Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
![]() |
-
голос
+
А я бы хотела посоветовать своего мастера, работает на дому, качественно и с душой! Всего за 1000 рублей! Зовут Женя, если нужен телефончик пишите в личку!
|
![]() |
-
голос
+
Я года два делала в салоне "красотуля" (тц гера) у татьяны, была очень довольна. Татьяна ушла в декрет и я стала хоить к олесе в том же салоне (та самая ооеся которая делает коррекцию за 29 минут), тоже все было прекрасно. Но у беременой олеси внезапно открылась аллергия на клей и меня переписали к другому мастеру в том же салоне. Кажется ирина. После нее я больше в геру ни ногой. Дёвушка курящая, всю процедуру дышала в лицо мне отвратительным запахом пепельницы. Возилась долго, а на следующий день половина ресниц развернулись в другую сторону. Пишлось выдирать. И вот такенные куски клея были. Дождалась пока отрастут свои ресницы и сегодня пошла в салон биже к дому - в галерею красоты на дзержинского. 2 часа 20 минут
![]() У меня нет слов просто. И она мне даже не доделала уголки ресниц, я просто встала и сказала хватит. Всю процедуру было очень неприятно и больно - она все время тянула мне ресницы, глаза щипало, все время текли слезы. Ну и в финале я не смогла открыть глаза - верхние ресницы склеились с нижними! И в итоге она мне просто повыдирала нижние ресницы. Визуально результат соответствующий - некрасиво, неровно, на одном глазу все ресницы смотрят куда-то влево. Короче ужасно. Теперь ищу другого мастера, нужно ближе к дому - на Дзержинского живу. Попробую в следующий раз в акваторию сходить. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто наращивал ресницы у Марии? (принимала, в Атриум-центре, потом на Университетской). я наращивала у нее 2 года, сейчас снова хочу к ней сходить, но не могу дозвониться. Может кто знает как с ней связаться?
|
![]() |
-
голос
+
ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ СПРАШИВАЕМ В ЛИЧКЕ
-
голос
+
девчонки может кто делал реснички на каролинского 9 салон кэт мастер Людмила напишите отзыв
![]() |
![]() |
-
голос
+
Love You писал(а): ресницы сделала красиво и долго держались , но в один глаз пары клея попали( видимо плохо заклеила нижнее веко)и он слезился 4 дня и был воспаленный пришлось с визином везде ходить капать постоянно. Поэтому ищу другого мастера. Записалась на 21.12 к Анюте на майской которая живет здесь про нее писали, потом отпишусь. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, дайте и мне пожалуйста телефон анны с майской. Я все еще в поиске хорошего мастера в центре города.
|
![]() |
-
голос
+
chushikxxx писал(а): Девочки, подскажите может кто наращивал ресницы у Марии? (принимала, в Атриум-центре, потом на Университетской). я наращивала у нее 2 года, сейчас снова хочу к ней сходить, но не могу дозвониться. Может кто знает как с ней связаться? Маша переехала в Москву жить. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девушки, дайте и мне пожалуйста телефон анны с майской. Я все еще в поиске хорошего мастера в центре города. я ходила к Анне, мне не очень понравилось, вроде сделала нормально, но в одном глазу что-то мешало, то ли клей, то ли ресница, в общем некомфортно было, пришлось снять ресницы. |
![]() |
-
голос
+
сходила к Анюте , мне очень понравилась, красиво сделала.Посмотрю как будут носится
![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2
Долго по времени наращивала? |
![]() |
-
голос
+
sveta2 писал(а): сходила к Анюте , мне очень понравилась, красиво сделала.Посмотрю как будут носится ![]() сколько у нее стоит наращивание сейчас? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
4 : 10
+
Не успела я записаться к Анне (у нее до нг все расписано) и записалась "не глядя" во "флоренс" (Это мой дежурный салон в который я хожу на маникюр, педикюр и эпиляцию). Сегодня, на 14:00. В 13:50, когда я уже подходила к салону, мне позвонила администратор и очень извиняясь сказала что мастер задержится... На час. Я повозмущалась, но выбора у меня не было, поэтому села в салоне читать журналы. Через час десять я попросила позвонить мастеру, позвонили... Сказали что минут через 40 она точно будет. И тут я неожиданно даже сама для себя горько расплакалась. Мне рожать на днях, а я сижу с пузом, жду какую-то безответственную курицу, хочу есть, спать, лечь, еще муж уехал на защиту диссертации и я боюсь родить без него... Короче вместо того чтобы начать возмущаться, я села и чето так горько разревелась... Прямо прорвало - остановиться не могла. За что очень мне стыдно сейчас.... 30-летняя баба, а рыдала как дите... Еще в этот момент когда вокруг меня бегала испуганная администратор со такаом воды пришла хозяйка салона. Они меня пытались успокоить, предлагали другие услуги салона
![]() Ровно через час, прямо минута в минуту, приехала. Оказалось та самая которую я ждала в салоне, чему я была откровенно не рада. Конечно же она сильно извинялась. Нарастила. Чуть больше часа. И очень хорошо сделала, придраться не к чему. Очень красиво и аккуратная, ничего у меня не склеивалось и не тянуло (предыдущие 3 мастера мне делали очень больно), всю процедуру мне было комфортно. Взяла 2 тыщи (типа со скидкой за неприятный инцидент). Зовут регина, работает в основном во флоренсе который на университетской. Очень жаль что не смотря на качественную работу я больше низачто не обращаюсь к ней, потому что необязательность и безответственность людей - это для меня страшные минусы, перебивающие все плюсы. |
![]() |
-
голос
+
да уж история, хорошо что хорошо закончилась. записывайся в след .раз к Анюте не пожалеешь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Вчера ходила к девочке делает на 25-м и как я поняла выезжает на дом. Сделала ресницы отлично ![]() ![]() Как зовут? потом отпишитесь пожалуста как носится будут |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня подруга нарастила ресницы (шелк) как натуральные, очень аккуратно и быстро делает, 1.5 часа примерно, девочка молоденькая. Зовут Таня. Работает в элитном салоне. И еще на дому подрабатывает или к вам домой придет. По стоимости 1500 примерно. Материалы хорошие. Если надо телефон в личку скину.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу снять ресницы, к чему готовиться?
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
ManU
Длина то ладно, меня больше густота беспокоит! ![]() Свои то хоть останутся на месте? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
03 мар 2025, 20:14 -4 °C
|