Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Крема Кристина в Сите-Моле стоят от 3400р., а крем-дезодорант Лавилин от фирмы Хлавин (была закупка у фиалки) стоил ок. 800р. а в закупке 454!
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Амели писал(а): Девочки, недавно открыла для себя миндальное масло как средство удаления макияжа с глаз. ![]() ![]() А что за средство? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о салоне Дешели в Сургуте и о косметике тоже.
|
![]() |
-
голос
+
mira10
есть функция поиска ![]() вот тема - ее легко найти, если в поиск забить "дешели" ![]() viewtopic.php?p=2452757#p2452757 |
![]() |
-
голос
+
mira10 писал(а): Хотелось бы услышать отзывы о салоне Дешели в Сургуте и о косметике тоже. Мой отзыв негативный ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Роспотребнадзоре борятся с этим дэшели ибо у них документов даже нормальных про состав продукции нет, а первый канал их рекламирует. Россия, однако
![]() |
-
1 : 0
+
Я пользовалась некоторое время косметикой Мэри Кэй. Как в каждой линии косметической там есть свои лидеры продаж, например, смывка для косметики, уход за руками "Бархатные ручки", что-то еще уже не помню. Но потом перешла на профессиональную косметику Christina и поняла, что это то что нужно. Если правильно подобрать эту косметику, результат не заставит себя ждать и потраченные деньги будут оправданы. У меня очень проблемная кожа, но благодаря профессиональной косметике мне удается ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь Кристиной. Последние крема которые покупала из серии антистресс. Мне очень понравились.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Я пользовалась некоторое время косметикой Мэри Кэй. Как в каждой линии косметической там есть свои лидеры продаж, например, смывка для косметики, уход за руками "Бархатные ручки", что-то еще уже не помню. Но потом перешла на профессиональную косметику Christina и поняла, что это то что нужно. Если правильно подобрать эту косметику, результат не заставит себя ждать и потраченные деньги будут оправданы. У меня очень проблемная кожа, но благодаря профессиональной косметике мне удается ВЫГЛЯДЕТЬ!!! А вам косметолог подобрал? Вот не знаю где проконсультироваться по поводу Кристины...В основном косметологи же свое продают, уже с накруткой ![]() У кого-нибудь есть такой косметолог? ![]() |
![]() |
-
голос
+
недавно для себя открыла арт-визаж, у меня на нее нет аллергии,, ничего не шелушится, не чешется и не щипит
![]() |
-
голос
+
Я в марте начала пользоваться косметикой Shiseido Pureness и пользуюсь до сих пор, мне нравится. Особенно нравится Foaming Cleansing Fluid - Очищающая пенка-флюид, достаточно маленькой капельки и вам обеспеченна легкая воздушная пенка, которой достаточно чтобы снять макияж
![]() |
![]() |
-
голос
+
А тушь купила беларусскую "Бархатныей реснички". Мне очень понравилась, не сыпется, не склеивает ресниц, не вызывает аллергии
|
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): ЛиКа_ писал(а): Я пользовалась некоторое время косметикой Мэри Кэй. Как в каждой линии косметической там есть свои лидеры продаж, например, смывка для косметики, уход за руками "Бархатные ручки", что-то еще уже не помню. Но потом перешла на профессиональную косметику Christina и поняла, что это то что нужно. Если правильно подобрать эту косметику, результат не заставит себя ждать и потраченные деньги будут оправданы. У меня очень проблемная кожа, но благодаря профессиональной косметике мне удается ВЫГЛЯДЕТЬ!!! А вам косметолог подобрал? Вот не знаю где проконсультироваться по поводу Кристины...В основном косметологи же свое продают, уже с накруткой ![]() У кого-нибудь есть такой косметолог? ![]() косметики CHRISTINA. На сайте Proficosm.ru (сургутский) есть и косметика и по телефону, а при необходимости и при встрече можно получить консультацию и купить косметику. |
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
Мне нужна консультация не продавца, а именно косметолога(который работает на Кристине), чтоб он сделал бы мне чистку и по пунктам написал какие средства нужно купить |
![]() |
-
голос
+
skazochnitsa писал(а): А тушь купила беларусскую "Бархатныей реснички". Мне очень понравилась, не сыпется, не склеивает ресниц, не вызывает аллергии а где купили?? где найти её??? Амели писал(а): Девочки, недавно открыла для себя миндальное масло как средство удаления макияжа с глаз. Купила в аптеке за 60 руб. Несколько капель на смоченный, отжатый ватный диск, и макияж хорошо снимается, и дополнительный уход ![]() так оно ещё и полезное для роста ресниц!!!! |
![]() |
-
голос
+
Была в другом городе, нашла магазинчик болгарской натуральной косметики "Refan" Там в крема добавляют розовое масло - как они обалденно пахнут. Еще розовое масло купила, в удобной упаковке с шариком - аромат долго держится. Кто знает, если в Сургуте возможность приобрести продукцию "Refan"?
|
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): ЛиКа_ Мне нужна консультация не продавца, а именно косметолога(который работает на Кристине), чтоб он сделал бы мне чистку и по пунктам написал какие средства нужно купить Наверное частенько продавцы вам фуфло втюхивали. А если человек "продает" профессиональную косметику так он знает в ней толк и наверняка прошел обучение. Косметологи тоже часто "ошибаются" и они тоже не прочь на этом руки погреть. В общем в этом конкретном случае я уверена в "Продавце" |
![]() |
-
голос
+
очень люблю ESCADA, ESPECIALLY DELICATE NOTES, правда они стоят так прилично, но все же... А недавно нашла им отличную альтернативу))) подруга заказывает себе постоянно косметику и парфюмерию через инет (там аналоги известных косметических брендов) Вот и я решила попробовать заказать свой любимый парфюм. Так, к моему удивлению, запах один в один как и у оригинала... Достаточно стойкие и вообще не чувствуется спирта (как свойственно дешевым аналогам)...В общем, я очень довольна
|
![]() |
-
голос
+
Недавно перешла на косметику Сесдерма, SESDERMA, Испания, много различных серий, крема не только увлажняют, питают или обладают лифтинговым эффектом, но еще и являются лечебными, витилиго, акне, пигментные пятна. Пользуюсь кремом С-Vit с витамином с, для глаз, отлично увлажняет и выбеливает под глазками немного, для тела молочко супер увлажнение Hidraloe, снимает все воспаления в том числе после бритья, для лица крем с лифтинг-эффектом DAESES, планирую маску и пилинг абрадермол прикупить!)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Скорее всего в Иль де боте или Летуале |
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): Была в другом городе, нашла магазинчик болгарской натуральной косметики "Refan" Там в крема добавляют розовое масло - как они обалденно пахнут. Еще розовое масло купила, в удобной упаковке с шариком - аромат долго держится. Кто знает, если в Сургуте возможность приобрести продукцию "Refan"? мне тоже интересно!постою послушаю ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но не понимаю почему все так любят косметику Inglot? У меня тени скатываются, к обеду от них ничего не остается... Чтобы получился нужный цвет, нужно наложить тонну
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне очень подошел уход от Clarins. Сначала разорилась на один кремик, позже на другой и т.д. Всегда экономила на себе. У меня очень вреднючая кожа (то сухость чрезмерная, то жирность, раздражение, покраснение), от ветра могу сутки ходить с красным лицом. А тут в комплексе все так четко пошло.
|
![]() |
18 фев 2025, 19:04 -14 °C
|