Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2 писал(а): chushikxxx писал(а): sveta2 писал(а): сходила к Анюте , мне очень понравилась, красиво сделала.Посмотрю как будут носится ![]() сколько у нее стоит наращивание сейчас? от 1700- до 2000 Девочки, киньте в дичку тел Анны, пожалуйста.раньше к Олеся из красотули ходила, а сейчас она с аллергией((( |
![]() |
-
голос
+
gal4onok
Я тоже без Олеси страдаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Не нашли замену? |
![]() |
-
голос
+
Кестрель
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
gal4onok
Нет. Я тут писала все свои злоключения. Щас не наращиваю вовсе. Понравилось очень как нарастила Регина которая во флоренсе принимает на университетской и котороая ко м домой приезжала потому что в салоне я ее прождала больше часа, распалакалась и ушла ![]() Прям очень круто сделала, даже лучше чем Олеся. Но показала себя как человек безответственный, я таких не люблю, поэтому не пойду к ней. Хочу к Анне с майской попробовать, чуть позже запишусь. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Аа, читала про ваши злоключения ![]() Киньте мне тел Ани, пожалуйста. А Регины нет контактов? Я бы попробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кестрель писал(а): позавчера нарастила у Светланы Мне очень понравилось, как вам нарастили реснички. Выглядят как свои ![]() ![]() Мне прям интересо стало, как было до процедуры ![]() Если не трудно, скиньте мне тел. мастера в личку! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Записалась к Олесе на май, буду надеяться, что аллергия пройдет...
|
![]() |
-
голос
+
gal4onok
А она не в декрете? У нас с ней одинаковый срок был, и аллергия у нее на клей развилась на фоне беременности. |
![]() |
-
голос
+
Незнаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Увидела, что уже родили
![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет! кто нибудь наращивал реснички у Инессы Мухиной на энергетиков?
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки у меня подруга нарастила ресницы (шелк) как натуральные, очень аккуратно и быстро делает, 1.5 часа примерно, девочка молоденькая. Зовут Таня. Работает в элитном салоне. И еще на дому подрабатывает или к вам домой придет. По стоимости 1500 примерно. Материалы хорошие. Если надо телефон в личку скину. СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН! позвонила пригласила к себе ,в пятницу придет , потом отпишусь ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 14:00 -4 °C
|