Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Veroni4ka
Увидите стойка с израильской косметикой!!! |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, недавно открыла для себя миндальное масло как средство удаления макияжа с глаз. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): По поводу кремов Кристина, стало интересно, что за крем такой за 5 тыс. Нашла их сайт, крема стоят в среднем 2. http://www.christinashop.ru/christinacosmetics/ цена, возможно, зависит от возраста, для которого приобретается крем. Знакомые, которые его приобрели (там дневной и ночной крема и сыворотка вроде... им около 50 и 30 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): Девочки, что за цифры? это в Сургуте лупят втридорога. Идете к косметологу, консультируетесь, делаете заодно чистку и прочее, записываете с умным видом названия чудо-кремов и заказываете сами (или через посредников или из Израиля). а я так поняла, что их так не заказать, что реализуют крема только профессиональным косметологам с дипломами ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас представительство их находится на 30 лет Победы 21, офис 609...но телефона не знаю, можете в векторе глянуть, может есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Крема Кристина в Сите-Моле стоят от 3400р., а крем-дезодорант Лавилин от фирмы Хлавин (была закупка у фиалки) стоил ок. 800р. а в закупке 454!
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Амели писал(а): Девочки, недавно открыла для себя миндальное масло как средство удаления макияжа с глаз. ![]() ![]() А что за средство? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о салоне Дешели в Сургуте и о косметике тоже.
|
![]() |
-
голос
+
mira10
есть функция поиска ![]() вот тема - ее легко найти, если в поиск забить "дешели" ![]() viewtopic.php?p=2452757#p2452757 |
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): Хотелось бы услышать отзывы о салоне Дешели в Сургуте и о косметике тоже. Мой отзыв негативный ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Роспотребнадзоре борятся с этим дэшели ибо у них документов даже нормальных про состав продукции нет, а первый канал их рекламирует. Россия, однако
![]() |
-
1 : 0
+
Я пользовалась некоторое время косметикой Мэри Кэй. Как в каждой линии косметической там есть свои лидеры продаж, например, смывка для косметики, уход за руками "Бархатные ручки", что-то еще уже не помню. Но потом перешла на профессиональную косметику Christina и поняла, что это то что нужно. Если правильно подобрать эту косметику, результат не заставит себя ждать и потраченные деньги будут оправданы. У меня очень проблемная кожа, но благодаря профессиональной косметике мне удается ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь Кристиной. Последние крема которые покупала из серии антистресс. Мне очень понравились.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Я пользовалась некоторое время косметикой Мэри Кэй. Как в каждой линии косметической там есть свои лидеры продаж, например, смывка для косметики, уход за руками "Бархатные ручки", что-то еще уже не помню. Но потом перешла на профессиональную косметику Christina и поняла, что это то что нужно. Если правильно подобрать эту косметику, результат не заставит себя ждать и потраченные деньги будут оправданы. У меня очень проблемная кожа, но благодаря профессиональной косметике мне удается ВЫГЛЯДЕТЬ!!! А вам косметолог подобрал? Вот не знаю где проконсультироваться по поводу Кристины...В основном косметологи же свое продают, уже с накруткой ![]() У кого-нибудь есть такой косметолог? ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 16:06 -13 °C
|