Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tanuchka
голос
+
Купила сегодня John Frieda Collection Восстанавливающая маска Blonde Hair Repair Intensive Conditioning Treatment
голос
+
pigeon-i писал(а): Я покупала в интернет-магазине, там разные ингредиенты для приготовления косметики продаются. Еще можно самой приготовить ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Vinase Я делала в марте. Честно говоря, не увидела прямо сказочного эффекта. Я бы с таким же успехом дома профессиональными средствами могла поухаживать за волосами. В салоне говорили, что эффект будет держаться месяц. Мне показалось, что уже через пару недель всё стало как было. В общем, моё мнение - оно тех денег, что я за него заплатила не стоит. Делала в Элеганте на Энтузиастов. Я делала в декабре, тоже ничего особенного не заметила, хотя вроде на темных волосах заметнее ламинирование, чем на светлых. В общем, решила, что мне это не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Я все мечтаю о бразильском выпрямлении, тоже хотелось бы отзывов местных.
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите, а не кто не делал ламинирование волос? Хочется послушать отзывы. как мне сказала сестра - парикмахер, чтобы получить хороший результат от ламинирования надо несколько раз его сделать причем конечно же как только заканчивается эффект от предыдущего тут же делать новое ламинирование ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за ответы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я все мечтаю о бразильском выпрямлении, тоже хотелось бы отзывов местных. а я о кератиновом ![]() про бразильское не знаю, а его знакомая сделала. волосы очень сильно вьющиеся были, после смывки неровно-прямые ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): оно и есть. А где она делала и сколько по стоимости? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): точно. а мне статья попадалась где они разнились по составу (или я так почему то поняла ![]() в общем, у нее волосы до плеч не достают (от длины цена зависит)+стрижка+шампунь (800р) =чуть больше 6т делала в mixstyle , быстринская 8\1
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Где принимает трихолог в городе?
голос
+
pigeon-i писал(а): Где принимает трихолог в городе? и меня тоже это интересует ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 14:25 -6 °C
|