Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
позвоните в "Пять звезд" на ул.Мира, одно время там принимал трихолог. Еще, по отзывам девушек, слышала в Сургуте есть еще несколько врачей, которые оказывают такую услугу, но у всех одно и тоже: Да, проблемы есть, и выписывают супер-пупер шампуни, бальзамы, маски, которые только у них продаются и по не маленьким ценам.
голос
+
pigeon-i
голос
+
Девочки, недавно со мной случилась беда! Купила в РОСТе шампунь и бальзам Elseve розовый, помыла голову и после мытья обнаружила, что на макушке волосы стали липкие и жирные. Сначала подумала, что плохо смыла бальзам и решила помыть заново. После очередного мытья спец-эффект стал еще круче! Волосы превратились в жирные липкие патлы... С истерикой перемыла несколько раз голову - результата ноль! Погуглив, обнаруживала что многие сталкивались с похожей ситуацией после этого шампуня. Как бы смешно ни звучало - но помог в этой нелегкой битве только фэйри!
В общем, будьте осторожны с покупкой средств этой марки. |
![]() |
-
голос
+
PafoSS писал(а): Девочки, недавно со мной случилась беда! Купила в РОСТе шампунь и бальзам Elseve розовый, помыла голову и после мытья обнаружила, что на макушке волосы стали липкие и жирные. Пару лет назад со мной такая же история приключилась, теперь даже не смотрю на эти шампуни ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
PafoSS
pigeon-i Какой ужас! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): У меня подруга делает,говорит хватает на два месяца,у нее волосы вьются,длинна как у меня, стоит 2т, делала в Магнолии,результатом довольна. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
делала....пробовала без шампуня- конечно все слиплось и еле еле вымылось
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вычитала такую маску- 1 ст. ложку желатина растворить в 3 ст. ложках воды. Добавить пол ст. ложки маски для волос любой. Нанести на влажные чистые волосы под пакет и сверху полотенце. Периодически прогревать феном. Держать не менее 40 минут. Обещают прямые гладкие послушные волосы с эффектом ламинирования. Сейчас сделала и сижу в теплой шапке. Жду эффект.
голос
+
Танюшечка
Отпешись потом по результату..я не рискнула бы феном греть.. ![]() Последний раз редактировалось smyrfik 30 авг 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Про желатин мы уже писали, я опытом делилась.
голос
+
oksana писал(а): Про желатин мы уже писали, я опытом делилась. А где писали? В этой теме? |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): ОК |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |