Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): и я в ваши ряды встаю! Опять сажусь на диету на которой сидела 6 мес назад. (магги диета) Сбросить хочу 6-8 кг (сейчас 67 кг при росте 167) вот странная штука. С вечера взвесилась 69 а утром уже 67 и так каждый день. Сплю и худею что ли весы даже новые купила которые показывают процент жира\воды\мышц все ровно после сна нескольких кг нет а за имбирем тоже сбегаю хоть и не люблю его ужасно Просто за ночь отеки сходят. Реальный вес - утром натощак и после туалета. |
-
голос
+
Sham писал(а): Посоветую пу-эр, матэ
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
finansa писал(а): ТайнаЯ писал(а): и я в ваши ряды встаю! Опять сажусь на диету на которой сидела 6 мес назад. (магги диета) Сбросить хочу 6-8 кг (сейчас 67 кг при росте 167) вот странная штука. С вечера взвесилась 69 а утром уже 67 и так каждый день. Сплю и худею что ли весы даже новые купила которые показывают процент жира\воды\мышц все ровно после сна нескольких кг нет а за имбирем тоже сбегаю хоть и не люблю его ужасно Просто за ночь отеки сходят. Реальный вес - утром натощак и после туалета. ну здорово значит не все так плохо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
за день у меня минус 500грамм. процесс запущен муж вот только на встречу не идет. говорит когда на права сдаш тогда и на фитнес пойдешь а это минимум 4 месяца ждать, а похудеть хоца сейчас
+
Не_подарок
+
Wedmaka
вчера гантели купила, ими занимаюсь плюс отжимания+пресс+растяжка и всевозможная нагрузка на ноги. Но мне хочется чтоб объем бедер ушел, а не мышцы подтянуть. Поэтому хотелось и походить в фитнес центр. А за совет спасибо! Учту ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Ооо, какая ты молодец! Мне казалось, что при таких нагрузках точно само всё рассосется))) Но фитнес есть фитнес, всё-таки под присмотром тренера конкретные цели легче решать, ты права. А почему муж именно прав твоих ждёт? Чтобы сама ездила? Здесь, в 25-ом, тоже есть, где заниматься. Имею в виду, пешком ходить. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, ты столько яиц съедаешь? Я столько не съем,меня тошнить начнет, а так диетка прикольная, но 4 нед. на яйцах А физ.нагрузки очень важны, а если еще и тренер профессионал в своем деле, то результаты на лицо вернее по всему телу. Радует, то что мне всегда попадаются отличные тренера Как хорошо, что меня муж отпускает на фитнес три раза в нед., он знает, что это для меня очень важно, без тренировок я чувствую упадок сил, превращаюсь в бочку что-ли и жуткая депрессия меня начинает одолевать.Хотя у меня есть противопоказания (варикоз), но меня это не останавливает, малоподвижный образ жизни еще более вреден. |
-
голос
+
зашла почитать и заодно отписаться.
на системе уже 4 месяца. итог - 9 кг. мне меньше не надо. теперь задача удержать то, чего удалось достичь! продолжаю придерживаться системы но с нарушениями по выходным (и пицца и шашлыки-машлыки). пока все норме.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
согласна! тренировки, да и вообще физ.нагрузки это наше все! лично я без этого не вижу смысла в диете
+
Не_подарок
-
голос
+
Nataly_Surgut
я считаю что это не диета а образ жизни пока меня устраивает моя диета. За два дня 1.200гр. и причем не голодаю, а порой даже и не доедаю. Потому как достаточно сытно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Не_подарок
Оль, можно и без нагрузок похудеть, просто если у тебя все гармонично худеет то , можно и без фитнеса.Я сколько раз так худела, НО у меня вес снижается так- худеет сразу лицо,грудь ну и далее по низу.А так как у меня проблемные зоны *опа,ноги то конечно же с тренировками получается более пропорцинальней похудеть.А у подруги моей проблемные зоны спина , руки и подбородок, так вот она когда худеет у нее в первую очередь уходит *опа и ноги становятся как спички и она тоже очень часто сбрасывала вес без физ.нагрузок и результаты всегда . Еще можно как вариант физ.нагрузок использовать свой подъезд, просто ходить по ступенькам с первого по пятый (например) и обратно, у меня так знакомая девочка занималась спортом во время диеты |
Страница 169 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:23 -12 °C
|