Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Щас кину с компа. Мне только сразу пишите что с доступом. Я его ограничила по ссылке. Но видимо сильно. Я только с компа могу редактировать настройки. Поэтому мне бы разобраться.сразу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не со всем согласна
Вредина писал(а): 5. Гормональные нарушения (а не наоборот!! сначала возрастает уровень инсулина, а он тянет за собой тестостерон, прогестерон...) Проблемы с щитовидкой могут вызывать прибавку в весе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Не со всем согласна Вредина писал(а): 5. Гормональные нарушения (а не наоборот!! сначала возрастает уровень инсулина, а он тянет за собой тестостерон, прогестерон...) Проблемы с щитовидкой могут вызывать прибавку в весе ![]() ![]() Не буду спорить, тем более не сильна в гтпотериозвх. Я имела ввиду всякие ок например. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Ну еще и дату наверно нужно, а то кто- то будет систематически отчитываться, а кто- то забросит это дело. Пойми потом, за какой период отвес у каждого мы так худели - все взвешивания в ряд записываешь...да видно в принципе кто часто записывает, а кто слился))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Блин ну отметила - редактировать могут все у кого есть ссылка. Должен быть у вас доступ!
голос
+
Настасик писал(а): Я не могу ,потому как с тел.сижу.Надо загрузить гугл таблицы,а у меня места для них не хватает.До компа пока не могу дойти ![]() не надо ничего загружать, у меня с тел через хром открывается страница и я ее редактирую. Только там нет никаких настроек. За настройками иду в комп ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Блин ну отметила - редактировать могут все у кого есть ссылка. Должен быть у вас доступ! И мне дай доступ плиз ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настасик писал(а): Я не могу ,потому как с тел.сижу.Надо загрузить гугл таблицы,а у меня места для них не хватает.До компа пока не могу дойти ![]() не надо ничего загружать, у меня с тел через хром открывается страница и я ее редактирую. Только там нет никаких настроек. За настройками иду в комп У меня тел.требует загрузить их,чтоб я могла вносить что то.Видеть то я все вижу,что в них указано. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Valya писал(а): Вредина Мне понравилось. Я б только каждый день взвешивалась. Ну и не нашла кнопки сохранить. Типа свою колонку отредактировала и сохранила. оно сохраняется автоматически мне надо чтоб кто то внес свои данные, чтоб я видела, что доступ корректный потом общей рассылкой я отправлю ссылку всем участникам вы сохраните ссылки у себя больше их никто видеть не будет ну если не раздадите другим если пойдет - сделаю и с фото там же файл ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Я вчера слойки с яблоками и корицей пекла, пригубила 2 шт со стаканом молока в 10 вечера ![]() ![]() |
![]() |