Страница 169 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1271

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение12 ноя 2012, 08:56   №2526  
-
голос
+
Незнайка
Кстати, насчет количества... у меня термос полторалитровый...я туда кладу столовую ложку чая и столько же тертого имбиря, если сильно крепкий получается, разбавляю горячей водой

и выбирайте чай хорошего качества ;) полезней будет
Новое сообщение12 ноя 2012, 10:00   №2527  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.11.2012 15:12
и я в ваши ряды встаю! Опять сажусь на диету на которой сидела 6 мес назад. (магги диета) Сбросить хочу 6-8 кг (сейчас 67 кг при росте 167) вот странная штука. С вечера взвесилась 69 а утром уже 67 и так каждый день. Сплю и худею что ли fingal :D весы даже новые купила которые показывают процент жира\воды\мышц все ровно после сна нескольких кг нет *DONT_KNOW*
а за имбирем тоже сбегаю :D хоть и не люблю его ужасно :-!

Просто за ночь отеки сходят. Реальный вес - утром натощак и после туалета.
Новое сообщение12 ноя 2012, 10:10   №2528  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:12 ноя 2012, 14:56 №2527
и выбирайте чай хорошего качества полезней будет

Посоветую пу-эр, матэ
Новое сообщение12 ноя 2012, 14:19   №2529  
-
голос
+
finansa писал(а):
источник: 12.11.2012 17:00
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.11.2012 15:12
и я в ваши ряды встаю! Опять сажусь на диету на которой сидела 6 мес назад. (магги диета) Сбросить хочу 6-8 кг (сейчас 67 кг при росте 167) вот странная штука. С вечера взвесилась 69 а утром уже 67 и так каждый день. Сплю и худею что ли fingal :D весы даже новые купила которые показывают процент жира\воды\мышц все ровно после сна нескольких кг нет *DONT_KNOW*
а за имбирем тоже сбегаю :D хоть и не люблю его ужасно :-!

Просто за ночь отеки сходят. Реальный вес - утром натощак и после туалета.

ну здорово :D значит не все так плохо
Новое сообщение13 ноя 2012, 04:46   №2530  
-
голос
+
за день у меня минус 500грамм. процесс запущен :D муж вот только на встречу не идет. говорит когда на права сдаш тогда и на фитнес пойдешь 0_ а это минимум 4 месяца ждать, а похудеть хоца сейчас :D
Новое сообщение13 ноя 2012, 07:34   №2531  
-
голос
+
Не_подарок
Оля, прыгай дома)))) Скакалку или хула-хуп, и пусть весь мир подождет))
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:06   №2532  
-
голос
+
Wedmaka
вчера гантели купила, ими занимаюсь плюс отжимания+пресс+растяжка и всевозможная нагрузка на ноги. Но мне хочется чтоб объем бедер ушел, а не мышцы подтянуть. Поэтому хотелось и походить в фитнес центр.
А за совет спасибо! Учту ;)
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:53   №2533  
-
голос
+
Не_подарок
Ооо, какая ты молодец! Мне казалось, что при таких нагрузках точно само всё рассосется))) Но фитнес есть фитнес, всё-таки под присмотром тренера конкретные цели легче решать, ты права. А почему муж именно прав твоих ждёт? Чтобы сама ездила? Здесь, в 25-ом, тоже есть, где заниматься. Имею в виду, пешком ходить.
Новое сообщение13 ноя 2012, 16:24   №2534  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, ты столько яиц съедаешь? Я столько не съем,меня тошнить начнет, а так диетка прикольная, но 4 нед. на яйцах %)
А физ.нагрузки очень важны, а если еще и тренер профессионал в своем деле, то результаты на лицо *THUMBS UP* вернее по всему телу. :D Радует, то что мне всегда попадаются отличные тренера *THUMBS UP*
Как хорошо, что меня муж отпускает на фитнес три раза в нед., он знает, что это для меня очень важно, без тренировок я чувствую упадок сил, превращаюсь в бочку что-ли *DONT_KNOW* и жуткая депрессия меня начинает одолевать.Хотя у меня есть противопоказания (варикоз), но меня это не останавливает, малоподвижный образ жизни еще более вреден.
Новое сообщение14 ноя 2012, 09:03   №2535  
-
голос
+
зашла почитать и заодно отписаться.
на системе уже 4 месяца. итог - 9 кг. мне меньше не надо.
теперь задача удержать то, чего удалось достичь!
продолжаю придерживаться системы но с нарушениями по выходным (и пицца и шашлыки-машлыки).
пока все норме. *DANCE*
Новое сообщение14 ноя 2012, 10:14   №2536  
-
голос
+
согласна! тренировки, да и вообще физ.нагрузки это наше все! лично я без этого не вижу смысла в диете

maya67
Ир я сьедаю в день пока 2 яйца с утра, но от яиц меня тоже тошнит поэтому я их заедаю апельсинами :D и все норм
Nataly_Surgut
что за система? минус 60?
Новое сообщение14 ноя 2012, 10:19   №2537  
-
голос
+
Не_подарок

система Татьяны Малаховой "Будь стройной"
Новое сообщение14 ноя 2012, 11:02   №2538  
-
голос
+
Nataly_Surgut
я считаю что это не диета а образ жизни ;)

пока меня устраивает моя диета. За два дня 1.200гр. *DANCE* и причем не голодаю, а порой даже и не доедаю. Потому как достаточно сытно
Новое сообщение14 ноя 2012, 11:06   №2539  
-
голос
+
Не_подарок

а я разве сказала ДИЕТА?

я называю это системой питания.
Новое сообщение14 ноя 2012, 13:41   №2540  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, можно и без нагрузок похудеть, просто если у тебя все гармонично худеет то , можно и без фитнеса.Я сколько раз так худела, НО у меня вес снижается так- худеет сразу лицо,грудь ну и далее по низу.А так как у меня проблемные зоны *опа,ноги то конечно же с тренировками получается более пропорцинальней похудеть.А у подруги моей проблемные зоны спина , руки и подбородок, так вот она когда худеет у нее в первую очередь уходит *опа и ноги становятся как спички и она тоже очень часто сбрасывала вес без физ.нагрузок и результаты всегда *THUMBS UP* . Еще можно как вариант физ.нагрузок использовать свой подъезд, просто ходить по ступенькам с первого по пятый (например) и обратно, у меня так знакомая девочка занималась спортом во время диеты :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

27 янв 2025, 15:23  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино