Некачественное наращивание ногтей. Будьте осторожны
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да судом её не накажешь. У меня цветочки, плесень завелась между ногтем и гелем, но я во время сняла и всё обработала. Да уж после фотографий никогда наращивать не буду.
голос
+
LolaCola27,
да, до суда это очень тяжко будет довсти. Поэтому я пытаюсь как-то эту информацию распространить. Было хорошо, если б побольше узнали о таких "мастерах". |
-
голос
+
А в соц.сетях в контакте,одноклассники есть ее страничка?Может и там написать о ее работе?
|
-
голос
+
Страшное дело,хорошо хоть спидом не наделила,надо с юристами советоваться, думаю все можно доказать.
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): А в соц.сетях в контакте,одноклассники есть ее страничка?Может и там написать о ее работе? Вы знаете, я даже фамилии ее не узнала за все это время.... и насколько знаю по разговорм, в интернете она не зарегестрирована нигде. |
-
голос
+
Цитата: Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. Может это аллергия ? И еще, очень на грибок похоже.Лучше всего к врачу! Очень странно что вы к нему до сих пор не обратились!? |
-
голос
+
Kiti74 писал(а): Цитата: Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. Может это аллергия ? И еще, очень на грибок похоже.Лучше всего к врачу! Очень странно что вы к нему до сих пор не обратились!? нет, не грибок. Сначала я тоже подумала, что может аллергия вдруг у меня образовалась. Ведь не первый раз. И за года три до этого тоже акрилом наращивала. Перечитала в интернете различные форумы, сайты по наращиванию и по ошибкам: симптомы аллергии, которые опысывают, совсем не то, что было у меня на руках. Да и пачка кларитина и полпачки цитрина за первые три дня должны были дать результаты Про врачей уже писала. Последний раз редактировалось Наточка72 08 авг 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Наточка72
+
вчера с мастером разговаривала - она сказала что это однозначно инфекция, занесенная необработанным инструментом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вчера с мастером разговаривала - она сказала что это однозначно инфекция, занесенная необработанным инструментом.. Маша, . Прочитав тему, однозначно поняла инфекция, стафилококковая. Это банальный панариций. ◊ *** |
-
1 : 0
+
какой ужас,девочки.Я искренне вам сочувствую Наточка!!! у нас в городе кстати не одна такая мастерица.Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.А пушер-инструмент которым отодвигают кутикулу и который то и может разнести инфекцию и надо стерилизовать-"чудо мастер" достала из под груди этих самых нохтей!!.В процессе наращивания которое длилось не два часа,как было обещано,а три с половиной,она (мастер) непринужденно покуривала,сигаретка прилипла к губе и пепелок летел в гель...офигенно естетично!А финалом этого кошмара стало ,то что мастер встала со стульчика и тут (да простите меня девочки за подробности!!!)на стульчике ....мдя.протекла,о чем не преминула со смехом сообщить.мило.так вот ---живет сей мастер,на 50 лет влксм 10 кажеться ,пятиэтажка стоит торцом к магазину кристалл.Что касаеться ногтей....ничего особенного,но нормальные,взяла за это чудо 2000,носились две недели а потом благополучно отслоились....
0 : 1
+
kubalibra-gavana писал(а): .Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.................. Я одного не понимаю, увидев первые же "УЖАСТИ"- зачем оставаться и делать эту процедуру??? Неужели хватает мозгов все это увидеть, проанализировать, понять чем это грозит, но не хватает развернуться и уйти .
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
3 : 1
+
Я тоже считаю, что ты сама должна контролировать что и как делает мастер, если ты видила, что тебе делают маникюр нестерильными инструментами, и допустила это, то не жалуйся потом на подобный результат...
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): kubalibra-gavana писал(а): .Моя хорошая знакомая как то по просьбе нашего общего мастера по наращиванию сходила "на разведку" к другому мастеру.В ужасе пришла и рассказала!1)грязная заваленная хламом квартирка,запах от кота,хамка мастер,которая предложила на выбор несколько фоток из инета простого дизайна.на просьбу показать свои работы -ответила отказом.Стол был завален пылью и ногтями прошлых клиентов.Кисточки все были в кошачих волосах.................. Я одного не понимаю, увидев первые же "УЖАСТИ"- зачем оставаться и делать эту процедуру??? Неужели хватает мозгов все это увидеть, проанализировать, понять чем это грозит, но не хватает развернуться и уйти . так ,вот и не пойдет она больше,...а вам не советую и предостерегаю.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 13 авг 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
LoveLaska писал(а): Я тоже считаю, что ты сама должна контролировать что и как делает мастер, если ты видила, что тебе делают маникюр нестерильными инструментами, и допустила это, то не жалуйся потом на подобный результат... а я не жалуюсь вообще то.я поделилась рассказом моей знакомой об неудачном опыте,чтобы предостеречь.
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
А я не про вас конкретно говорю, про ситуацию в целом... такие случаи к сожалению не единичны... |
-
голос
+
сестра у меня ходила наращивать ногти к мастеру на дом. Фото в контакте посмотрела, все супер вообще. Так мастер ей там такого налепила, сестар ей говорила че да как правильно делать надо, вы итоге, когда ей сказали, что все готово. Лена (моя сестра) обалдела... и говорит ей. Что это. На фото такие красивые ноготочки, а тут все в буграх . Мастер ие и говорит: "ак на фото не мои работы". тут сестар ваще в осадок выпала , говорит, а зачем вы чужие работы выкладывайте , если даже приблизительно сделать не можете....
Короче Пришла домой и сняла все ногти..... так содрали с нее 1500, она еще как умная маша взяла и деньги отдала Последний раз редактировалось ЛедиГа 10 сен 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:52 -25 °C
|