Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 159 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Сегодня пью водичку. Завтра буду овощи есть. Хочу к концу месяца сбросить 5 кг. Мне новые джинсы надо купить.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Сегодня пью водичку. Завтра буду овощи есть. Хочу к концу месяца сбросить 5 кг. Мне новые джинсы надо купить. А я пока ем потому что новые джинсы только купила и как то неприкольно через 3 недели бежать новый размер брать)) Верней как ем, стараюсь чтоб сброс веса не превышал 3кг в месяц. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну что худеем? Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Девочки, вы думаете это реально??? Если да, то за 2 недели я скину все лишнее (это я от счастья ) |
-
голос
+
Sham
+
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Нужно только поменять батарейку в электронных весах, при моих 85-88 кг. они сегодня утром показали 34 Хорошие весы. У меня в коридоре зеркало доброе. Я в нем всегда красивая и не слишком толстая. |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Всё делаю согласно системе минус 60. Правда с нарушениями Гардероб менять пора. Ещё 5 кг скину, и одевать будет уже нечего |
-
голос
+
Шеша писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): Всё делаю согласно системе минус 60. Правда с нарушениями Гардероб менять пора. Ещё 5 кг скину, и одевать будет уже нечего Результаты в самом деле просто потрясающие!.Молодец! |
-
голос
+
Sham писал(а): Тиночка писал(а): Ну что худеем? Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Девочки, вы думаете это реально??? Если да, то за 2 недели я скину все лишнее (это я от счастья ) Мое мнение 10 кг за столь короткий срок - это вообще опасно, А??? |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): )) и вернутся они быстро) |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Я тож с вами!Щас 61, нужно 58! НУ вот я снова в этой темке только теперь цифры очень страшные 72 кг а надо хотябы 62. буду как и до Б придерживаться системы -60. Я год назад на ней скинула 12 кг. Кто со мной? |
-
голос
+
Девочки и я свами только у меня система -60 не открывается. Плиз ткните меня на нее!!!
30 янв 2025, 18:09 -25 °C
|