а они с брусникой и сметанным кремом, но быть стройной хочется больше чем булочки поэтому пью сейчас кефир с отрубями ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Campari писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 30.03.2013 21:28 Не_подарок писал(а): источник:30 мар 2013, 20:26 №2951 Но я решила для себя что ни один коктейль не сравнится с хорошо приготовленным куском мяса также думаю Это мы на любительском уровне так рассуждаем. Ну здесь, наверно, больше любителей
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 197 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 19:16 -19 °C
|