Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 172 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Вот это про нас:
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?" -Нет! -А "Целлюлитоисчезан?" -Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!" :) |
-
голос
+
тока недавно весила 76,8
+
BogAn
+
Девочки, я к Вам)) выхожу на работу после ооочень продолжительного декретного, надо себя в порядок приводить....10 лишних килограмм накопила((((
|
-
голос
+
Sham писал(а): Очень здорово !!! Поздравляю !!! У меня вес намного медленнее уходит, в неделю килограмм, а порой вообще застой. |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): У меня вес намного медленнее уходит, в неделю килограмм, а порой вообще застой. У фитнесистов считается нормальным сбросом жира 700гр - 1 кг в неделю. Остальное опасно для здоровья, т.к. уходит не жир, а вода и мышцы |
-
голос
+
Campari писал(а): Зебровая Амадинка писал(а): У меня вес намного медленнее уходит, в неделю килограмм, а порой вообще застой. У фитнесистов считается нормальным сбросом жира 700гр - 1 кг в неделю. Остальное опасно для здоровья, т.к. уходит не жир, а вода и мышцы Ну, я надеюсь, что у меня уходит именно жир , если учесть, что я 2 раза в неделю парюсь с медом в бане + трехчасовые прогулки с дочкой(ежедневно, даже в мороз) и + не ем после 18ч....придерживаюсь системы -60....через день качаю пресс, кручу обруч, отжимания и т.д.... Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 01 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Отправляю две юбки в пристрой.Низ похудел ровно на размер.
Продолжаю дюканить,не нарушаю,лакомства,жирности не ем.Пилатес 2 раза в неделю,пешие прогулки не регулярно.Отчёты будут через неделю. Зебровая Амадинка Sham Умницы!Горжусь вами!Вместе мы ого-го! |
-
голос
+
sova писал(а): Отправляю две юбки в пристрой.Низ похудел ровно на размер. Продолжаю дюканить,не нарушаю,лакомства,жирности не ем.Пилатес 2 раза в неделю,пешие прогулки не регулярно.Отчёты будут через неделю. Зебровая Амадинка Sham Умницы!Горжусь вами!Вместе мы ого-го! Молодчинка !!! Да, вместе мы сила . |
-
голос
+
Sham
sova Поздравляю вас девочки!! Вы умнички!!! sova Светочка напишите примерно что вы едите на завтрак-обед-ужин. Я к примеру не ем картошку, бананы макороны, мучное, сладкое.... Не смешиваю макороны и мясо. Ем раздельную пищу. Т.е. рыбку и овощи сырые или на пару. Мясо + горошек и морковь. На ужин овошной салат из сырых овощей и чай. в течение дня 2 л. воды Но вес стоит как вкопаный Хоть вообще ни еш ни чего. Может и не подходит данная манера похудения ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Попробуй неделю записывать свой рацион,что и в какое время ты ешь,чтоб можно было проанализировать и сделать поправки. Я стараюсь ужин делать белковым рыба,мясо,мясные запеканки.Если в овощной день +какой-нибудь салат,но не много.Утро у меня стандартное либо кексик,либо другая отрубная выпечка .Рецепты беру здесь: http://dukandiet.ru/forum/viewforum.php?f=12 Обед либо курица,субпродукты,рыба. На перекусы кефирный коктейль,крабовые палочки,или то ,что не доела на завтрак. Во-обще мне нравится.Всё вкусно и разнообразно.Не надоедает.Нет голода и тяги к сладкому.Единственный минус -требуется достаточно времени для приготовления еды.Хотя тоже можно найти выход,я готовлю сразу на несколько дней для себя. Ещё я совсем убрала сахар,сократила до 1ст.л масло.Очень нравится оливковое масло в баллончике.Один пшик очень экономно и минимум калорий.Ещё с удовольствием пользуюсь в духовке тефлоновым ковриком.Запеканки и бисквиты делаю в микроволновке за 4-8 минут. Буду рада ,если чем-то помогла.Всем удачи! |
-
голос
+
Не_подарок
Ещё вполне возможно,что твой застой связан с недостаточным количеством белка.Почему гемоглобин такой низкий?Явно надо что то изменить.Мы ж хорошеем в первую очередь для красоты,но БЕЗ ужерба для здоровья! |
Страница 172 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:26 -13 °C
|