Лазерная коррекция зрения
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
Ты не совсем права, она сделала операцию и может ходить и в очках и без них Если не ошибаюсь у нее сейчас имиджевые |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ЕЛЕНА Малышева для отечественных телезрителей почти десять лет ассоциируется со здоровым образом жизни. Будучи по специальности врачом, кандидатом медицинских наук, она подходит к любой теме с чувством, толком и расстановкой. Например, рассказывая о лечении близорукости, высказала готовность испробовать на себе метод лазерной коррекции зрения. Для чего среди телеаудитории было объявлено голосование: остаться Елене Малышевой в очках или избавиться от них?
— ЕЛЕНА Васильевна, судя по тому, что вы до сих пор носите очки, голосование оказалось не в пользу «Малышевой без очков». — Зрители проголосовали практически поровну, перевес в сторону очков был минимальным. И я пошла советоваться к руководству Первого канала, где мне очень чётко сказали: «Оставайся, дорогая, в очках». Дело в том, что без очков я совершенно другой человек — слишком женственный, слишком сексуальный. В очках же я — доктор, и точка ![]() http://gazeta.aif.ru/_/online/superstar/92/26_01 ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Никзи писал(а): Никзи писал(а): ну смотря с чем сравнивать, но вызывает огромный дискомфорт. Если куда-то едешь, то линзы жутко неудобно, ибо не всегда есть место, где их можно надеть или снять. Даже с -3,5 уже не различаешь лиц людей и надписи на указателях. ![]() ![]() Линзы я не переношу,много фирм уже испробовала,начинает голова болеть и дискомфотрно глазам,очки не всегда уместны. Планирую сделать в ближайщем будующем операцию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Малышева: «Без очков я сексуальная и безмятежная красавица»
голос
+
согласна, линзы не всегда удобно. особенно в поезде...
где-то с ночевкой внезапной ![]() очки, например, не все могут носить (как и контактн.линзы) еслии есть возможность видеть мир глазами без линз и очков, то надо ее использовать. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): хотела посм. на секси красавицу без очков, и ни одной фотки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ирин, есть линзы в которых и неделю ходить можно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald
вот у Вас прям постоянно приключения. То в палатах какие-то шуры-муры, то с ночёвкой на пару дней остаётесь... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
и какие варианты рассматриваете? Куда поедете? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну да, сейчас есть конечно, раньше не было и было жутко не удобно |
![]() |