Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Sham
В ИДБ аромат Герлен "мал. черное платьице" представлен только в конц-и туал. воды, сам аромат не стойкий, часа через 2 уже все исчезло, запах сладенький, вишневый. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне это ни о чем не говорит... Поподробнее можно ПЖЛ. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Зануда писал(а): ![]() Вот Лена тоже тоже пишет,что не в восторге. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Тестила, но сейчас точно не вспомню, как пахнут, потому что они меня не впечатлили. Мне Helene больше понравились. Одно могу точно сказать, вся эта серия чисто цветочная, там нет даже намека на восток или шипр. Зануда писал(а): У меня на это платьюшко такая же реакция. Какие-то они ни о чём. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 сен 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне они дюже Жасмином пахнут, потом есть что то сандаловое, но в нейтральности какой то. А так неее, я Жасмин нигде не переношу. А вообще, эта серия мне на одно лицо. И флаконы и запах. Я всего 2 тестила, чтобы хоть что то осталось в памяти. ◊ *** |
![]() |