Страница 19 из 24  [ Сообщений: 350 ] 

Новое сообщение15 авг 2011, 10:16   №271  
-
голос
+
Мама у меня иногда сидит на Леовитоском чемоданчике. Там еды на неделю. Но мне кажется это можно делать как разгрузочную неделю. Радикально с ним (с чемоданчиком) не похудеешь
Новое сообщение24 янв 2012, 09:30   №272  
-
голос
+
В первую беременность набрала больше 25 кг: до нее весила 53 кг, из роддома вышла 70 кг. (при росте 165) Пара килограмм ушло в 1 месяц - видимо, вода. Потом худела на японской диете - за 23 недели на 7 кг, остальное понемногу в течение года. Через два года стала 57, а когда вышла на работу - вернулась к "добеременному" весу. Со вторым набрирала в 2 этапа: сначал гормональное лечение, и я стала 60кг. Потом долгожданная беременность - еще +13кг. В итоге опять из роддома 70кг. Но похудела быстрее: японская диета 2 недели и потом Великий пост - и вот я 57 кг. А хочу 53. И эти последние 3-4 кг. никак не хотят уходить! На каких я только диетах не сидела - возвращаются. Наверное, надо их спортом добивать...
Новое сообщение24 янв 2012, 09:44   №273  
-
голос
+
Танжер
что за японская диета, в 2-х словах?
Новое сообщение24 янв 2012, 10:22   №274  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник:24 янв 2012, 15:30 №272
Потом худела на японской диете - за 23 недели на 7 кг

2-3 недели наверное?
Новое сообщение24 янв 2012, 10:25   №275  
-
голос
+
Расскажите про японскую диету.
Новое сообщение24 янв 2012, 10:38   №276  
-
голос
+
не дождавшись Танжер
, нашла в инете
http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14
Цитата:
Японская диета относится к разряду строгих или жёстких. В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Японская диета является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных потребностей организма в питательных веществах. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.). Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но
Новое сообщение24 янв 2012, 10:48   №277  
-
голос
+
я тоже сидела на японской диете.Она очень эффективная,но лично мне очень тяжело было,т.к.я терпеть не могу варёную капусту.А сырые яйца пила раньше,но с солью,а тут без соли всё.По мне лучше вообще ни чего не есть. *DONT_KNOW*
Сейчас я ем всё до 12 дня,потом пью кефир,какой-нибудь фрукт съедаю.Пока второй день так проходит,взвешиваться не хочу,через неделю посмотрю результат.
Новое сообщение24 янв 2012, 11:20   №278  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 24.01.2012 15:44
Танжер
что за японская диета, в 2-х словах?

Да, японская диета - 2 недели на мясе/яйцах/капусте/морковке (если кратко) Не скажу, что было очень тяжело - она довольно сытная, порции можно большие, но только разрешенные в этот день продукты. Главное, стимул иметь хороший!
Новое сообщение24 янв 2012, 12:44   №279  
-
голос
+
Танжер
ну у вас и сила воли *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение24 янв 2012, 12:54   №280  
-
голос
+
О ёёё, прочитала диету, и что то сразу есть захотела, я конечно не очень толстая, так пышечка иль пончик. Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной.. *ROFL* *ROFL* *ROFL* .
Новое сообщение24 янв 2012, 13:35   №281  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:24 янв 2012, 18:54 №280
Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной..

Такая же история *OK* ... Меня столько раз в декркт отправляли с этой ложной беременностью :D Еще на попе и ногах есть излишек :D :D :D
По ТВ программа была про здоровье с Малышевой, так она там говорила что когда лишний жир в зоне живота собирается - значит излишек животного жира употребляется и это грозит инфарктом, а если в районе ног и попы - это лишний растительный жир в пище. Не красиво, но не опасно... Вроде ничего не перепутала
Новое сообщение24 янв 2012, 13:39   №282  
-
голос
+
муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!! :D :D :D
Новое сообщение24 янв 2012, 16:13   №283  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 24.01.2012 19:39
муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!! :D :D :D

Ой, мой папа тоже всю жизнь это моей маме говорит! :D
Новое сообщение27 янв 2012, 09:34   №284  
-
голос
+
А уменя вообще отпадный способ борьбы с лишним весом.. беговую дорожку посталила прям перед теликом.. :D да так чтоб если на кровать ложиться телика видно небыло (обзор перекрывает).. теперь если вечером хочу что то посмотреть только один вариант *ROFL* беговая дорожка и вперед к просмотру каналов на ходу.. ... кстати просмотр телика в связи с этим свелся до 30 минут в день *dance3*
Новое сообщение27 янв 2012, 09:37   №285  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
источник:27 янв 2012, 15:34 №284
теперь если вечером хочу что то посмотреть только один вариант беговая дорожка и вперед к просмотру каналов на ходу.. ... кстати просмотр телика в связи с этим свелся до 30 минут в день

и ноутбук надо на нее прикрепить,чтоб жизнь медом не казалась :D

Последний раз редактировалось Kosha 27 янв 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 04:49  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты