Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 167 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Когда уже я к вам присоединюсь ? Меня максимум на что хватает, это разгрузочные дни. А вы, девочки, просто молодцы ! Вот ещё немного почитаю и... точно в ваши ряды
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella имбирь ускоряет обмен веществ, жир так сказать быстрее тает , мне кажется очень помогает такой имбирный чаёк Ну все теперь следующий в покупке имбирь
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Девочки, а давайте вместе куда-нибудь ходить заниматься?вместе веселее, если некуда детеё пристроить, можно график составить, чтоб привозить их друг к другу...Как вам?
голос
+
Мята писал(а): Зебровая Амадинка писал(а): приладилась кроме зефира и мармелада пить чай с кукурузными хлопьями в меду и худеешь Худею . Так мед же не я добавляю , а сами хлопья уже идут глазированные медом , а наши производители, сами же знаете, лишнего не положат , так что как раз диет продукт |
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки, а давайте вместе куда-нибудь ходить заниматься?вместе веселее, если некуда детеё пристроить, можно график составить, чтоб привозить их друг к другу...Как вам? Насчет детей А мужей, куда??? Тоже по графику |
-
голос
+
Славянка писал(а): Campari писал(а): Девочки, а вы не подскажете, где в Сургуте можно измерить % жира в теле? И сколько эта процедура стоит? Можно измерить на аппарате. Находиться в аптеке "Фармодом", напротив ТЦ Невский. Бесплатно. Сегодня была в "Фармодоме" (живу неподалеку), узнавала про услугу, о которой пишет Campari, там действительно можно узнать % жира и получить доп.рекомендации, но уже не бесплатно, а за 100 рублей . |
-
голос
+
Мой результат 5 кг за 3 месяца. Я МОЛОДЕЦ!!!
|
-
1 : 0
+
nshaposhnikova
|
-
голос
+
Спасибо всем откликнувшимся, сама собой горжусь... Тока есть хочется все время Но я воспитываю силу воли (или силу неволи???)
|
-
голос
+
Принимайте еще одного борца с весом!
Набрала после родов 15 кг, надо худеть. Пару раз в жизни уже худела, на 16 и на 10 кг. За эту неделю минус три! Мой метод: до обеда ем все что хочу (примерно как у Миримановой), но в разумных количествах. Благодаря этому нет стресса. Обед и ужин легкие: овощные или белковые. После шести не есть. Провожу два разгрузочных дня в неделю, после них заметно уменьшился аппетит. |
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella имбирь ускоряет обмен веществ, жир так сказать быстрее тает , мне кажется очень помогает такой имбирный чаёк Имбирь - природный жиросжигатель. Я просто тру на терке и завариваю как чай, можно лимон и мед добавить. И вкусно, и бодрит получше чем кофе. Кстати, мужчинкам полезно - потенцию улучшает ) |
-
голос
+
А я имбирь с роллами обожаю Т.е. ролл съела - потолстела, имбирь - похудела?
05 фев 2025, 05:39 -9 °C
|