Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 19 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Мама у меня иногда сидит на Леовитоском чемоданчике. Там еды на неделю. Но мне кажется это можно делать как разгрузочную неделю. Радикально с ним (с чемоданчиком) не похудеешь
-
голос
+
В первую беременность набрала больше 25 кг: до нее весила 53 кг, из роддома вышла 70 кг. (при росте 165) Пара килограмм ушло в 1 месяц - видимо, вода. Потом худела на японской диете - за 23 недели на 7 кг, остальное понемногу в течение года. Через два года стала 57, а когда вышла на работу - вернулась к "добеременному" весу. Со вторым набрирала в 2 этапа: сначал гормональное лечение, и я стала 60кг. Потом долгожданная беременность - еще +13кг. В итоге опять из роддома 70кг. Но похудела быстрее: японская диета 2 недели и потом Великий пост - и вот я 57 кг. А хочу 53. И эти последние 3-4 кг. никак не хотят уходить! На каких я только диетах не сидела - возвращаются. Наверное, надо их спортом добивать...
|
![]() |
-
голос
+
Танжер
что за японская диета, в 2-х словах? |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): 2-3 недели наверное? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите про японскую диету.
|
![]() |
-
голос
+
не дождавшись Танжер
, нашла в инете http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14 Цитата: Японская диета относится к разряду строгих или жёстких. В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Японская диета является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных потребностей организма в питательных веществах. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.). Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но |
![]() |
-
голос
+
я тоже сидела на японской диете.Она очень эффективная,но лично мне очень тяжело было,т.к.я терпеть не могу варёную капусту.А сырые яйца пила раньше,но с солью,а тут без соли всё.По мне лучше вообще ни чего не есть.
![]() Сейчас я ем всё до 12 дня,потом пью кефир,какой-нибудь фрукт съедаю.Пока второй день так проходит,взвешиваться не хочу,через неделю посмотрю результат. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Да, японская диета - 2 недели на мясе/яйцах/капусте/морковке (если кратко) Не скажу, что было очень тяжело - она довольно сытная, порции можно большие, но только разрешенные в этот день продукты. Главное, стимул иметь хороший! |
![]() |
-
голос
+
Танжер
ну у вас и сила воли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О ёёё, прочитала диету, и что то сразу есть захотела, я конечно не очень толстая, так пышечка иль пончик. Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Только вот вес весь лишний в массе своей собирается в животе, ну как у беременной.. Такая же история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ТВ программа была про здоровье с Малышевой, так она там говорила что когда лишний жир в зоне живота собирается - значит излишек животного жира употребляется и это грозит инфарктом, а если в районе ног и попы - это лишний растительный жир в пище. Не красиво, но не опасно... Вроде ничего не перепутала
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): муж был бы в восторге если б с живота на попу и грудь, говорит мне бы цены не было!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, мой папа тоже всю жизнь это моей маме говорит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А уменя вообще отпадный способ борьбы с лишним весом.. беговую дорожку посталила прям перед теликом..
голос
+
Arsinia писал(а): теперь если вечером хочу что то посмотреть только один вариант беговая дорожка и вперед к просмотру каналов на ходу.. ... кстати просмотр телика в связи с этим свелся до 30 минут в день и ноутбук надо на нее прикрепить,чтоб жизнь медом не казалась ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 27 янв 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 апр 2025, 04:49 -2 °C
|