Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): 20 кг Ты когда достигнешь желаемого результата? У меня 6 дней атаки и 119 дней чередования, 171 день стабилизации. У меня 3дня атаки,56дней чередования,80дней закрепления. 8кг надо скинуть. |
-
голос
+
И у меня 6 дней атаки насчитали. После своего дня рождения к вам худеющим присоединюсь. Пока морально готовлюсь. Нужно скинуть 17 кг.
|
-
голос
+
ZilyaСпасибо, а где Вы массаж делали? Я уже боюсь этого "после 30..." если сейчас такой капец, что будет потом
голос
+
темная лошадкаА дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где расчеты делали по диетет
-
голос
+
Последний раз редактировалось темная лошадка 02 фев 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я просто смотрю результаты не доходя до оплаты
|
-
голос
+
темная лошадкаЯ не увидела никаких результатов, меня просто отправили с сайта
голос
+
Киприда писал(а): ZilyaСпасибо, а где Вы массаж делали? Я уже боюсь этого "после 30..." если сейчас такой капец, что будет потом У каждого организм разный, может у Вас ничего не изменится после 30-ти или наоборот, все станет лучше Делала на работе, у нас массажисты есть. |
-
голос
+
[b]Zilya[/b
-
1 : 0
+
А почему у нас в таблице никто не отмечается,а????
|
-
голос
+
WELL2014А я без изменений, или это тоже нужно указывать? вообще, почему так медленно вес сходит? ГВ виновато?
1 : 0
+
Киприда писал(а): WELL2014А я без изменений, или это тоже нужно указывать? вообще, почему так медленно вес сходит? ГВ виновато? Мне кажется что нужно писать,если даже вес стоит. Лично мне(не знаю как другим) интересно просматривать у кого какие изменения,достижения. |
-
голос
+
Киприда писал(а): темная лошадкаЯ не увидела никаких результатов, меня просто отправили с сайта Вы заполните все поля, под текстом заполните свою эл. почту, придумайте пароль и вам должна программа сделать расчет + появится личный кабинет |
-
голос
+
Yanochka86rusА все так и сделала зашла в личный кабинет, а там (скопировала их ответ)
Мы предлагаем Вам регулярно посещать наш сайт, чтобы быть в курсе нововведений методики Дюкан и ознакомиться с информацией о питании от доктора Пьера Дюкана. Продолжайте следить за Вашим здоровьем и питанием, продолжайте регулярные физические упражнения. Приятного визита на dukan.ru. Услуги коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес. И что это значит?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Yanochka86rusА все так и сделала зашла в личный кабинет, а там (скопировала их ответ) Мы предлагаем Вам регулярно посещать наш сайт, чтобы быть в курсе нововведений методики Дюкан и ознакомиться с информацией о питании от доктора Пьера Дюкана. Продолжайте следить за Вашим здоровьем и питанием, продолжайте регулярные физические упражнения. Приятного визита на dukan.ru. Услуги коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес. И что это значит? http://www.dukan.ru/ попробуйте по этой ссылке зайти (справа заполните табличку) может так получится |
Страница 17 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:46 -10 °C
|