Некачественное наращивание ногтей. Будьте осторожны
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да судом её не накажешь. У меня цветочки, плесень завелась между ногтем и гелем, но я во время сняла и всё обработала. Да уж после фотографий никогда наращивать не буду.
голос
+
LolaCola27,
да, до суда это очень тяжко будет довсти. Поэтому я пытаюсь как-то эту информацию распространить. Было хорошо, если б побольше узнали о таких "мастерах". |
-
голос
+
А в соц.сетях в контакте,одноклассники есть ее страничка?Может и там написать о ее работе?
|
-
голос
+
Страшное дело,хорошо хоть спидом не наделила,надо с юристами советоваться, думаю все можно доказать.
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): А в соц.сетях в контакте,одноклассники есть ее страничка?Может и там написать о ее работе? Вы знаете, я даже фамилии ее не узнала за все это время.... и насколько знаю по разговорм, в интернете она не зарегестрирована нигде. |
-
голос
+
Цитата: Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. Может это аллергия ? И еще, очень на грибок похоже.Лучше всего к врачу! Очень странно что вы к нему до сих пор не обратились!? |
-
голос
+
Kiti74 писал(а): Цитата: Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. Может это аллергия ? И еще, очень на грибок похоже.Лучше всего к врачу! Очень странно что вы к нему до сих пор не обратились!? нет, не грибок. Сначала я тоже подумала, что может аллергия вдруг у меня образовалась. Ведь не первый раз. И за года три до этого тоже акрилом наращивала. Перечитала в интернете различные форумы, сайты по наращиванию и по ошибкам: симптомы аллергии, которые опысывают, совсем не то, что было у меня на руках. Да и пачка кларитина и полпачки цитрина за первые три дня должны были дать результаты Про врачей уже писала. Последний раз редактировалось Наточка72 08 авг 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наточка72
+
вчера с мастером разговаривала - она сказала что это однозначно инфекция, занесенная необработанным инструментом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вчера с мастером разговаривала - она сказала что это однозначно инфекция, занесенная необработанным инструментом.. Маша, . Прочитав тему, однозначно поняла инфекция, стафилококковая. Это банальный панариций. ◊ *** |
-
1 : 0
+
какой ужас,девочки.Я искренне вам сочувствую Наточка!!! у нас в городе кстати не одна такая мастерица.Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.А пушер-инструмент которым отодвигают кутикулу и который то и может разнести инфекцию и надо стерилизовать-"чудо мастер" достала из под груди этих самых нохтей!!.В процессе наращивания которое длилось не два часа,как было обещано,а три с половиной,она (мастер) непринужденно покуривала,сигаретка прилипла к губе и пепелок летел в гель...офигенно естетично!А финалом этого кошмара стало ,то что мастер встала со стульчика и тут (да простите меня девочки за подробности!!!)на стульчике ....мдя.протекла,о чем не преминула со смехом сообщить.мило.так вот ---живет сей мастер,на 50 лет влксм 10 кажеться ,пятиэтажка стоит торцом к магазину кристалл.Что касаеться ногтей....ничего особенного,но нормальные,взяла за это чудо 2000,носились две недели а потом благополучно отслоились....
0 : 1
+
kubalibra-gavana писал(а): .Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.................. Я одного не понимаю, увидев первые же "УЖАСТИ"- зачем оставаться и делать эту процедуру??? Неужели хватает мозгов все это увидеть, проанализировать, понять чем это грозит, но не хватает развернуться и уйти .
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
3 : 1
+
Я тоже считаю, что ты сама должна контролировать что и как делает мастер, если ты видила, что тебе делают маникюр нестерильными инструментами, и допустила это, то не жалуйся потом на подобный результат...
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): kubalibra-gavana писал(а): .Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.................. Я одного не понимаю, увидев первые же "УЖАСТИ"- зачем оставаться и делать эту процедуру??? Неужели хватает мозгов все это увидеть, проанализировать, понять чем это грозит, но не хватает развернуться и уйти . так ,вот и не пойдет она больше,...а вам не советую и предостерегаю.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 13 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:19 -22 °C
|