Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 167 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Спасибо всем откликнувшимся, сама собой горжусь... Тока есть хочется все время Но я воспитываю силу воли (или силу неволи???)
|
-
голос
+
Принимайте еще одного борца с весом!
Набрала после родов 15 кг, надо худеть. Пару раз в жизни уже худела, на 16 и на 10 кг. За эту неделю минус три! Мой метод: до обеда ем все что хочу (примерно как у Миримановой), но в разумных количествах. Благодаря этому нет стресса. Обед и ужин легкие: овощные или белковые. После шести не есть. Провожу два разгрузочных дня в неделю, после них заметно уменьшился аппетит. |
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella имбирь ускоряет обмен веществ, жир так сказать быстрее тает , мне кажется очень помогает такой имбирный чаёк Имбирь - природный жиросжигатель. Я просто тру на терке и завариваю как чай, можно лимон и мед добавить. И вкусно, и бодрит получше чем кофе. Кстати, мужчинкам полезно - потенцию улучшает ) |
-
голос
+
А я имбирь с роллами обожаю Т.е. ролл съела - потолстела, имбирь - похудела?
голос
+
Тоже очень хочется скинуть. Мой вес 65 кг, а хочется хотя бы 59 !
|
-
голос
+
А где можно имбирь купить, я даже (к моему стыду) не знаю как он выглядит. С силой воли тоже проблемка, все могу перенести, но во-о-о-от без сладкого......мне даже кажется, что могу прибить кого нибудь ненароком
|
-
голос
+
осень-72
в любом овощном ларьке он есть,спрашивайте Вот так выглядит |
-
0 : 1
+
finansa писал(а): природный жиросжигатель Увы, нет таких продуктов,чтоб съел и похудел Секрет похудения прост: 1.Уменьшить энергопотребление(меньше жрать ) и 2.Увеличить энергозатраты(больше шевелиться).Всё остальное-уловки рекламщиков и диетологов |
-
голос
+
Мята писал(а): finansa писал(а): природный жиросжигатель Увы, нет таких продуктов,чтоб съел и похудел Секрет похудения прост: 1.Уменьшить энергопотребление(меньше жрать ) и 2.Увеличить энергозатраты(больше шевелиться).Всё остальное-уловки рекламщиков и диетологов Согласна Но ведь есть стимуляторы, которые помогают лучше расщеплять жир, вот имбирь и есть один из них Понятное дело, что если жрать, как лошадь все подряд и заедать имбирем ты точно не похудеешь, хоть имбирь и помогает в этом деле
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, поздравьте меня!!!! минус 5 кг за первую неделю уряяяяяя!!!! очень хорошо объемы ушли Поздравлям-с Колись как так много и за неделю? Имбирь? Или вообще ничего не ела?
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella да как это не ела??? ела всего вдоволь, ну и имбирь конечно я ж писала какую диетку для себя составила)))и кушала эти продуктики и худеееела основной продукт - гречка, из напитков имбирный чай и пила еще медвежий жир в капсулах А жир зачем?
|
Страница 167 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:58 -12 °C
|