Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 171 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Campari писал(а): и мне ак кажется.... к тому же она явно освежающая, вместо лимонада можно пить , а то я раньше любила Лаймонфреш и спрайтик попивать |
-
голос
+
sova
Присоединяюсь к поздравлениям , умничка ,так держать . А за какой период потеряно столько кило ? Я вот уже месяц в системе, избавилась от 4 кг., вес уходит не быстро, но по объемам заметны сдвиги. Вчера мне даже свекор сделал комплимент, что я стала выглядеть милее и моложе!!! Такие слова меня еще сильнее стимулируют не сдаваться и двигаться к поставленной цели увереннее. |
-
голос
+
Sham
Очень интересный рецепт , тоже хочу попробовать . Девочки, если кто найдет мяту, маякните в темке, все закупимся . |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): За 2,5мес. Мяту виделалибо в Чеховском,либорядом в Премьере.Я туда регулярно хожу за мягким обезжиренным творогом. |
-
голос
+
[/quote]
За 2,5мес. [/quote] Здорово . Еще много надо сгонять ??? Или теперь удерживать полученные результаты??? |
-
голос
+
Спасибо за информацию насчет мяты завтра поеду на разведку .
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
О!Там ещё есть над чем работать До добеременного веса ещё 12кг.А там ...нет придела совершенству. |
-
голос
+
девочки мяту я покупала на той неделе на рынке на Островского. Там не только мята была, полно всякой травы, даже эстрагон
+
Не_подарок писал(а): девочки мяту я покупала на той неделе на рынке на Островского. Там не только мята была, полно всякой травы, даже эстрагон ух ты, надо туда наведаться |
-
голос
+
Не_подарок
Огромное спасибо за подсказочку. Сегодня бегу туда . |
-
голос
+
sova писал(а): Зебровая Амадинка О!Там ещё есть над чем работать До добеременного веса ещё 12кг.А там ...нет придела совершенству. У меня такая же ситуация.Еще килограмма 4 надо убрать, чтобы был добеременный вес, а там как минимум 10 кг еще лишних, в общем тоже работы непочатый край . Думаю, что поддерживая друг друга, мы (участники темы) достойно дойдем до цели . |
-
голос
+
Девчонки, а волшебный набор (имбирь, огурец, мята и т.д.) кипятком заливать, или просто холодная водичка сама насыщается???
|
-
голос
+
Спасибо, буду ждать чуда
Гордо сообщаю, сегодня преодолела цифру 70 в качании пресса. Конечно, кубики на животе пока не проступили, но и на разваренный пельмень он тоже уже не похож. |
Страница 171 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:30 -13 °C
|