Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus
-
голос
+
Киприда писал(а): Yanochka86rus Спасибо, вот, только ПП без физ нагрузок - фигня, мне нужно подтянуть тело и мышцы ослабшие На ПП скинете лишний вес (если таковой имеется), а после выздоровления будете подтягивать мышцы |
-
голос
+
Киприда писал(а): Я теперь, девочки, только на ПП надеюсь. Мне строго запрещены физ нагрузки, даже тяжести более 2 кг поднимать нельзя дала о себе вспомнить старая болячка, я, будучи беременной во второй раз, имея невероятных размеров живот, как-то умудрилась защемить нерв в крестце, вот, теперь с пятницы маюсь - хромаю, наклоняться не могу, еле ползаю К терапевту аж на 12 фев записалась, буду просить направление к неврологу - смотреть, что это и как лечить ПП-тоже даёт не плохой результат,ну а как подлечитесь там и физ нагрузки подключайте. Скорейшего выздоровления. |
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Я себя смотивировала вот этими фотками https://vk.com/album-58770059_180392684 Я так понимаю все эти люди похудели на Дюкане. Я сейчас читаю его книгу "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ", изучаю рецепты. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): Такой на глаза мне не разу не попадался? Ты где такой нашла? на что похож по вкусу? Мне свекровь привезла одну баночку ,из Башкирии. На вкус солёно-кислый. Завтра попробую с ним запечь куриную грудку. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): Я себя смотивировала вот этими фотками https://vk.com/album-58770059_180392684 Я так понимаю все эти люди похудели на Дюкане. Я сейчас читаю его книгу "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ", изучаю рецепты. Да-да все они на Дюкане. Я тоже хочу изучить Дюкана,ну и конечно-же буду пробовать. |
-
голос
+
WELL2014
-
голос
+
WELL2014 писал(а): Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): Я себя смотивировала вот этими фотками https://vk.com/album-58770059_180392684 Я так понимаю все эти люди похудели на Дюкане. Я сейчас читаю его книгу "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ", изучаю рецепты. Да-да все они на Дюкане. Я тоже хочу изучить Дюкана,ну и конечно-же буду пробовать. Я на официальном сайте Дюкана рассчитала сколько дней мне надо на какой этап. |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): Я себя смотивировала вот этими фотками https://vk.com/album-58770059_180392684 Я так понимаю все эти люди похудели на Дюкане. Я сейчас читаю его книгу "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ", изучаю рецепты. Да-да все они на Дюкане. Я тоже хочу изучить Дюкана,ну и конечно-же буду пробовать. Я на официальном сайте Дюкана рассчитала сколько дней мне надо на какой этап. Я тоже расcчитала У меня 3дня атаки,у тебя сколько? |
-
голос
+
WELL2014
У меня 6 дней |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Много наверное хочешь скинуть? |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Zilya Вы же вегетарианка? Расскажите, как вы питаетесь когда худеете? Все методики сбалансированные сводятся к поеданию куринных грудок, рыбы и пр. мяса. Хотелось бы узнать ваши способы. P.S. я тоже вегетарианка, интересуюсь для себя. Да, так и есть. Я не сильно худею, т.к. у меня лишнего веса нет, я вешу примерно 51-52 кг. просто пытаюсь в организме жир заменить на мышцы. каждый день у меня какая-либо физическая нагрузка, обычно - утренняя зарядка+ занятия в тренажерном зале и бассейн или вот сейчас второй день бегаю на лыжах. Утром каша (овсяные хлопья или вот такая, мне очень нравится ничего особенного, но почему- то не приедается и очень сытная http://jito.su/nasha-produkciya/krupy-i ... -4-kg.html ) залитая холодной водой+ иногда мед и травяной чай. в обед - зеленый салат и суп или второе и травяной чай или цикорий на ужин - салат и что-то из бобовых (суп(если днем ела второе) или котлеты, фрикадельки и т.д.) или овощное рагу или редко творог (ну не люблю я его и еще - после ограничения молочных продуктов в питании в последнее время стала лучше себя чувствовать) Если совсем хочется резко скинуть или отеки смущают, могу на три-пять дней сделать безсолевую диету. И вообще стараюсь поменьше солить то, что готовлю - хлеб, салаты и второе не солю, потом кому надо, тот досаливает. |
-
голос
+
Киприда писал(а): Я теперь, девочки, только на ПП надеюсь. Мне строго запрещены физ нагрузки, даже тяжести более 2 кг поднимать нельзя дала о себе вспомнить старая болячка, я, будучи беременной во второй раз, имея невероятных размеров живот, как-то умудрилась защемить нерв в крестце, вот, теперь с пятницы маюсь - хромаю, наклоняться не могу, еле ползаю К терапевту аж на 12 фев записалась, буду просить направление к неврологу - смотреть, что это и как лечить Ох, как я Вас понимаю. Я, будучи 18-летней девушкой, упала и, похоже, заработала трещину в крестце. До 30 лет проблем не знала с позвоночником. А после 30 Эта трещина дает о себе знать время от времени и тогда я мучаюсь. Мне помог массаж и очень. делала в 2014 году, даже не полный курс, всего несколько приемов. но с тех пор, ттт, забыла о боли. При защемлении ведь тоже массаж показан? может попробовать - можно заодно и бедра с талией массажом проработать и не пожалеете, что время теряете без физ упражнений |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Yanochka86rus писал(а): WELL2014 писал(а): 20 кг Ты когда достигнешь желаемого результата? У меня 6 дней атаки и 119 дней чередования, 171 день стабилизации. У меня 3дня атаки,56дней чередования,80дней закрепления. 8кг надо скинуть. |
-
голос
+
И у меня 6 дней атаки насчитали. После своего дня рождения к вам худеющим присоединюсь. Пока морально готовлюсь. Нужно скинуть 17 кг.
|
-
голос
+
ZilyaСпасибо, а где Вы массаж делали? Я уже боюсь этого "после 30..." если сейчас такой капец, что будет потом
голос
+
темная лошадкаА дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где расчеты делали по диетет
-
голос
+
Последний раз редактировалось темная лошадка 02 фев 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я просто смотрю результаты не доходя до оплаты
|
-
голос
+
темная лошадкаЯ не увидела никаких результатов, меня просто отправили с сайта
голос
+
Киприда писал(а): ZilyaСпасибо, а где Вы массаж делали? Я уже боюсь этого "после 30..." если сейчас такой капец, что будет потом У каждого организм разный, может у Вас ничего не изменится после 30-ти или наоборот, все станет лучше Делала на работе, у нас массажисты есть. |
-
голос
+
[b]Zilya[/b
-
1 : 0
+
А почему у нас в таблице никто не отмечается,а????
|
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:21 -6 °C
|